ID работы: 14217882

Inazuma Eleven GO - Galaxy: Can an alien fall in love too?!

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 45 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5-4: —Цветок, что не должен погрязнуть в кромешной тьме.—(От третьего лица)

Настройки текста
Примечания:

POV от третьего лица

      Тенма идет в свою комнату. Он увидел в далеко идущего клона Цуруги, который напевал веселую песенку, себе под нос. Он тоже увидел его, быстро сообразив, он резко прижал Тенму к стене: — И что, это мы тут делаем? — Спросил он, приблизившись к лицу Матсуказе.       Тенма, не ожидал такой реакции от, клона Цуруги. Парнишка лишь отвернул свой взгляд от, него. Ему было стыдно смотреть, в его желты…нет фиолетовые глаза. Фэйк Цуруги, заметил реакцию паренька и спросил его: — Он что-то с тобой сделал? — Спросил, он достаточно спокойным тоном.       Однако, Матсуказе лишь стиснул зубы, отворачивая свой взгляд. Он не мог сказать ему, не смотря на то, что он, не настоящий Цуруги. Тенму гложило сильное чувство вины. —Понятно…— Ответил, Гибуцу. — Значит, сделал…В его стиле. —Проговорил пришелец, отпустив Тенму. Он глянул на заплаканное лицо Тенмы, которое испускало льющие ручьем слезы. —М-мне о-очень жаль, Цуруги…—Извинялся, Матсуказе сквозь заплаканную речь. —А…Знает, же что он, не настоящий, а все равно извиняется. —Вздохнув, Фэйк Цуруги, почесав затылок, положил руку на волосы Тенмы разъерошив их, он сказал: —Здесь, нет твоей вины. —Сказал, Гибуцу улыбнувшись Матсуказе. —Если будешь винить себя, то не сможешь раскрыться. —Проговорил Маневр. Тенма удивился, услышав слова Фэйк Цуруги. Вдруг почувствовалась легкая встряска. —Что – это было? —Спросил испуганный Тенма. —Похоже мы, приземлились. —Ответил, пришелец смотря на Тенму, который вытирал свои слезы, рукавом одежды. —Приземлились? — А можешь, отвести меня, к Озроку? —Что, уже соскучился, по любимому! —Сказал, Гибуцу озорным тоном. —Это не смешно! —Резко отреагировал, Тенма. —Ха…—Сейчас ты, не знаешь чего хочешь… Однако, в будущем, уверен, что ты сможешь, распуститься и выйти из тени, в свет. Тц…И чего — это, я? Неважно... —Почесал вновь затылок, —что же пойдем, я отведу тебя к нему. Тенма, улыбнулся широкой улыбкой и сказал: —Спасибо, Гибуцу! Маневр увидел, как Тенма улыбается и немного смутился…—Тебе улыбка к лицу. —Проговорил, Маневр ведя, Тенму в кабинет Озрока. Матсуказе, неуверенно спросил пришелся идущего вперед. —Могу, я тебя попросить о помощи? —Спросил Тенма, чутка напрягшись. —А? —Удивился Гибуцу. —Почему ты, решил попросить именно, меня? —Спросил пришелец задумчивым тоном. —Мне кажется, что здесь, я могу доверять только тебе…—Проговорил, Тенма неуверенным тоном. —Доверять? Уверен? —Спросил, Гибуцу вновь приблизившись к Тенме. —Угу…Я уверен, что могу доверять тебе!—Проговорил-уверенным тоном, парнишка с каштановыми волосами и с серыми глазами. —Так ужи и быть, я слушаю твою просьбу. Однако пообещай, мне что, я смогу увидеть то, как ты раскроешься. Ты, меня понял? —Раскроюсь? О чем это – ты? —Спросил, Тенма своего собеседника. —Сейчас ты в смятении и не понимаешь, кого любишь, однако… Я знаю точно, что в твоем сердце, есть лишь один человек, кому принадлежит твое сердце. —Мысленно подумал, Гибуцу. —Я знаю, это… Не я, не господин Озрок, а человек, что также любит тебя, как и ты – его. —Посмотрел пришелец, в сторону Матсуказе. —Я знаю – это… Но…У Озрока тоже истинные чувства к тебе, я уверен, что он пойдет на уступки. Вне зависимости, что ты у него попросишь. Его мысли, перебил Тенма, который сказал свою просьбу, что он хочет попросить у Озрока. —Я хочу попросить разрешения, выйти наружу и пройтись по Фарам Обиус! —Кхм…—Ты серьезно? —Резко возмутился Гибуцу. —Ага. —Все так же, улыбнулся Тенма, своей широкой улыбкой. —Что, я там говорил, что Озрок пойдет на любые уступки, Тенмы, так ведь? Ага, щас разбежался…

***

Спустя время мы дошли до кабинета господина Озрока, Фэйк Цуруги постучался и спросил: —Мы можем войти? —Спросил он, стучась вверь. —Кто такие, мы? —Спросил серезно-строгим тоном, Битвэй. —Я и Матсуказе Тенма! —Сказал Гибуцу, уже сомневаясь в ихней затее. —Тенма? Что он тут делает? —Мысленно подумал, Озрок. —Хорошо, входите. —Ответил, он. Гибуцу удивился, как минимум он, не послал их куда подальше. Что - это значит?

Конец POV от третьего лица

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.