ID работы: 14218132

«Ты педик..?»

Слэш
NC-17
Завершён
235
автор
Размер:
67 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 177 Отзывы 30 В сборник Скачать

«Глава XVI»

Настройки текста
Примечания:
Я старался контролировать свои мысли, старался не думать о том, как сейчас поступил. Колик должен просто забыть про меня, забыть про то, что я стоял рядом с ним. Не хочу, чтобы у меня были проблемы, тем более не хочу проблем для Валеры. Музыка глушила мои уши, я всё это время находился рядом с Туркиным, тот не отходил от меня ни на шаг, словно боевой пёс. Я оглядел его с ног до головы, его взгляд был устремлен за мою спину… Я понимал куда он смотрел, одна из моих рук аккуратно прикоснулась к Валере, тот мигом перевёл взор на меня, да «сменил» своё лицо на какое-то доброе, положительное, сразу же расплываясь в улыбке. — Что такое, Зимушка? — Он так мило улыбался, он действительно не хотел, чтобы я видел его в плохом настроении или состоянии. — Всё хорошо? — Валера положительно закивал, словно под бит. Я чуть свёл брови друг к дружке. — Почему спрашиваешь? — Брюнет задал ответный вопрос, а я лишь отмахнулся. Наша компания танцевала, пыталась оторваться по полной, некоторые разговаривали с девушками, некоторые стояли в стороне, да пили что-то из черного пакета… Возможно пиво, может что-то покрепче. Я всё это время смотрел на Валеру, я даже не пытался скрыть свой взгляд от других. Мне было всё равно, что будут думать другие, меня сейчас заботит его состояние. Но стоило мне лишь на несколько секунд провалиться в мысли, как тут же Туркин поменял наше положение - встал на моё место, чуть толкая в сторону, а вернее в сторону Марата, который озадачено взглянул на меня, а после перевёл взгляд на Валеру. Кучерявый парень смотрел на подходящего к нашей компании Колика, Марат тут же сжал рукав моей кофты. Я услышал отчетливое: «Не подходи. Не сейчас.» — Мой взгляд был прикован к Валере, что-то могло произойти. Марат тем временем подозвал Вову. — Вов, туда зырь. — Марат указал взглядом на двоих парней, которые уже что-то выясняли. — Пойдёмте разъясним. — Проговорил я, пытаясь сделать шаг в их стороны, но хватка Маратки стала крепче. — Вова разъяснит. Всё пучком, идём покурим? Дашь сигарету? — Я тут же перевёл взгляд на него, чуть хмурясь. — Маратка, да ты в край ахуел? Хуй тебе, а не сигарету. Уважение имей. — Прошипел я, тяжело выдыхая.

***

Тем временем разговор этих двоих парней был в самом разгаре, столкнулись словно две стихии. Огонь против воды, или что-то в этом роде. Валера держал голову высоко, словно показывал всё своё превосходство, лицо Колика было ехидным, он не воспринимал в серьез кудрявого. — Тебе чё тут мёдом намазано? — Прорычал Валера, обращаясь к парню в кепке, тот лишь ухмыльнулся. — Я не с тобой собираюсь говорить, дружка своего позови. — Проговорил Колик, указывая взглядом на меня. — Он не хочет с тобой говорить. — Отрезал Валера, а тот вновь усмехнулся. — Или ты не хочешь, чтобы он со мной говорил? — Лицо Колика приблизилось к Валере, он словно провоцировал, дразнил. — Может ты чего-то боишься? — Медленно проговаривал парень, чуть ближе подходя к тому. — А может… Зима хочет со мной говорить? — Недолгая пауза. — А может и не только говорить… — Противная усмешка, Вова уже подходил к парням, но тут резкий взмах рукой. Удар. Валера нанёс его первым, Колик мигом нанёс удар в ответ.

***

Я увидел всё это из коридора, Марат пытался меня увести. В голове было очень много мыслей: «Как такой молодой парень, может быть таким сильным?» — Это касалось Марата, хватка у него и вправду чудовищная; «Они же сейчас поубивают друг друга.» — А это касалось Валеры и Колика. Толпа сгущалась, послышался гул людей, я понял одно — две группировки сомкнулись. Толпа на толпу. Марат резким движением, толкнул меня в сторону, в этот момент в коридорном проёме появился Лампа. — Зиму уведи отсюда! — Прокричал Марат, направляясь в этот замес. — Та он старшак, Марат, ты-то куда!? — Прокричал Лампа, после чего перевёл взгляд на меня. — Зима, пойдем, не будем тут стоять. — Говорил Лампа, я был в замешательстве настолько, что буквально ноги слушались этого маленького пухляша. Я впервые испугался, испугался не синяков после драки, а за Валеру. Он был один посреди этого хаоса, хоть я прекрасно понимал, что рядом с ним целая группировка, которая дралась с ним плечом к плечу, но моё сознание наотрез отказывалось воспринимать эту «защиту

