ID работы: 14218132

«Ты педик..?»

Слэш
NC-17
Завершён
235
автор
Размер:
67 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 177 Отзывы 30 В сборник Скачать

«Глава XII»

Настройки текста
Примечания:
Никогда бы не подумал, что смогу оказаться в таком положении… Буквально на коленях, уткнутый лицом в пах своего «друга». После его фразы «Поработай ртом» прошло уже достаточно времени, а я всё ещё никак не притронулся к его органу. Мозг уже плавился, чувствую, я долго не протяну в таком состоянии. — Ну же, Зимушка, я жду только тебя. Всё бывает в первый раз. — Говорил Валера, голос его был с ноткой разврата, но при его звучании, я будто был под гипнозом. Одна из моих рук протянулась к члену брюнета, легонько сжимая его. Глаза мои устремились на возбужденный ствол, который заметно дергался, по моему горлу изнутри протекала слюна. Я поднял глаза на Валеру, он держал свою руку у лица, чуть прикрывая его, была видна ухмылка. Не отводя взгляда от зеленых глаз, я медленно стал водить рукой вдоль члена, почти с каждым десятком секунд ускоряясь. Туркин блаженно откинул голову назад, да и корпус тоже, из его уст срывалось протяженное: «Еба-а-ать.» — В голове пронеслась фраза-приказ Валеры, я приоткрыл свой рот, дотрагиваясь губами до крайней плоти брюнета, тот сразу же распахнул глаза, начиная наблюдать за мной. Ему правда был интересен процесс, он так старался бороться с экстазом, который накрывал его с каждой секундой. — Решился наконец-то? Хороший мальчик, хороший. — Проговаривал Валера, поглаживая меня по почти лысой голове, в которой и так все плыло. Странное чувство, хотелось зайти намного дальше, сделать так чтобы Валера охватил оргазм. Я старался так и поступить. Как только губы мои коснулись горячего ствола, то мгновенно провёл ими вдоль всей длины, заостряя внимание на конце - головке. Медленно высовывая свой язык, да аналогично медленно, будто бы издевательски провёл по чувствительной зоне. Подняв мимолетный взгляд на Туркина, я понял, что он явно не испытывал таких ощущений раньше. Это радовало. Брюнет тяжело дышал, тело было всё красное, внушительный орган дёргался словно в припадке-похоти, зеленые глаза были затуманены — прекрасная картина. Но заострять внимание на внешнем виде Валеры я не собирался, моя цель сейчас была другая — заставить зеленоглазого жалеть, заставить его запомнить эту ночь на всю жизнь. После того, как вновь провёл языком по всему стволу, я подумал: «Думаю, уже пора.» — Хотя наверняка движком для этой мысли была - похоть. Я медленно стал опускать свою голову на член брюнета, стараясь не забывать работать и ртом, языком. Оглаживать влажностью ствол парня, языком ходить вокруг него, не идеально, но создавался вакуум. От такого лицо Валеры в момент поменялось, глаза его закатились от ощущений, а член стал словно твёрже. Вот и начались движения головой, я старался делать всё максимально шустро, но получалось не очень. Всё перед глазами плыло, а я словно секс-раб стоял на коленях перед Туркиным, да сосал ему. В кипящей голове пронеслось: «Ебучий вафлёр.» — Ну, а что? Явно уже не соображаю. Внезапно Валера отстранил меня от своего органа, я поднял на того туманный взгляд, на моём лице появилась извращенная улыбка - сама, я её никак не контролировал. После этого момента, Туркин внезапно сомкнул наши губы, я не успел возникнуть, я просто поддался своим чувствам. Действия говорили за себя - они охотно отвечали на язык, который старался проникнуть всё дальше в мой рот, на руки, которые сильнее хотели схватить меня, на глаза, которые так хищно смотрели на меня. Наш поцелуй будто продолжался несколько часов, на