ID работы: 14217882

Inazuma Eleven GO - Galaxy: Can an alien fall in love too?!

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 45 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5–2: – Ночь перед финалом – (Матсуказе Тенма)

Настройки текста
Примечания:

POV Матсуказе Тенма.

      Я поел и снова лег на кровать, отложив еду на поднос, который стоял на столе. Вздохнув, я снова лег на кровать задумавшись о Цуруги. Я не знал, где я и что, мне делать дальше. Ясень пень, Озрок был прав, когда говорил, что мне некуда бежать. Все, что мне оставалось так это ждать, когда он вновь придет.       Прошло время, я не знаю сколько его прошло и был ли — это день или ночь, я не знаю. Однако я, знаю точно прошел точно день, с момента моего похищения. Дверь в комнату в новь отворилась и там был Озрок. —Вижу ты хорошо покушал. —Сказал он, смотря на меня. В ответ. Я лишь кивнул и посмотрел на него. —У меня для тебя кое, что есть. —Сказал он, подойдя ко мне, очень близко и что-то надел на мои завитки. —Что это? —Спросил я, его. —С этим мы стали немного похоже. —Сказал он, улыбнувшись. Я лишь косо глянул, на него наклонив голову. За мной наклонились и эти усики, назову их так. Я сильно удивился этому, когда они повторяли его движение головой.—Почему они движутся? —Поинтересовался, я спрося Озрока на прямую. —Просто считай, это частью себя, хорошо. —Проговорил он, погладив меня по голове и вновь, повалив на подушку. —Я так хочу тебя! —Сказал он, поглаживая мою щеку и вновь целуя меня. —Я все не как привыкнуть к этому не могу. Не смотря на то, что мы целуемся не раз, пока я здесь нахожусь. Он вновь запустил свой язык в мой рот и возит его там, запуская свою руку ко мне в штаны. Озрок взял моего друга и начал туда-сюда ею возить. Не зная почему, но я немного простонал. Мой организм, почему-то считает – это приятным! Не смотря на то, что я все еще не хочу этого!       После того, как мы перестали целоваться, он раздел меня и вновь все началось… Началось то, что было прошлой ночью…Моей мыслю было лишь одно…Поскорей бы, это закончилось! —Мой милый Тенма, я люблю тебя. —Сказал он, перед тем как запихать своего длинного друга в меня. —Знаешь, меня не покидает мысль о том, что бы мы, завели ребенка. Однако… Я осознал, что этому не бывать! —Ну славу богу…—Мысленно подумал, я. Хоть это он понял! —Но мне, показалось, что он немного был опечален этому. Мне вновь, резко стало больно, от чего из моих уст вырвался громкий стон. Не знаю, что он там задел, но было не приятно, так он еще и ускорился. Мне казалось, что я вот-вот потеряю сознания. И вот опять, его глубокий поцелуй, нежно обнимая мою голову. Я и так дышать не могу, так он еще и преграждает последнее чем, я мог набирать воздух.       Спустя заветные 30 секунд, он перестал меня целовать и вновь смотрел влюбленными глазами, все еще ускоряясь. —И откуда у них столько сил! —Пробурчал, я в своих мыслях, еле дыша. Он это прекрасно видел, но был такой довольный. Вскоре, я уже был весь мокрый. В его белой жидкости, что вышла из его члена, который он вытащил из меня. —Ты весь такой мокрый! Мне, это нравится. —Сказал он, слизывая белую жидкость с моего торса. —Я вновь издал слабый стон, —ах! — Прикрыв резко свой рот руками, однако Озрок их вновь убрал, целуя меня еще раз так же. От усталости я не мог сопротивляться, да и не было сил. С глаз текли все время, не переставая слезы. —Тебе больно? —Спросил он, уставшего меня! —Я не мог ответить. Все что, я мог так-это просто смотреть на него и все. Он крепко сдерживал мои руки, своими вновь входя в меня. Я думал, что этот ад не закончится. Однако под конец, когда он раз третий кончил на меня, мне почему-то стало – это нравиться? Похоже, мой организм начал включать защитную реакцию, это не хорошо. Я не хочу к этому привыкать!       Он довольный упал на меня и смотрел. У меня не был сил ни скинуть его, не сопротивляться. Все что, я мог в данный момент, так – это просто смериться. Пока он добрый, он мне нечего плохого не делает… Ну, кроме как…От усталости я быстро уснул. А ведь по нему и не скажешь, что он сильно устал… —Люди, они такие слабые…—Проговорил Озрок, лежа на своем любимом, целуя его ниже шеи оставляя багровый засос на ней. На крыв Тенму одеялом и себя, Озрок задумчиво проговорил. —Как проснешься сходим в душ я, тебя хорошенько помою. —Обняв Матсуказу уткнувшись в него, он тоже уснул.

Конец POV Матсуказе Тенма.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.