ID работы: 14217882

Inazuma Eleven GO - Galaxy: Can an alien fall in love too?!

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 45 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3-3.1: —Раскрытие—(Фейк Цуруги Кеуске)

Настройки текста

POV Фейк Цуруги Кеуске

      После матча на планеты Ratoniik, прошел полуфинал. Мы Земля 11 одержали победу. Однако, произошло то, кто из нас никто не ожидал. Что, Цуруги Кеуске, лучший друг Матсуказы Тенмы и главный козырь команды, наставлю на них свой пистолет и сказал им всем: —Не двигайтесь! —Сказал, я и встретил в них. Что бы, они не двигались. Я увидел удивленно-шокирующие лице Матсуказе Тенмы. Мацуказе Тенма, встань рядом с этим менеджером и не двигайся! —Указал, я на девочку с темно-зелеными волосами. —Н-но Ц-цуруги, послушай! —Я видел в его глазах страх. Что испытывал парнишка —Тенма не слушай его. —Сказал Шиндо, подходя к нему. — Это не тот Цуруги которого мы знаем, он шпион! —Сказал Шиндо. Я смотрел на Тенму не отрывая, от него глаз. Я видел, что он волнуется и боится ответа, который я мог дать, ему. —Что же, пришло время! —Иронично, но сероволоый парнишка прав!—Ответил, клон Цуруги.—А теперь Матсуказе Тенма будь добр, стой там и не двигайся! —Сказал я, подходя к Тенме и Мизукаве Минори. Он не мог произнести ни слова…Он был сильно шокирован, что не мог даже двигаться… —Капитан! —Ибуки, сжал кулак. —Шиндо, не ужели мы можем только стоять и смотреть, как у нас забирают нашего капитана?! —Тц! —Шиндо лишь отвел взгляд в сторону, стиснув зубы. —Тенма…—Опечаленным взглядом посмотрел Шинске на Матсуказе.       Я решил, что пора действовать и резко ринулся вперед, забрал камни и использовал телепорт, сказав последние слова: —Адьес, народ! Свами было весело, однако надеюсь, что мы больше не увидимся с вами… —Сказал, я им на последок и взмахнул рукой, Тенма и Мизукава исчезли.

Конец POV Фейк Цуруги Кеуске

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.