ID работы: 14218132

«Ты педик..?»

Слэш
NC-17
Завершён
235
автор
Размер:
67 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 177 Отзывы 30 В сборник Скачать

«Глава X»

Настройки текста
Примечания:
Мы стояли в прихожей, моё сердце безумно билось, так сказать демонстрировало все признаки жизни. Я молча смотрел на брюнета, который копался у меня в ногах, вернее в шнурках, что-то недовольно ворчал. На моём лице была глупая улыбка, было приятно, страшно и непривычно. — Блять, ты шнурки вообще завязывать не умеешь? — Весьма громко спросил Валера, я не спешил отвечать. Повисло неловкое молчание, которое сопровождалось громкими стуками моего сердца, а может и не только моего, но и сердцем Валеры. — Пальцы тебе переломать. — Продолжал ворчать Туркин. — Я могу и сам разуться, Валер, не ребёнок. — Брюнет в ответ лишь промолчал, я слышал его тяжелый вздох. Сказал-ли я что-то не так? — Дыру закрой. — Прошипел зеленоглазый, наконец-то расправляясь с моей обувью, да стягивая кроссовки с меня. — Зырь, я если ухаживаю - значит хочу этого. Усёк? — Я машинально кивнул. Не буду противиться желанию парня, слишком уж много я себя мучал, больше не хочу загружать свою голову.

***

Мы сидели на кухне у Валеры, она была достаточно обустроена, никогда бы не подумал, что он любил готовить, а может и не любил. Но в данный момент брюнет бегал по комнате, пытаясь приготовить хоть что-то из продуктов, которые были в наличии. — Валер, я не голодный. Не нужно. — В ответ на мои слова, я слышал лишь шипение и потрескивание сковороды, на которой жарилось мясо. Точно не знаю какое, думаю это и не имеет особенности, главное - рядом был Он. — Я тебе уже сказал, если ухаживаю - значит хочу этого. Сиди молча и жди. — Нежности парню не занимать, но я старался быть «послушным», молча наблюдал за тем, как тот управляется с посудой, как нарезает продукты.

***

Через какое-то время на столе уже стояли две тарелки с жаренными куриными сердечками, да отваренной на гарнир лапшой. Валера разложил вилки, а после достал из холодильника две бутылки пива «Жигулевское» - стандарт. Очень распространенное, вкусное. — Попробуй. — Проговорил Валера, я тут же взял вилку, да намотал на неё лапшу и маленький кусок мяса, пробуя на вкус. Я смотрел на лицо брюнета, он ожидал отзыв. Рот его был слегка приоткрыт, а глаза заинтересованы. Я улыбнулся, проглатывая содержимое во рту, слегка посмеиваясь. — Чё ржешь? Не вкусно? — Лицо в миг поменялось, тот нахмурился. А я лишь прикрыл свой лик ладонями. — Нет-нет, очень вкусно. Правда. Не думал, что ты умеешь подобное готовить. — Проговорил я в полголоса, а Валера засиял, сразу же добавляя. — Я бы ещё «Азу» приготовил, но перца нет. Без перца совсем не сок. — Цокнул слегка парень, я был поражен тем, что Валера увлекался кулинарией, по нему совсем не скажешь. — Жалко. Я бы попробовал. — Взгляд мой отлетел в сторону, естественно это был тонкий намёк. — В следующий раз приготовлю, специально для тебя, Зимушка. — Усмехнулся тот, делая глоток алкоголя, блаженно вздыхая. — Ловлю на слове. — Ответил я, расплываясь в улыбке. Ради меня приготовит… Так приятно. Аналогично парню сделал глоток дурманящего напитка.

***

Вечер проходил спокойно, вновь вернулся тот комфорт, который я ощущал ранее. Валера выглядел совсем по-другому. Говорил он более открыто, рассказывал мне истории про Восток, хоть там и не был. Сейчас мы сидели на диване, смотрели в телевизор, по одному из каналов показывали какой-то фильм. Ранее его не крутили, вот он и привлёк наше внимание. Валера всё никак не мог найти нужную позу, я всё время бросал на него взгляд, а тот неловко отводил свой в сторону. — Тебе неудо..? — Я не успел закончить вопрос, как Валера прошипел. — Трубу завали. — Я в одно мгновенье перевёл взгляд вновь на телевизор. Это был не страх. Просто переживание то, что я могу сделать что-то не так. Валера ещё недолгое время поёжился на диване, откидываясь на спинку. После внезапно укладывает руку на ту же самую спинку, вытягивая её за моей спиной. Я это отчетливо ощущал, всё сложнее и сложнее было концентрироваться на фильме. Взгляд Валеры всё время убегал в сторону, он пытался прижаться ближе, прижать меня, дотронуться до моего плеча. Видно, что ему сложно давался этот шаг. Он просто не знал, как ко мне подступить. Я молча подвинулся к тому, из-за чего заметил, как Валера тут же замер. Я выдохнув, прикрыл свои глаза на секунду, да опрокинул свою голову на крепкое плечо. Моё сердце в данный момент чертовки быстро билось, я уверен… У Валеры тоже. Мы хоть были и взрослыми парнями, но даже такие нежности давались нам сложным шагом. Всё из-за нашего пола, нового опыта. Через некоторое время, Валера дотронулся до моего плеча, начиная чуть поглаживать по нему, я автоматически прижался чуть ближе, по коже пробежал табун мурашек. — Фильм такой интересный. — Проговорил внезапно Валера, взгляд его был направлен вовсе не в телевизор, наоборот в сторону. Он даже не смотрел его. Я усмехнулся с этого. — Ты же даже не смотришь. — Проговорил я в полголоса, Валера тут же устремил свой взгляд в экран, начиная оправдываться. — Смотрю я, вон этот… Въебет ему. — Валера указывал пальцем другой руки, я лишь ещё больше расплывался в улыбке, чуть посмеиваясь. — Это его дед. — Выговорил я сквозь смех, а Валера добавлял ещё своих оправданий, из-за чего я вовсе терял над собой контроль и отдавался смеху. — Дед перепил, вот и въебать надо. — Валера глядел то на меня, то в экран телевизора. Смотрел на моё лицо, на мои эмоции, слышал мой смех. Сам расплывался в улыбке, чуть посмеиваясь. — Да чё? Разве нет? — Я всё сильнее утыкался в его плечо лицом, слегка постукивая парня по груди от смеха. — Валер… Всё… Тише-тише. — Проговаривал сквозь смех, после поднимая голову, замечая взгляд Валеры на себе. Вновь наши взгляды встретились, сердце замерло. — Валер… — Эти зеленые глаза, я никогда бы не подумал, что смогу видеть их так близко, ощущать прикосновения рук брюнета на своем теле. Никогда бы не подумал, что смогу стать причиной улыбки… Зеленоглазый молча опустил взгляд на мои губы. Спрашивает можно-ли? «Можно». Мои глаза отвечают автоматически. Наши губы сомкнулись, глаза закрылись, языки сплелись, начинают танцевать в развратом ритме, проникать всё глубже. Наши руки начали самостоятельно двигаться по нашим телам, оглаживать друг друга, сжимать кожу, проникать под одежду, ласкать голые тела. Дыхание заканчивалось, но было плевать. Если умереть, то только так. Это равняется моей мечте, Валера не думал отстраняться, он был необычайно нежным, будто бы боятся поранить, сделать больно. Я сжимал его волосы своей худой кистью. Боюсь представить, что будет ночью… Но одновременно жду этого времени.

Поцелую тебя в самых нежных местах

Гладь мое напряженное тело

Языком поиграю вот так и вот так,

Если ты меня вдруг захотел.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.