ID работы: 14218132

«Ты педик..?»

Слэш
NC-17
Завершён
235
автор
Размер:
67 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 177 Отзывы 30 В сборник Скачать

«Глава XIII

Настройки текста
Примечания:
В данный момент перед глазами всё плыло, в ушах был белый шум, через него можно было услышать приглушенный сознанием голос Валеры. Моя нижняя часть, одним словом - пылала. Было настолько непривычно, но одновременно и хорошо, что я терял дар речи, каждый раз, когда пытался сказать что-то брюнету. Я невольно издавал протяжное мычание сквозь губы, а глаза убегали наверх. Причиной этому были - действия темноволосого. Его пальцы находились внутри моего анального кольца, он интенсивно делал плавные, а иногда и резкие движения внутри, задевая чувствительные места… Заставляя моё тело дрожать, ноги сводиться, глаза закатываться, а голос мой прорываться сквозь разум в пошлой ноте. — Валер, когда уже ты..? Сделаешь «это»..? — Мой голос был весьма прерывистый из-за неконтролируемых ощущений. — Так не терпится? — Усмехнулся брюнет, после чего я ощутил его крепкую руку на моей талии, она аккуратными движениями гладила мою кожицу, которая ранее была словно лёд, а сейчас как магма. — Попросишь меня? — Моё лицо могло бы покраснеть сильнее, но сильнее уже просто некуда. — Давай, Зимушка, попроси меня хорошенько, попроси как следует. — Валера будто бы общался с ручным псом. Но в такой обстановке, такое отношение ко мне… На удивление мне очень нравилось. В комнате было слишком жарко, всё вокруг казалось покрылось красным цветом, аура тяжелая. Давит на разум, сознание, заставляет поддаться своим порочным желаниям. Так ещё и это красивое, крепкое тело передо мной. Валера сводит меня с ума, до этого сводил, но сейчас он перешел в наступление. А руки… Его замечательные руки так умело обходятся со мной, заставляют меня дрожать, заставляют желать большего. Если бы он не сказал мне, что ранее с парнями не был, я бы ему ни за что не поверил. Слишком уж он хорошо знает, что нужно делать. Или же это просто интуиция? Неважно - главное нам сейчас хорошо, очень хорошо. — Вале… — Брюнет сразу же меня перебил, резко поправляя. — Папочка! — С усмешкой говорит он, глаза сразу зажмурились, так стыдно… Чёртовы Советские фильмы, которые были сняты по Западной системе. — П-Папочка, пожалуйста… Сделайте «это». — Валера был рад и недоволен одновременно, он ещё глубже вошел фалангами пальцев, из-за чего тело вновь пробило током, а я стал хвататься за ткань лежащую рядом, да за плечи крепкие. — В-Валер, стой… Больно! — Самопроизвольно вырвалось из моих уст, а на уголках ресниц стал скапливаться хрусталь. — Сделать «это»? Что ты имеешь ввиду? Говори прямо. — Голос весьма серьезный, слишком уж сильно бьет по ушам, заставляет всё моё тело дрожать, заставляет хотеть его ещё больше… — Как ты назвал меня? Ты меня плохо слышишь, Зимушка? Не допускай проступков. — Прошипел Валера, держа меня одной рукой за горло, весьма крепко сжимая его. — Заново. — Повелительно сказал он, а я лишь шмыгнул носом. — П-Папочка, я хочу… То есть, пожалуйста… — Я медленно опустил взгляд на возбужденный орган Валеры, который явно от таких ощущений дергался. — … займетесь со мной сексом. — Я поднял взгляд на брюнета, тот будто ожидал ещё чего-то. — Пожалуйста. — Глаза слезились, он всё также смотрел на меня, что я сделал неправильно? Фаланги вновь зашевелились, мои руки крепче ухватились за плечи Туркина, весьма громко выстанывая громкий звук, тому на ухо. Валера был более менее удовлетворен, он продолжил доставлять мне удовольствие на данный момент пальцами, но через несколько секунд он внезапно вытащил их… Длительное время они были во мне, а