ID работы: 14217882

Inazuma Eleven GO - Galaxy: Can an alien fall in love too?!

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 45 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5—1: —Эван Сару, новый капитан Земли 11?

Настройки текста

POV От третьего лица.

      Сару и Шиндо с остальными ребятами пошли в кабинет Куриавы. Такуто сразу начал с предъяв, не став тянуть кота за хвост. Так-как от, этого зависит судьба их друзей. —Вы знали, что Цуруги похитили и подменили на Фэйк Цуруги! —Резким тоном, спросил Шиндо. —Знал. —Ответил кратко тренер, сложа руки в замок и облокотившись о них подбородком. Такуто не мог сдержать своего гнева. —Так почему вы, ничего не предприняли и не рассказали, нам об этом? В ответ он услышал лишь это: —Лишние эмоции могли бы сбить вас с турнира. —Другими словами судьба Цуруги вас не волнует?! —На эмоциях ответил Шиндо, сжимая кулаки на обоих руках. —Верно. —Ответил, он. —Однако, вы сейчас стоите на вершине этого турнира. Есть вероятность того, что ваш друг сейчас находится на Обиусе. —Проговорил Куриава, глядя строгим взглядом сторону Сары. —Не люблю, зайцев. —Ответил он. —Взаимно. —Ответил Сару, дерзким тоном. —Вот только, по вашеней оплошности, они похитили не только Цуруги Кеуске, но и моего…нет, капитана Земли 11. —Проговорил Эван. Куриава:… —Что вы, на это скажите, тренер? —Сказал в не себя, от гнева Сару. Аой подошла к разгневанному Эвану и обняла его, со спины. —Успокойся, все мы переживаем за Тенму и Цуруги. —Сказала девушка, пытаясь успокоить гнев Сару. —Ты тут один? —Спросил она, парня. —Нет, Фей ждет в комнате. —Ответил, он. —Хорошо…—С облегчением сказала, она. —А? Ты чего это? —Резко повернулся Эван к Аой, взяв ее за оба плечи. —А я-то, думаю. Как тебе удалось продержаться так долго в тени. —Проговорила Аой. — Это ты, щас на что намекаешь? —Резко возмутился Сару. —Кхм, вернемся к нашему разговору. Как вы уже знаете, похитили не только Цуруги Кеуске, но и нашего капитана Матсуказу Тенму. —Заявил Шиндо, прерывая беседу Аой и Сару. —Верно, тренер! Как мы теперь будем играть, без нашего капитана! —Спросил Шин. —Я думаю, у нас больше не будет тренера, все со мной согласны? —Заявил Сару, беря командования на себя! — Я буду капитаном земли 11, все согласны? —Хм…Интересное заявление. Что же...посмотрим, как ты—далеко зайдешь, Эван Сарью. В тебе нет, не капли той силы, что нужна для победы в финале! — Сказал резким тоном тренер, вставая со своего места и направляясь к выходу, проходя мимо, парнишка с белыми волосами с очками на голове. —Ха, это мы еще посмотрим! —Заявил Сару. —Он поймал его взгляд и понял, что хотел сказать ему, тренер Куреава, перед уходом. —Я покажу вам силу, которую вы хотите увидеть! —Проговорил на последок Эван, тренеру. —Хм…жду с нетерпением этого, Эван Сарью. Сару:… — Сару ты в порядке? —Спросила его Аой. — Да, —ответил Эван положив руки за голову. —Было похоже на то, что тренер Куриава, кажись принял его? —Проговорил Минабэ. —Ты прав. — Ответил Минахо. —Тенма…—Проговорил Шинске, смотря в пол. —Так дети, пора ужинать! —Сказала бортпроводница, похлопав в ладоши, привлекая к себе внимания. —После ужина мы садимся на планету Обиус. Сару:… —Я найду тебя и спасу любой ценой, мой дорогой братец!

Конец POV от третьего лица.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.