удивление дыхание мне не требовалось. Видимо в такие моменты всё остальное отключается - остается лишь желание. Жилистые руки брюнета обхватывали мою талию, я в ответ уложил руки тому на плечи, а через миг обхватывая шею того. Валера опускал свои руки всё ниже, внезапно я ощутил на своих ягодицах жжение — шлепнул. Сразу же мой взгляд уткнулся в шею парню, губа автоматически была закушена. — Какая реакция… Ахуенно. Никогда бы не подумал, что стану заниматься такой хуйней с парнем. — Я слышал его голос отчетливо, будто бы шлепком он дал понять, что сейчас его лучше слышать. — Но Ты, Зимушка, творишь чудеса. — Душа пела, а бабочки в животе все сгорели от такой высокой температуры, я был счастлив. Но из позитивной песни меня вытянул очередной шлепок, затягивая вновь в песню похоти. Я произвольно замычал, стараясь приглушить все звуки, которые вырывались из моего рта. — Не нужно молчать, Зима, я хочу слышать твой прекрасный голос, хочу чтобы ты кричал, стонал, мычал для меня. Молил меня - продолжать так обращаться с тобой. — Внезапно я вновь самовольно издал громкий вскрик, причиной этому стал ещё один удар по ягодицам. Удары были весьма сильные, задница уже начинала гореть. — Вот… Первый голосок прорезался. Я ожидаю большего, Зима. — Я крепко сжал свои объятия вокруг его шеи, буквально начиная висеть на нём, но тут он срывает меня с себя, да укладывает на кровать. Мои глаза бегают по телу брюнета, он хищно смотрит на меня. После чего хватает меня за лодыжки, да притягивает к себе. Очень рискованная поза - он стоит на коленках, член его упирается ко мне в задницу, а я лежу перед ним с раздвинутыми ногами. Лицо моё уже и до этого было красным, так что про смущение сейчас говорить смысла нет. — Снимай одежду. — Сказал весьма уверенно брюнет, я заторможенно стал поддевать края трико, Валеру это явно злило, он резкими движениями стягивал с меня ткань. Через какое-то время я был в одном нижнем белье. — И это тоже. — Поддевает лямку моего белья, усмехаясь. — Ты уже весь мокрый, ты тот ещё извращенец. — Я прикрыл лицо руками, стараясь спрятаться от этого чувства стыда. Но тут Туркин вновь сорвал с меня ткань, оставляя меня полностью голым, перед своими хищными глазами. Я дрожащими руками старался прикрыться, было глупо на это смотреть, но стыдно ужасно. Так что лучше пусть будет глупо, Валера усмехнулся над моими действиями, после чего откинул мои руки в стороны, открывая вид на задницу и член. Он поднес два пальца к моему рту, я приподнял бровь. — Сосни их, бля. — После чего силой, внезапно уместил их у меня во рту, он наслаждался этой картиной, наслаждался, как мои глаза закатываются, как я давлюсь от банальных пальцев… Но как только он вынул их, да поднес к анальному кольцу, всё внутри меня сжалось. — Валер, подожди! — Воскликнул я, как тут же ощутил весьма объемные пальцы в себе, глаза начинали мутнеть, тело дрожало, а они проходили ещё глубже, внезапно моё тело вздрогнуло словно молния. А глаза вовсе потеряли привычное положение. Я улегся на спинку дивана, прикрывая свой рот, дабы не издавать чересчур похабных звуков. Хотя это не слишком помогало. — Необычные ощущения, да? Тебе приятно, я же вижу. Смотри на свой член, как стоит. — Туркин усмехнулся, а я опустил взгляд на свой орган, который стоял колом, да дёргался извращенно. Будет сложно… Сердце безумно бьется. Я пытаюсь держать себя под контролем, но если даже от пальцев моё сознание «улетает», то что будет дальше..?

Разврат и нежность – это ты – Никто не выдержит сравнения Несут твои прикосновенья Тепло свободной наготы.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.