ID работы: 14218132

«Ты педик..?»

Слэш
NC-17
Завершён
235
автор
Размер:
67 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 177 Отзывы 30 В сборник Скачать

«Главa XI»

Настройки текста
Примечания:
На улице хоть и было прохладно, начинало холодать, но в квартире у Валеры было безумно жарко… Его руки были на моей талии, а я неловко сидел на коленях того, пытаясь прижиматься к нему, одновременно борясь со своим смущением. Дыхание Туркина ошпаривало мою кожу, каждый раз заставляя её покрыться мурашками. Чересчур похабных действий мы ещё не совершали, но мои глаза уже начинали слезиться, возможно от счастья? Внезапно ощущение крепких рук перенеслись на мои ягодицы, я распахнул глаза, взгляд сразу же устремил на Валеру, который во все тридцать два зуба сидел и улыбался нахально. Я невольно сжал плечи брюнета, чуть жмурясь. — Зимушка, что-то не так? — Его голос вновь словно зачаровывал, разум покидал меня или попросту останавливал свою работу. Я никак не мог контролировать свои действия, но я правда пытался. — Рано или поздно это бы случилось. — Брюнет сбавил свою громкость на более мягкую, нежную. Сердце бешено стучалось из моей грудной клетки, казалось будто оно сейчас выпрыгнет. Я ничего не мог сказать ему в ответ, лишь отдаваться максимально. Это моя главная негативная черта - я не могу сказать «нет» Валере. Руки его стали интенсивнее сжимать мою кожу на ягодицах, из-за чего через недолгое время, она начала болеть, а я в свою очередь скулить от этой боли. Моя ночная рубашка была распахнута во всю, Валера приблизился своими губами к моему телу, я затуманено смотрел за его действиями, как вдруг ощутил укус, а после приятный язык. Я машинально открыл рот в приятной ноте, тяжело выдыхая. — Моему Зимушке понравилось? Он хочет ещё? — Спрашивал Валера, а я продолжал тупить, голова отказывалась работать. Я не мог сказать ни одного слова. — Молчание - знак согласия. — Проговорил Валера, вновь губами прикасаясь к моему телу, на этот раз к груди. Ощущения были непривычными, никогда до этого не ласкал себя там, но сегодня это свершилось. По началу ничего необычного, но когда соски начинают «проникаться» или же «привыкать» они будто бы меняют свою структуру на более нежную. Они стали чувствительнее, из-за чего по моему телу каждый раз пробегало множество ощущений, я просто не мог перестать дрожать от этого. В штанах было влажно, первый раз я дошёл до такого состояния. Тело безумно дрожало, а снизу живота невыносимо тянуло, хотелось поскорее дотронуться до себя, хотелось чтобы… Валера дотронулся до меня. — Валер, я больше не могу… Не могу ждать, там всё ноет… — Моя рука переместилась на свой пах, весьма сильно сжимая его. Туркин перевёл взгляд ниже, замечая это действия, да усмехаясь. — Даже потерпеть не можешь? Настолько ты испорчен? Настолько у тебя грязные мысли? — Продолжал насмехаться Валера, я лишь виновато закусывал губу, утыкаясь лбом в его грудь, да невольно, будто бы умоляя - мычал. — Давай, Зимушка, скажи: «Я хочу член Ва-ле-ры». — Лицо буквально горело, так ещё и он добивал такими фразами, грудь вся ныла от частых прикосновений, тело будто было сломаным. — Я жду, Зима. — Не шутит? Я одновременно хочу этого и избегаю… Страшно. — Валера, дай сюда свой член. — Проговорил я в грудную клетку брюнета, а тот лишь нахально попросил меня повторить, мол он не расслышал. — Я говорю… Валера, дай мне свой член. — Тогда я даже не понимал, как это звучит. Если бы мой разум не был затуманен похотью, я бы сгорел со стыда. — А волшебное слово где? — Я лишь закусил губу, сжимая плечи парня ещё сильнее. Шмыгая носом, да тихо всхлипывая. — Пожалуйста, Валер, мне нужен твой член. — Проговорил сквозь ком в горле я, глаза слезились, а Валера «скинул» меня со своих колен, доставая сразу же из своих штанов свой агрегат… Агрегатище… Я молча смотрел на брюнета, а тот ждал. — Ну? Ты же его просил? — В голове была паника. Настолько он… Он вообще поместится? Порвет к чертям всё! Я смотрел в зеленые глаза снизу вверх, тяжело сглатывая слюну, эта нахальная улыбка демонстрировала своё превосходство. Валера и сам был весьма возбужден, это можно было понять по дергающему члену. — Я долго ждать буду? — Проговорил он, после чего резко хватая меня за макушку, прижимая к своему паху. Я ощущал всю текстуру органа, перед глазами начинали всё плыть. — Давай, Зимушка, поработай ртом. — Проговорил Валера, а я лишь был уткнут лицом в его пах. Ночь предстоит долгая… Особенно после таких действий - это стало ещё понятнее.

И от пошлости сгину в отчаянии, Все мечтая почувствовать стыд,  Я решусь одолеть расстояние — Что преградой является, миг.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.