ID работы: 14217882

Inazuma Eleven GO - Galaxy: Can an alien fall in love too?!

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 45 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6–1: —Разрешение.—(От третьего лица)

Настройки текста

POV от третьего лица

      Гибуцу и Тенма, вошли в кабинет Озрака. Он смотрел на них, строгим взглядом, явно отвлекая от, его работы. —Тут, Тенма хотел с вами поговорить. —Сказал, Маневр. —Тенма хотел, меня увидеть? —Мысленно спросил, Озрок сам себя. Посматривая на своего любимого. —Угу… —Сказал Тенма, подходя к Озроку. Тенму одолело, чувство волнение по всему телу, он не знал, чего ожидать от, Озрока и что он, с ним сможет сделать, услышав его просьбу. Собрав волю в кулак, парнишка сказал: —Эмм… Могу, я спросить? —Проговорил Тенма, чутка не уверенным тоном. —Спрашивай. —Ответил, спокойным тоном Битвэй. —Я хочу прогуляться по Фарам Обиус. —Сказал, Тенма со всей собранной уверенностью, в голосе. —А? —Удивился, Озрок услышав тон, который он никогда не слышал. —Ха, это провальная идея…Озрок не пустит его. —Мысленно подумал Гибуцу. —Хорошо, Гибуцу ты будешь охранять его! —Сказал, Озрок пристально смотрел на Тенму. —Какого?!—Резко удивился Гибуцу но увидел, как Матцуказе светится от счастья. Битвэй, увидел новую реакцию Тенмы. Ему понравилось, видеть то, как Матцуказе улыбается и сияет. —Но будь осторожен. —Ответил он, разрерошив волосы любимого. —Да, буду!—Воскликнул Тенма. —Это, его улыбка...—Хочу видеть его, часто таким…—Задумчиво проговорил Озрок. –Маневр, твое новое задание, охранять Матцуказу, как зенице ока. —Ты все понял. —Хорошо, я понял. —Ответил он, смотря на господина Озрока. —Плата будет соответствующая. —Понял. —Ответил, кратко Озрок. —Слушайте, если случится так, что он встретит Цуруги Куеске, или своих друзей? –Спросил, тихо-серьезным тоном, Гибуцу. —Пускай… —К тому же, если Цуруги Кеуске узнает, всю правду то, возможно он отвернется от, него… А я, буду тем, кто прянет его. —Ухмыленно-проговорил, Битвэй. —Вы в этом уверенны? —Серьезно спросил, Маневр. —В любом случае сейчас, я вижу, что он счастлив и – это главное.—Проговорил Озрок, смотря на Тенму. Гибуцу: … —И то, верно.

Конец POV от третьего лица

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.