***

Музыка сменилась криками, девушки были напуганы, был слышен гул парней, которые наносили друг другу тяжелые удары. Атмосфера опасная, тяжелая. Валера до последнего цеплялся за куртку Колика, а тот лишь скрипел зубами, пытаясь отцепить кудрявого от себя. — Ты, сукин сын, не уйдешь! — Прокричал Валера, швыряя в сторону парня, последний буквально влетел в твёрдую колону, где было не там много народу, девушки разбежались в стороны от этого места. — Ха-ха… Ты же педик… Среагировал так… Педик! — Выкрикнул Колик, будто бы пытаясь перекинуть всё запутанное внимание на Валеру, но у каждого была своя схватка. — Верно, и Зима только мой. — Прорычал Валера, хватая Колика вновь за куртку, он не пытался бить последнего. Он буквально вдалбливал нахала в каменную стену, зеленоглазый поднимал Колика за куртку, а после резким движением ударял спиной об пол. — Ты меня слышишь!? Мой, блять!? — Крик будто заглушал всё, отпустив куртку Колика, Валера резким взмахом руки, нанес около четырех ударов по лицу. Послышался свисток. Громкий крик: «Ну-ка, стоять!» — Милиция. Кудрявый парень взглянув последний раз в глаза лежачему парню, усмехнулся, да побежал вниз по лестнице.

***

Марат и Вова выбежали первыми из ДК, Лампа и Я ждали их на улице. Мои глаза искали Валеру, лица у парней были в синяках, кровоподтеках. — Зима, бежим! — Прокричал Адидас, но я ждал, ждал Валеру. Увидев его, я стал махать руками, он заметил меня и бежит ко мне. Сердце безумно стучит. Подбежав ко мне, он схватил меня за кисть руки, да побежал в след за другими из нашей компании, но по пути Мы отстали. Спрятались за одним из домов. Лёгкие хотелось выплюнуть, хотелось блевать от такого темпа бега. Сердце колотилось ещё сильнее, Валера стоял, да слегка усмехнулся, смотря на меня. — Ну, как настроение, Зимушка? — Просмеялся сквозь кашель Валера, а я тут же ударил того в плечо. — Ай, да чё не так? — Я вскинул бровями. — Чё не так? Ты серьезно, Валер? — Мои глаза бегали по лицу брюнета, которое было в синяках. — Ты же сказал мне то, что всё нормально. — Дыхание постепенно приходило в норму. — Ну, всё-всё, тише. — Спокойно проговаривал Валера, прижимаясь ко мне. — Валер, какой «тише»? Ты весь синий, блять. — Тот молча обхватил меня, прижимая к себе, да проговаривая: «Бывало и хуже.» — Я молча стоял, уткнувшись головой в плечо брюнета. — Злишься? — Я врать не стану, я положительно кивнул, всё также пряча лицо в плече у того. — А если поцелую? Не будешь? — Я не спешил отвечать, я продолжал стоять, смотря в темноту - в плечо. — Ну…? Не будешь? — Тот поглаживал аккуратно, нежно… — Я подумаю… — Тихо проговорил я, после чего ощутил большие ладони на своем лице, Валера аккуратно приподнял моё лицо, наши взгляды встретились. — Какой же ты страшный сейчас всё-таки. — С усмешкой сказал я. — Я-то думал, что моему Зимушке, понравится такой вид. — Наигранно разочарованно проговорил Валера, касаясь своими губами моих губ. Впуская в свой рот, мой язык. Да начиная играться с ним. Сердце теперь колотилось не из-за быстрого бега, а из-за таких действий. В скором времени стояли не только Мы, но и наши «младшие». Нехотя отстранившись друг от друга, я аккуратно несколько раз коснулся губами опухших мест на лице Валеры, тот немного свёл бровями. — Если надо будет, я ещё раз отпизжу его. Ты только мой. — Прошипел Валера, а я удивленно поднял брови, брюнет посмотрел в мои глаза, проговаривая. — Только мой, понял?

Полно, теперь так пусто, что аж больно,

Я бы хотел опять любовью заткнуть пустоту,

Но вижу перед собой только порнозвезду.

Он боится спать один, долго не держит синиц в руках.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.