ID работы: 14218132

«Ты педик..?»

Слэш
NC-17
Завершён
235
автор
Размер:
67 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 177 Отзывы 30 В сборник Скачать

«Глава XIV»

Настройки текста
Примечания:
Кто-то просыпается ранним утром, а кто-то спит до последнего. У некоторых множество причин на длительный и беззаботный сон, например: поздно уснули, вымотались, бессонница. У меня схожая ситуация, не только у меня, но и у теплого и крепкого тела, которое лежало рядом со мной, которое принадлежало - Турбо, или же Валере. На часах далеко не утро. Время уже вышло за рамки двенадцати часов дня. Жилистая рука аккуратно накрыла мою грудь, прижимая к горячей «стене» - груди. Я с трудом приоткрыл глаза, те чудовищно хотели вновь закрыться, вновь помочь моему сознанию провалиться в блаженный сон. Но переборов себя, я аккуратно повернул голову в бок, замечая красивый лик парня. Я завороженно смотрел на него, сам того не понимая, покусывая свою губу. Когда брюнет спал, то был похож на беззаботного студента, такое аккуратное в плане строения лицо. Его украшали лёгкие ссадины, синяки. Губы были необычайно привлекательны, хотелось касаться их всегда. Они были вовсе не покусанные, не обветренные. Одним словом - красота. Тот продолжал обнимать меня, всё крепче и крепче. Тело всё ломило из-за произошедшего этой ночью. При одном воспоминании о этом процессе, меня сразу же бросало в лёгкий жар, который постепенно увеличивался, превращаясь в адское пламя. Мой взгляд привлекли часы, именно тогда я понял то, что нужно вставать, просыпаться. Я аккуратно повернулся на бок, чуть морщась. Мои глаза старались не отрываться от привлекательного лица, старались смотреть на закрытые очи, как можно дольше. Я не решаюсь подать голос, не решаюсь разбудить зеленоглазого, но так хочу услышать его бархатистый, немного хриплый голос. Брюнета не смущала эта обстановка, он всё сильнее жался ко мне, прижимал меня к себе, произвольно прикасался щекой к моей груди, иногда казалось, что он не спит, а просто притворяется, хочет побыть в таком положении ещё некоторое время. Я аккуратно провёл рукой по тёмным волосам, поправляя их. Не давая спасть прядям на лицо парня, пытался спасти его от пробуждения. Но вот он открыл глаза, сам проснулся. Лицо было беззаботное, тот мгновенно расплылся в довольной улыбке, утыкаясь лицом вновь в моё тело, да протяженно зевая. — Утро, Зимушка. — Проговорил тот прямиком в моё тело, ошпаривая меня своим тёплым дыханием. На моём лице появилась лёгкая улыбка. — Уже день. Долго же ты спишь. — Поспешил поправить парня. В голове проносилось множество приятных мыслей. Мои глаза смотрели на Туркина, который был необычайно тактильным этим утром. — Нам пора вставать... — Шёпотом добавил я, хотя сам не хотел, чтобы этот момент заканчивался. — Да, бля... Куда? Я только лёг нормально, такую позу нашёл, а ты... Весь экстаз ломаешь. — Проворчал Валера, глаза его были прикрыты, а голова всё также лежала на мне, тот явно не собирался вставать. — Мы же не можем целый день лежать в кровати. — Пытался убедить самого себя и брюнета, так сказать... Пытался убить двух зайцев одним выстрелом. — Почему не можем? Можем. — Валера умело отрезал все мои аргументы. Тот аккуратно приподнял свою голову, волосы парня были немного взъерошены, глаза сонные... Так мило выглядит. — Или ты не хочешь со мной поваляться? — Спросил брюнет, пристально смотря в мои глаза. Я сразу же замолчал, отводя взгляд в сторону, после чего замечая боковым зрением ухмылку зеленоглазого. — Хочешь же, вижу. — Самодовольно прорычал Валера, я лишь издал лёгкий смешок. Туркин аккуратным движением, вновь уткнулся лицом в мою грудь, будто бы пытался провалиться в приятные ощущения. Парень бодался головой, имитируя козлика. Я тихо посмеивался, было смешно... Его взъерошенные волосы иногда пробегались по моему лицу, щекотно. Валера приоткрыв свой рот, аккуратно прикусил мою кожицу - грудь, я мгновенно ойкнул, тот сразу поднял голову с приоткрытым ртом. — Больно? Прости, я не хотел. — И почему он сегодня такой... Такой ласковый, словно котёнок, пёсик... Неважно кто, он сегодня очень тактильный. Я смотрел тому в глаза, на лице появлялась улыбка, я не мог её контролировать. Глаза брюнета были чистые, искренние, словно только родился. — Не больно, просто щекотно. — Тихо просмеялся я, лицо Валеры в миг превратилось в улыбку. Тот вновь уткнулся в мою грудь, продолжая также аккуратно покусывать меня. По комнате разносился смех, кряхтение. Атмосфера была такая приятная, я и не заметил, как Валера оказался надо мной, нависал вновь. Мы смотрели друг на друга, наши глаза блестели. Зеленоглазый тяжело дышал, пытался нормализировать своё дыхание после того, как побесился, словно дитё. Я не знаю сколько длился наш зрительный контакт, но наши губы вновь сомкнулись друг с другом, языки опять устроили дикие танцы, а тела наши начинали нагреваться.

***

На улице была довольно приятная погода. Жары не было, да и холода тоже. Что-то среднее. Дети уже возвращались со школ, многие оставались на площадках, дабы поиграться друг с другом. Ветра вовсе не было - гармония. Ну, а мы с Валерой в данный момент «завтракали». Для нас это был завтрак, для остальных уже обед. Брюнет вновь приготовил авторские блюда, которые были чересчур вкусные. Хотелось просить добавки, но наглеть не хочется. Сейчас всё хорошо, надеюсь так будет продолжаться максимально долгое время. И это время, я хочу провести с единственным человеком, который ухаживает за мной - с Валерой.

С тобой вся жизнь моя переменилась, На вещи даже я смотрю иначе. И то, что раньше не имело силы, Теперь для меня очень много значит.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.