ID работы: 14218132

«Ты педик..?»

Слэш
NC-17
Завершён
235
автор
Размер:
67 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 177 Отзывы 30 В сборник Скачать

«Глава VIII»

Настройки текста
Примечания:
Ночь была тяжелая, такие детали, как назло отчетливо остались в памяти. Если бы я тогда смотрел на часы, я бы запомнил каждый час и каждую минутку, возможно даже секунду - в которую появлялась новая хрустальная капля из моих глаз. Почему Валера так поступил? Я не знаю. Может он переосмыслил свои взгляды? Понял, что это неправильно. Понял то, что я больной. Больно, очень больно. Сердце каждый раз сжимается и отдаёт пульсацией по всему телу, когда я вспоминаю очертания приятного лика перед собой. Как же хочется быть нормальным, просто забыть этого брюнета, как страшный, но одновременно и приятный сон. Я сжимал ткань своего постельного белья, даже не снял с себя верхнюю одежду, будто мне нужно куда-то идти. Я просто «рассказывал» свою историю - кровати. Она осуждать не станет, она вообще ничего не станет делать - не живая. Это уже бред. Я слишком сильно помешан на зеленоглазом. Очень интересно, что происходит у него в душе, в чем же причина произошедшего?

***

Как только я открыл глаза, то почувствовал режущую боль на слизистых. Хоть спал я приличное время, но глаза были уставшие. Вставать никуда не хотелось, хочется лежать и дальше спать. Сердцу стало легче? Нет, наоборот ещё хуже. Мысли о Валере ещё сильнее заполонили мою голову. Я долгое время просто лежал и смотрел в потолок, не думал ни о чём. Состояние овоща. — «Ты же педик»…— Очень тихо проговорил я своим охрипшим голосом, голос будто был сорван. Я прокручивал в голове вчерашний вечер, прокручивал слова Туркина, его эмоции, пытался понять его состояние, пытался понять причины сказанного, но всё больше-больше погружал себя в омут страданий. Почти каждую минуту мой нос шмыгал, пытаясь взять недостающего кислорода.

***

Убиваться можно ночами, но днём нужно стараться преподнести себя в лучшем виде. Я молча шёл на базу, типичный маршрут, настолько часто хожу туда, что уже замечаю мельчайшие частицы, которые окружают меня. Или же это просто рябь в глазах от слёз, неясно. Войдя в помещение, я вновь поздоровался со всеми. Глаза сразу же устремились в дальнюю комнату - Валера, Марат. К ним сейчас не пойду, было бы хорошо поздороваться с Мараткой, но это можно сделать и потом. Я «позаимствовал» сигарету у одного из своих знакомых, да вышел вновь на улицу. — Зачем приходил? Хуй знает. Увидел его - всё желание жить отпало. — Проговорил я самому себе, зажигая табак, да делая весьма глубокую затяжку. Едкий дым быстро распространялся по горлу, углублялся по «трубам» в лёгкие и наполнял их. А после стремительно покидал внутренность, оставляя после себя приятное жжение. Глаза у меня в тот момент были уставшие, может я этого не замечал, но другие точно заметили. В ушах стоял белый шум, казалось будто я сейчас провалюсь в сон. Разум держался из последних сил, как вдруг из «полумёртвого» состояния меня вырывает похлопывание по плечу. Я оглянулся - Марат. — Там бы покурил, чё не заходишь? — Спросил он, протягивая мне руку. Действия мои были заторможенные, я с задержкой пожал руку Суворову, кивая. — Ну? — Парень смотрел на меня, ждал ответа. — Чё? — Марат вскинул бровями, издавая лёгкий смешок, а после переспрашивает. — Блять, так бы и сказал. Меня у ДК ждут, поэтому и не захожу. Сейчас докурю, пошурую. — Ответил. Никто меня не ждёт, я просто соврал. Не буду же я говорить, мол: «Мы с Валерой поссорились.» — Спросят причину, а я им: «Та мы сосались, а потом что-то пошло не так.» — Браво, Вахит, браво. Марат кивнул, оглядевшись по сторонам. Как тут вздрогнул, я кинул на него вновь уставший взгляд, а после перевёл его в ту сторону, в которую смотрел юноша. И Марат сразу же проговорил. — Всё, мне бежать надо. Бывай! — После этих слов Суворов убежал в сторону светлого парня, который, как только заметил Марата, так сразу же принялся убегать от него, а брюнет ему в след кричит: «Стоять, нахуй, не убежишь!» Я усмехнулся с этой картины, голова совсем не работала. Но ясно было одно - этот парень «пассия» Марата, которую последний так усердно пытается завоевать, хоть и странными способами. Избавившись от компании одного брюнета, ко мне подошел другой. Я кинул взгляд на лик того - Валера. Мои ноги сразу же задрожали, да машинально сделали несколько шагов назад. — Сигарет нет, спал нормально, Вову не видел, я занят. — Протараторил максимально быстро все возможные ответы, после чего бросил окурок себе под ноги, разворачиваясь и устремляясь в сторону ДК. — Зима! — Проговорил довольно громко Валера, а я лишь отрезал: «Вахит». Говорить с ним в данный момент мне не хотелось, к горлу подступал ком, как только я его видел. Сложно смотреть на его лицо, сразу в голове всплывает тот вечер.

***

Естественно отставать он от меня не собирался, хотя сам и предупредил, что поквитается со мной, если я буду за ним ходить. Получается обманул. Я весьма быстро шёл своей дорогой, Валера и не думал отступать. Но если не обращать внимание, то он же уйдет? Так ведь? Хотя… Что за детский сад? Я остановился, развернулся к нему. — Чё надо? — Сразу же кинул вопрос в лицо брюнету, тот смотрел в мои уставшие глаза. А я боролся с эмоциями. — Я хотел поговорить по-поводу вчерашнего. — Естественно, этого и стоило ожидать. — Я не в настроении. Давай как-нибудь в другой раз. — Прошипел я, отводя взгляд в сторону. — Нет, нам нужно обсудить всё сейчас. — Настаивает брюнет, я с болью в сердце смотрел на него. — «Нам»? Валер, это тебе нужно, а не мне. — Проговорил вновь, после чего продолжил, тяжело вздыхая. — Ты первый поцеловал, не я. Первый показал своё недовольство, не я. — Брюнет молча стоял и слушал. — После этого ты говоришь, что «Нам» нужно поговорить? Я перебьюсь, вытерплю. Потом станет легче. — На лице моём появилась легкая улыбка. Легче? А станет-ли мне легче? — Для начала разберись со своими чувствами, с самим собой, эмоциями, мыслями. А потом только собирайся на разговор. — Я закончил свою речь, рука невольно ткнула пальцем в грудь Туркина, от чего он отошел назад. Я развернулся, направляясь дальше. — Вахит… Зима… — Я не слышал больше ничего, может потому что я высказался? Может потому что я пытался смириться? — Вахит, как станет лучше - скажи, я буду ждать! — На лице моём вновь появилась ироничная улыбка, а с глаз выступили лёгкие дорожки хрусталя. Я мгновенно их вытер, на улице ныть я не собирался. Я понял для себя одно - ему не всё равно на эту ситуацию, раз уж он хочет обговорить всё.

О чем поет моя душа? О чем печалится? Твоя холодная рука с моей встречается, Не отогреется печаль холодным пламенем… И не согреется сердце в объятиях знамени.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.