ID работы: 14217882

Inazuma Eleven GO - Galaxy: Can an alien fall in love too?!

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 45 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7-3: —Смешанные чувства – любви?

Настройки текста
      Тенма шел до стадиона Grand Celesta Galaxy Его одежда была такая, же черная, как и у других членов команды Ixal Fleet, кроме вратаря. Парнишка наблюдал за матчем из дали. Однако, Цуруги заметил взгляд Тенмы. Закончив первый тайм Цуруги, решил подойти и поговорить с Тенмой. Своей команде он сказал, следующие: —Я отойду не на долго, скоро вернусь.       Лалая, что наблюдала за матчем заметила, что Цуруги куда-то отошел. И последовала за ним, взяв свою правую руку.

***

—Тенма! —Окликнул Цуруги подойдя к парню, что тихо наблюдал за матчем. —Ц-цуруги?! —Резко обернулся Тенма. —Что ты тут делаешь? —Резко спросил Матсуказе, смотря на Цуруги, явно испуганным взглядом. —Прости, что напугал тебя. Но, я хочу с тобой поговорить. —Обратился к нему. —Все нормально… Просто я, не ожидал, что ты меня заметишь. —Ответил, Тенма. —Прости…—Проговорил он, не желая смотреть в его, привлекательные желтые глаза. —Ты, все еще переживаешь об этом? Помнится я, уже говорил тебе об этом. Что хочу сыграть с тобой, не смотря на то, что ты будешь в команде противника! — Резко выразился Цуруги. —А может, его не это беспокоит? —Резко встрял, подошедший к Тенме Озрок.   —Ты?! Ха, тебя только не хватало…—Резко ответил Цуруги.       Однако не Цуруги не Тенма, ни ожидали что, Озрок сделает дальше. Он подошел к Тенме, и резко поцеловал парнишку на глазах, у Цуруги. У Матсуказы резко расширились глаза, с которых вот-вот потекут слезы. Они бегло смотрели в сторону Кеуске.       Цуруги только закипел, от гнева. Когда Озрок перестал целовать Тенму, Куеске резко от толкнул Матсуказу, от Битвэя и прижал его к себе, говоря: —Я люблю тебя, слышь!       Тенма, был сильно шокирован, он не ожидал, что Озрок так может с ним поступить. Его большая ошибка была – это выйти наружу. Матсуказе не слышал, что ему говорил Цуруги. Все, что он думал, так – это то, что Цуруги его, теперь возненавидит. А что самое страшное, так Кеуске его еще и бросит. На фоне этих переживаний парнишка со слезами на глазах, потерял сознание.       Битвэй хотел воспользоваться шансом и вернуть любимого обратно, однако Лалая со своей правой рукой преградила ему путь. —Дальше вы не пройдете! —Сказала она строгим тоном. —Тц…Что же, пожалуй, не в этот раз… Посмотрим, сможет ли он пойти против меня? —Ухмыленно проговорил Озрок уходя в даль.

***

—Как же он меня, бесит! —Пробурчал Гибуцу себе под нос, уходя прочь. Однако, он столкнулся с девушкой, что шла прямиком к нему. —Ай! —Проговорил, Аой поднимаясь с земли. —Извини, что толкнул. —Не охотно извинился Гибуцу. —Это я, чутка задумалась. —Проговорила Аой, осматривая пришельца. —Ты, любишь Тенму? —Спросила, она на прямую Маневра. —Люблю? Хах…Я так не думаю…—Ответил, резко пришелец. —Или ты любишь другого? —Спросила девушка, смотря прямо в глаза Гибуцу. —С чего – это ты взяла? —Ответил, раздраженно пришелец. —Я слышала, как ты возмущенно отреагировал на действия того зеленого…—Ответила девушка. —Слышала? Из дали, что ли? —Удивился Гибуцу. —Не совсем…По твоей реакции, все – это было видно. —Ты и сам не понимаешь, почему так реагируешь, верно? —А? Возможно…Но тебя, это не касается человек. —Ответил он, разминувшись с девушкой. —Ха, люблю Озрока, а не Тенму?! Бред, да и только!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.