ID работы: 14218132

«Ты педик..?»

Слэш
NC-17
Завершён
235
автор
Размер:
67 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 177 Отзывы 30 В сборник Скачать

«Глава XV»

Настройки текста
Примечания:
Прошлый день прошёл в порыве нежностей, руки темноволосого постоянно касались моего тела. Я был конечно этому рад, но Валера слишком тактильный… Никогда бы не подумал, что он способен на такую нежность. Сегодня должны проходить сборы, опаздывать нельзя. Валера стоял около своего шкафа, да переодевался. Весьма много одежды, мой взгляд был прикован к его телу, к каждому чёткому рельефу мышц. Естественно мой взгляд был замечен почти сразу. — Хочешь тронуть? — С усмешкой проговорил брюнет, разворачиваясь ко мне лицом, чёрная кофта была поднята к верху, торс с грудью оголены. Я вновь глянул на тело парня, а после перевёл свой взгляд на лицо того. — Так хочешь, Зимушка, или нет? — Я тихо цокнул, отводя взгляд в сторону, сказав лишь одно слово: «Одевайся.» — Сейчас точно было не до нежностей, на улице мы долго не появлялись. Но сборы - это слишком важное мероприятие, их нельзя пропускать.

***

Вот в нашем поле зрения появился огромный стадион, на котором было достаточно большое количество молодежи. Погода стояла спокойная, лёгкий ветерок, листья начинали понемногу опадать на твёрдую землю. Валера одним движением тела, перепрыгнул через ограду. Я сделал аналогично, брюнет стоял рядом какое-то время, но я потерял его из вида. Он будто растворился в толпе знакомых лиц. Я выдохнул, после чего Сборы начались. Обсуждалось на них: контроль и организация улиц. Одна тема, но очень обширная, на ней держался… Скажем так - Весь «Универсам.» и если упустить эту тему, дать ей развиться в худшем смысле, то для организации можно было смело покупать гробы. Анализ, меры пресечения, варианты разрешения - всё произошло довольно быстро. Через полчаса Адидас отпустил всех со словами: «Сегодня в ДК дискач, ждём всех кому не лень!» — Когда людей на стадионе стало поменьше, я нашел Валеру, он стоял рядом с Маратом и Лампой. Подойдя к тем, я сразу поздоровался, немного кивая. — Пойдете сегодня? Или занятые? — Спросил Марат, смотря на нас. Валера сразу же положительно ответил, я вновь кивнул. — А ты, Маратка? — Валера достал из кармана пачку сигарет, после чего и две штуки, да протянул одну мне. Через некоторое время табак был подпален. — Одному там шастать? Я чё придурок? — Усмехнулся Марат, переводя взгляд случайно на Лампу, который постоянно был на дискотеках один. — Без обид. — Лампа кивнул. — Я тоже один иду, всё в порядке. Подумаешь один пришёл, подцепить кого-то можно. — Проговорил самоуверенно я, ловя на себя озадаченный взгляд Валеры. Едкий дым окутал четверых парней, лёгкие двоих полностью были погружены в отраву, до слез приятную отраву. Медленно выдохнув, Валера кинул в сторону окурок, да аналогично плюя туда же, проговорил. — Нахуй тебе подцеплять кого-то? — Спросил зеленоглазый, смотря прямиком на меня. Я оглянулся на того, не понимая интонации. — У тебя уже есть прицеп. — Добавил тот, Марат с Лампой сразу же шокировано вылупили глаза с вопросами: «А кто? Она с какой улицы? Порядочная?»Нет, у меня никого нет. Турбо кажись в край прокурился. — Чуть посмеялся я, дабы сгладить и убрать эти вопросы. Валера явно был недоволен.

***

На улицу уже опускалась луна. Я пришел немного позже назначенного, мы договаривались встретиться около входа, но кажется все вошли, либо я ошибся с временем. Я некоторое время стоял около входа, после подошел к одному из парней, который также стоял рядом с входом. — Не беспокою? Здарова. Кучерявый парень, пацан-динозавр, пухлый-малый и высокий с усами… Зашли уже во внутрь? — Парень оглядел меня с головы до ног, после чего улыбнулся. — Из «Универсамовских» что-ли? — Я положительно ответил, после чего тот пожал мне руку, весьма крепко. — Твои ещё не пришли. Ну, по крайней мере, я никого из перечисленных не видел. Зрение у меня хорошее, не ссы. — Я лишь кивнул, после оглядел людей, с которыми стоял этот парень. — Меня кстати Коликом можешь звать, тебя чё-как? — Компания странная, услышав погоняло, я перевёл на того взгляд. — Зима. Ты откуда? — Было как-то не по себе, Колик улыбнулся, после чего его компания стала направляться в ДК. А он взяв меня за рукав, повёл во внутрь. — Пошли зайдём пока, ща всё начнется. А то на улице пока ждать будешь - замерзнешь. — Он проигнорировал мой вопрос. — Побудь пока с нами, мы не против. — Добавил Колик, чуть посмеиваясь.

