ID работы: 14218132

«Ты педик..?»

Слэш
NC-17
Завершён
235
автор
Размер:
67 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 177 Отзывы 30 В сборник Скачать

«Глава IX»

Настройки текста
Примечания:
Я весь день проторчал около ДК, причины особой на этот шаг не было. Просто ходил около здания, осматривался, любовался людьми, многие из них были счастливыми. Я даже не заметил, как на улицы опустился мрак. Включились фонари, я молча сидел на лавке. Руки начинали подмерзать. У меня даже получалось отвлечься от всех плохих мыслей, но в каждой присутствовал зеленоглазый брюнет. — И чё нашёл в нём? Ведёт себя, как придурок. — Шептал я самому себе под нос, будто бы пытаясь убедить. — Но, не просто так же... Он привлёк моё внимание. — Даже в омуте отчаяния, проскакивали яркие лучи. — «Я же педик.» — Эти лучи сразу же меркли, не могут они долго жить в кромешной тьме. Мой разум вновь погружался в мысли, игнорируя тёмное время суток на улицах. Почти отстранившись от мира, сквозь звон в ушах, я услышал знакомый голос, который звал меня. «Вахит!» — Я невольно оглянулся, замечая его - Туркина. Валеру, которого я так «боялся», которого обожал. Тело окуталось цепями, мышцы и суставы превратились в камень. Я не мог двинуться с места, не мог вскочить с лавочки и рвануть прочь. Я лишь смотрел затуманенным взглядом, как крепкий силуэт приближается ко мне. Людей на улице уже не было, проспекты освещались лишь тусклыми фонарями, под одним из которых сидел я. Хоть до зимы было не близко, но холод стоял лютый, это я осознал, когда приятный лик был в нескольких метрах от меня. — Подумал? — Сразу же кинул вопрос Туркин. Я молча смотрел на него, вскидывая бровями. — Чё пьяный? — Вновь вопрос, на моём лице появилась усмешка. — Нет, не пил. — Валера выдохнул, будто бы за это он и переживал. После чего я спросил. — Чё с лицом, Валерка? — Его брови выстроились в дом, лицо было строгим. — Я ждал тебя, а тебя нет и нет, не подумал ещё? — Он ждал меня, вновь это ощущение... Которое так приятно греет душу, греет сердце. Которое потом вновь... Обожжет меня. — Нетерпеливый, во дворе караулил? — На выдохе спросил я, после чего ладонью похлопал по лавке. — Садись, поговорим. — На моём лице всё ещё была дурацкая улыбка, будто бы разговор может быть приятным. Я убрал руки в карманы мастерки, пряча свою шею за воротник, пытаясь спрятаться от холода. — Чё ты услышать хочешь? — Я вновь кинул на брюнета свой взгляд, он сидел зажато. Боится? На него не похоже. — Ты... Не педик. — Проговорил он, я в свою очередь не смог сдержать смешок. — А кто же тогда? — На лице ещё сильнее расплылась лыба, глаза сщурились из-за слов зеленоглазого. — Да, блять. Кто угодно, но не педик. — Огрызнулся Валера, доставая пачку сигарет, протягивая её мне - я взял, подкурил, затянулся. — Ты только это хотел мне сказать? — Вновь приятный дым оставался на стенах лёгких, мой взгляд был пристально направлен на Туркина, я сверлил его. Он в свою очередь прятался, прятал глаза, руки. — Это явно не всё. — Самостоятельно сделал вывод. — Давай забудем всё. — Проговорил он, сердце стукнуло. Приятный дым превратился в яд, который сразу же отдал в виски, да те начали пульсировать. На моём лице улыбка не пропадала. — Д-Давай, конечно. Так будет легче. Не придавай огромное внимание к моему признанию, я просто больной. Ты это и так понял, я просто... — Валера жестом перебил меня, проговаривая. — Не это забудем, а то что было после. — Моё лицо поменялось. Удивление. — Я не знал, как реагировать. Постарайся меня понять, я никогда не делал такой хуйни с парнем. — Глаза его вновь куда-то убегали, а сердце моё становилось всё громче и громче. — Хочу попробовать, хочу тоже быть больным. — Он метнул свой взгляд на меня. Я не понимал, в голове за несколько секунд всё смешалось. Если брать в учёт моё сегодняшнее состояние, то это не удивительно. — Ч-Чё? — С нервной усмешкой спросил я. Попытаюсь прояснить всё, так будет легче. — В педики заделаемся? Я правильно понял? — Валера недовольно цокнул, видимо правильно предположил. — Не в педики. — Глаза брюнета лежали на асфальте, они боялись смотреть на меня, а я наоборот хотел этого. — Или в педики... Поебать, главное как Мы себя будем воспринимать.«Мы»... Почему вновь это чувство? Будто бы магма разливается по сердцу, но она не обжигает, а наоборот согревает, топит тот лёд, который скопился у меня внутри. — Вахит, я... — Не успел он закончить. — Теперь «Зима». — Он поднял на меня свой взор, наши глаза встретились. У него был такой взгляд, будто ребёнок смотрит на что-то волшебное. — З-Зима, я хочу быть с тобой. — Весь лёд растаял, внутри был пожар. Сердце бешено колотилось. Сложно, очень сложно, но до жути приятно. — Валер, если ты это делаешь из-за чувства вины, то не стоит. Я не обиж... — Он резким движением руки подтянул меня к себе, наши лица были в нескольких сантиметрах от друг друга, сигарета чуть-ли не обжигала его лицо, но Валеру это не пугало. Он медленно взял сигарету за фильтр, помещая к себе, да делая глубокую тягу. После отстраняя табак от нас двоих, примыкая к моим губам. Мои глаза машинально закрылись, дым стал распространятся по горлу, рту, лёгким. Мы «дышали» одновременно, наши языки вновь спутались. На моём лице стали появляться влажные дорожки. Сигарета выпала из руки Валеры, он обхватил мой лик своими ладонями, нежно оглаживая его. Эта нежность была непривычной, никогда такого не чувствовал. Всё время грубость, резкость, а тут... Всё необычно. Я не знаю сколько мы так сидели, вселенная будто бы подыгрывала нам. Не пускала людей на эту улицу, не давала им увидеть запретную связь. Валера отстранился первым, глаза его блистали от света фонарей, он тепло улыбнулся. — Зимушка, согласен? — Спросил он, я аккуратно провёл рукой по его лицу. Оглаживая четкие линии, скулы, затрагивая нос, любуясь его взором. — Я дам тебе шанс. — В ответ последовала лишь усмешка, которая будто бы говорила: «Я его не упущу.»Я замёрз. — Тихо проговорил я, Валера тут же поднялся, поднимая меня с лавки, начиная снимать с себя олимпийку. — Нет, просто побыстрей домой. — Он тут же кивнул, сжимая мой рукав, да весьма быстрым шагом направляясь в сторону дома.

Как в небесах, я в тишине В твоем сгораю поцелуе. Ты нежно гладишь по спине, И с губ до пят меня целуешь.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.