ID работы: 14217882

Inazuma Eleven GO - Galaxy: Can an alien fall in love too?!

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 45 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5–3: —В чем моя ошибка?—(От третьего лица)

Настройки текста

POV от третьего лица

Тенма пролежал с Озроком, до самого утра, пока он не встал. —Доброе утро, любимый. —Сказала Битвэй, целуя в щечку своего любимого. Матсуказе, резко проснулся из-за поцелуя. Парнишка еще не привык к этому, но Тенме пришлось с этим смириться. —Во время сна, я придумал идею! —Сказал Озрок, поглаживая своего любимого. Тенма чутка напрягся, ведь от, его идей нечего хорошего явно не стоит, ждать. —Сегодня мы приземлился на Обиус там, где произойдет долгожданный финал. Мне не важно кто в итоге будет победителем. Ведь в истинном финале будет учувствовать, команда Ixal Fleet. Как лидеру этой команды, нам не обходима твоя сила, Матсуказе Тенма. —Обратился Озрок, к своему любимому.       У парня расширились зрачки, ведь он понимал, что на Обиусе будет играть и его команда Земля 11. —Ведь если они победят то, ему придется играть против друзей. Темна решил спросить Озрока, не смотря на то, что парнишка уже зал, ответ на свой вопрос: —Я могу отказаться, от предложения? —Спросил Тенма.       Битвэй лишь усмехнулся. Этого было достаточно, Матсуказе знал, что так и будет. Ведь его, желание тут не учитывается, парнишка лишь вздохнул тяжелым вдохом. Озрок, смотрел на Тенму и лишь улыбнулся: —Ладно я, пойду, а ты приведи себя в порядок. Душ, в соседней комнате, думаю ты не заблудишься? —Спросил, он Тенму на последок поцеловав паренька, глубоким поцелуем. —Опять он за свое…—Мысленно подумал парнишка, приняв поцелуй пришельца. После поцелуя, Озрок встал с кровати и направился к выходу, оглянув взглядом, он увидел у парнишки удручающий взгляд. Ему нравились подобные эмоции, он хотел видеть их больше, но… Битвэю, их было мало. Он хотел видеть не только, удручающий взгляд паренька, но и светящиеся, от счастья блестяще-серые глаза, Тенмы. Таких он, еще не видал с тех пор, как похитил его. Озрока посещали такие мысли: —А что, он делает не так. Или, правильно ли он, ведет себя с людьми? Вспомнив слово, которое недавно прозвучало с его же слов, про которое он почему-то забыл. —Согласие, да? По пути по своим рабочим делам, он встретил Фэйк Цуруги. —Ты еще здесь? —Спросил, он пришельца. —Верно. Я уйду, как только вы, мне выдадите мою награду. —Ответил, он дерзким тоном. —Почему ты, еще носишь маску, Цуруги Кеуске? —Серьезно-ревнивым тоном, спросил он Фэйк Цуруги. —Ха, а может мне, понравилось! —Ответил дерзким тоном, Гибуцу. —Хочешь награды своей лишиться? —Спросил его, угрожающим тоном Битвэй. —Вижу у вас есть кое какие проблемы. Что же, дам вам один совет. Может для нас – это и мелочи, но для людей – это важно! Я понял, это побыв в шкуре человека. Как думайте, почему я, тогда не тронул – его? Только потому-что вы, мне приказали? Хах…да, как бы не так… —Развел руками Маневр. —И что же, тебя остановило, тогда? —Спросил Озрок, смотря на нахального пришельца. —Одно простое слово. —Ответил Маневр. —Что же, задумайтесь над этим, а то, вы с лёгкостью можете потерять то, что вам так дорого. —Сказал на последок Гибуцу, уходя в сторону комнаты Матсуказы Тенмы. Озрок: …

Конец POV от третьего лица

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.