***

Уже длительное время я стоял в кругу незнакомой компании, глаза мои постоянно бегали по залу ДК. «Универсама» всё ещё нет. Кажется я время конкретно перепутал. Вот в дверном проходе появился Марат, который оглядел всё помещение. Я мигом замерз, после чего устремился к нему. Колик аккуратно взял меня вновь за рукав, пытаясь проговорить сквозь музыку. — Ты куда? Случилось че-нить? — Спросил он, я отрицательно помотал головой, после чего показал знак «Класс», мол всё в порядке. Надеюсь лишних вопросов не будет. — Давай недолго только, без тебя скучно. — Добавил тот. Я быстро подбежал к Марату, от чего тот вздрогнул. Глаза его были по пять копеек, мои не меньше. Я отвёл его в коридор, где было меньше музыки. — Вы чё там? Сдохли? — С ходу я задал вопрос, Марат смотрел на меня с приподнятыми бровями. — Я жду вас уже, хуй знает сколько. — Брови Марата приподнялись еще больше. — Так мы же… Договаривались на десять вечера. — Он слегка прищурился, после чего усмехнулся. — Зима, ты чё уже успел кого-то подцепить? — Я приоткрыл рот, чуть посмеиваясь. — Чё придурок? Только Колика, вон того. Нашли общий язык, был с ним всё это время. — Я кинул взгляд в проём, через который было видно упомянутого парня. — Из «Домбытовских»? — Я сразу глянул на Марата. — А, ты не знал. Теперь знаешь. У нас вроде отношения хорошие, думаю всё будет в порядке. — Пожал плечами Марат, да после добавил. — Пойдешь со мной встречать других, или тут останешься? — Я махнул рукой, давая понять, что буду внутри здания. Не хотелось просто возвращаться на холод.

***

Музыка буквально орала, сердце стучало в бит всем песням. Настроение было весьма неплохое, но пока в здание не зашли знакомые лица, я был в другой компании. Благо приняли меня в этой компании хорошо, без вопросов. — Куда убегал? — Спросил Колик, я глянул на того, после чего ответил. — Друга заметил. Я время перепутал, думал что они должны к девяти придти, а они к десяти. — Чуть смеялся я, а новый знакомый понимающе кивал. — Со всеми бывает, в порядке всё. — Тот аккуратно положил руку на моё плечо. Я лишь кивнул, как тут его руку кто-то отдернул. Мой взгляд устремился на новое лицо, это был - Валера. Я смотрел на того, Колик тоже озадачено глядел на парня. После чего брюнет мигом поменялся в лице, да сказал. — Ой, бля. Мужик, не серчай. Перепутал, думал свои стоят, зрение в минус. — Валера врал. Колик всё также озадачено смотрел на того, понимая что это тот самый кучерявый парень, которого я упоминал на входе. — О, Зима? Ты? Внатуре ты. Мне нужно спросить одну вещь, на минутку украду. — Парень взял меня за кисть, после чего стал уводить в коридор, я лишь выкрикнул: «Секунду

***

Мы вышли в коридор, но брюнет не остановился, уводил меня куда-то подальше от глаз. Как только посторонних не было, тот сразу спросил. — Чё ты с ним делал? — Я не успел ответить, как тут Валера задал ещё один вопрос. — Какого хуя он тебя трогает? — Я вскинул бровями. Ревнует… Видно, что ревнует. — Валер, я перепутал время и пришел раньше. Вот он и пригласил меня… — Вновь перебил. — Куда пригласил? Ты чё, бля? — Я тут же проговорил быстро. — Успокойся, не перебивай, дай мне всё объяснить. — Но Туркин будто не слышал меня, продолжал говорить. — Объяснить? Чё тут объяснять, всё и так понятно! Я тебя спрашиваю, какого хуя он тебя трогал? — Голос повысился, по коже пробежали мурашки. — Он не трогал, ну… То есть трогал, но не… — Парень сорвался с места, направляясь вновь к лестнице в зал. — Сука, я ему морду сейчас в кашу превращу. — Внутри всё заколотилось, я схватил парня за руку, крепко сжал. — Ничего не было! Валер, послушай меня! — Сложно было его держать, но тот всё же остановился, вновь повернулся ко мне, а я стал уводить его вновь, чтобы нас никто не видел. — Валер, он просто пригласил меня в компанию, пока вас не было. Ничего лишнего он не сказал, это моя ошибка. Я просто перепутал время. — Лицо Туркина помрачнело, тот еле сдерживался. — Я не вру, Валер, правду говорю. Успокойся. — Мы оба замолчали, тот смотрел на меня, глаза его бегали из стороны в сторону. — Не пиздишь? — Спросил он, а я лишь подтвердил свои слова, аккуратно приобнимая крепкое тело, прижимая к себе, легонько поглаживая по спине. — Ты ревнуешь — С легкой улыбкой проговорил я, но тот возразил. — Не ревновал я, просто этот парень мне не по душе. — Я продолжал гладить Валеру по спине, а тот прижимался ближе ко мне. Он сейчас врет, я это понимаю, не возражаю. — Хорошо-хорошо, пойдем обратно? Раз уж ты пришел, теперь я буду с вами. — В полголоса проговорил я, Валера лишь кивнул.

***

Мы вернулись обратно, наша компания уже собралась. Я аккуратно встал с Валерой рядом. Я слишком хорошо ощущал на себе взгляд Колика, который явно был озадачен моим поведением. Тот молча смотрел на меня, а после перевёл взгляд на Валеру, который поймал взгляд его. Оба парня будто сражались в данный момент, Валера нахально усмехнулся, давая понять, что со зрением у него все в порядке. Домбытовский недовольно глядел на нас. Веселье только начиналось…

Все твои секреты видно в объективе

Сколько они стоят? Мальборо, Мартини

Рисуешь мне сюжеты, но ведь мы не в фильме.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.