сейчас пустота… Непривычно. Чёрт, такими темпами явно стану зависимым. Через миг я ощутил довольно сильное тепло снизу, я опустил взгляд. В глаза сразу бросился член брюнета, который уже был около анального кольца. Я посмотрел на Валеру, тот усмехался. — Глазки прикрой. — Проговорил он, а я в непонимании смотрел на него. Внезапно ощущая боль. Резкая боль выстрелила по всему моему телу, я весьма крепко схватился за плечи зеленоглазого, из-за чего оставил на них яркие следы. Член брюнета не спешил проходить ещё глубже, он старался делать всё постепенно, но даже с таким прогрессом, я чувствовал себя странно. Тело всё тряслось, глаза бегали от лица красивого, до самого места боли. С каждой минутой орган проникал ещё дальше, я пытался не выпускать из себя громких звуков, дабы соседи потом не жаловались. Валера аккуратно проводил рукой по моей макушке, пытаясь явно успокоить. Ствол уже давил на многие чувствительные места, так что «разряды молний» не прекращались. И внезапный резкий толчок. Член полностью был погружен. Мои глаза поддались вверх, а из горла вырывался прерывистый стон. На щеках появились первые дорожки хрусталя, Валера тут же его вытер, аккуратно целуя нежными губами мою кожу. — Не больно? Всё хорошо? — Спрашивал он у меня, моё дыхание было весьма тяжелым, член парня давил на сокровенные места. Было не больно, было ахуенно. Мой ствол от такого стоял колом, я обнял Туркина, после чего проговорил. — Давай, двигайся. Мне очень хорошо. — Эту фразу я проговорил с трудом, из-за этих ощущений было очень тяжело разговаривать. Валера кивнул, следом после этого вновь резкий толчок, я вновь вздрогнул, издавая громкий звук. Глаза слезились, я смотрел в зеленую бездну - глаза Валеры, а он в мои. Толчки стали интенсивные, настолько что из моего горла не переставали доноситься звуки, комната погрузилась в настоящую похоть. Она окутала нас, заставила делать такие вещи… Или может заставило нас делать такие вещи что-то другое? Член брюнета врезался прямиком в мою простату, я отчаянно цеплялся за Валеру, будто бы боялся, что он пропадет. Глаза мои уже ничего не видели из-за слез на них, а горло уже болело от громких вскриков. Зеленоглазый будто сильнее и сильнее вдалбливался в меня, заставляя все мои органы переворачиваться. Задница если говорить по честному - болела. Она явно будет болеть ещё длительное время. Анальное кольцо налилось кровью из-за таких размеров, да интенсивности толчков. Спина Валеры была в ярко-красных царапинах. Внезапно для себя я кончил, прямиком себе на живот. Было неожиданно, я даже не чувствовал, как подступает оргазм. Тело внезапно стало ещё более чувствительным, а крики громче, из глаз лился ручей слез, я всеми возможными способами пытался молчать. Но тут Валера накрыл мои губы своими, начиная сминать их, запуская свой язык на мою «территорию», а после сражаться с моим языком. Крики стихли, было лишь громкое мычание. Через приличное время Валера закончил делать толчки, заходя максимально глубоко, как только это возможно. Глаза мои держались из последних сил, чтобы не убежать… После чего брюнет без предупреждения излился семенем во внутрь, заполняя меня почти под завязку, я чувствовал, как мой низ живота наполняется. Я издал последний стон, закатывая глаза наверх, тяжело выдыхая. А после погружаясь во мрак. Ночь была дикая, была был таким же. Но… Мне понравилось? Мне понравилось. Даже очень. Теперь надо как-то смотреть на Валеру тем же взглядом, не стесняться его. Будет сложно.

И вновь Сдавшись на вечно влечению,  Мы поникли как искры в огне.  Не поддались толпы ополчению — Разожгли огонь чувств в тишине.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.