ID работы: 14218242

Найтсадер. История любви

Смешанная
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 13 Под маской

Настройки текста
Утом Элион с Флаффом спустилась в столовую на завтрак. В столовой она увидела Томаса, который возился за стойкой. - Доброе утро, пап, - поприветствовала своего отца светло-русая, входя в столовую. - Доброе, - ответил шатен, не глядя на дочь. Завтрак состоял из яишницы с помидорками и салатом. Элион села за стол и принялась за трапезу. - Как дела? - поинтересовалась девушка у отца. - Я так и не выяснил, куда мистер Франкенштейн тащил мешок. Зато я видел, как он со своим помощником тащил аж три мешка с чем-то живым, - устало сообщил мужчина. - Ясно, - неуверенно ответила Элион. - А что насчёт тебя лично? Ты спал? - Поспишь тут с вашими приключениями, - всё также устало протянул Томас, наконец поворачиваясь к дочери. На его глазах были пугающире мешки. По его ответу Элион поняла - он не спал. - Может, тебе тогда сейчас поспать? - сказала ему голубоглазая. - Ага, чтобы мистер Франкенштейн похитил ещё кого-нибудь? - съязвил хозяин гостиницы, садясь напротив светло-русой. - Ну, хотя бы немного поспи, а я посторожу, - предложила ему Элион. - Ладно, - вздохнул длинноволосый, устало потирая глаза. - Ты сама-то как? Нормально поспала? - Да, вполне, - кивнула светло-русая. Томас слегка кивнул, встал и ушёл. Элион закончила с завтраком и, помыв посуду и убрав её, поспешила наверх. В коридоре второго этажа она застала Виктора с одним тяжёлым мешком. - Что это вы тащите в мешке? - поинтересовалась у него Элион. - Не твоё дело, - сухо бросил Франкенштейн, продолжая тащить мешок по полу. Судя по тому, что в мешке что-то шевелилось, там явно было что-то тяжёлое. Элион напряглась сильнее. Если уж Виктор ей так отвечает, значит, здесь что-то неладное. Браун незаметно последовала за Франкенштейном. Тот прошёл до двери и хлопнул ею перед её носом, скрывшись. И ещё послышались повороты ключа. Вот это уже заставило Элион напрячься ещё сильнее. Что такого происходит в этой комнате, что он запирает дверь? Тогда Элион решила выйти на улицу, залесть на дерево и через окно этой комнаты подсмотреть, что же там происходит. Однако это не получилось. Нет, забраться на дерево с помощью сподручных вещей, которые она раздобыла в подвале, ей удалось, но окна этой комнаты оказались задвинуты шторами. - Плохо дело! - с досадой одними губами произнесла голубоглазая. *** Элион бродила на балконе из стороны в сторону, думая что делать. Флафф спал на кресле. Нужно как-то проникнуть в комнату мистера Франкенштейна и узнать, что он тащил в мешке, но вход туда для посторонних закрыт. Тут у светло-русой появилась идея: а что, если ей попасть туда под предлогом уборки? Тогда и её пропустят туда, и Виктор вынужден будет уйти оттуда. Браун быстро сбегала за шваброй и ведром, которое на всякий случай наполнила водой, и прибежала к комнате Франкенштейна. Постучавшись, она сказала ему, что пришла сюда в целях убраться. Виктор и его команда вышли из комнаты. Всё пошло по плану, и голубоглазая прошла вовнутрь. В комнате она увидела аж шесть чёрных мешков. - Элион? Это ты? - услышала она знакомый девичий голос, который, кажется, принадлежал Анне. - Анна? Анна, ты где? - тихо произнесла Браун. - Я здесь! - услышала она голос со стороны мешка под столом и направила свой взгляд туда. Подойдя к столу и сев на колени, Элион развязала мешок, в котором увидела Анну в её белой сорочке. - Что ты здесь делаешь? - шепнула она найтсайдерше. - Я готовилась ко сну, но внезапно меня поймали, - пояснила Анна. - Эй, смертная, это ты? - теперь был голос Грегори, и, кажется, он был около кровати. - Грегори? И ты здесь? - шёпотом вымолвила Элион. - Ну, конечно! - ответил ей парень. - Хув, хвала звёздам, Элион, ты цела! - услышала она голос Фредерика, который был слышен рядом с мешком Грегори. - Мистер Сэквилбек, вы тоже тут! - заметила Элион. Послышались ещё трое голосов, и они все принадлежали двум служанкам и одному слуге. Ну, хоть Рудольф, Фрида и Джек не попались! - Я обязательно что-нибудь сделаю, чтобы вы освободились, не переживайте! - пообещала им светло-русая. - Эй, можно там с уборкой по-быстрее? - услышала она в коридоре голос Виктора. - Ещё пять минуточек! - громко ответила ему Элион, а потом обратилась к найтсайдерам. - А что им нужно от вас? - Он знает, что мы держим здесь Джека, - ответил Грегори. - Ладно. Извините, я не смогу освободить вас сейчас, но я обязательно это сделаю, - тихо произнесла она. - За Джека тоже не беспокойтесь - я не дам его в обиду. - Давай, Элион! - сказала ей Анна. - Мы на тебя расчитываем! Элион быстро завязала мешок с Анной и за пять минут расправилась с уборкой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.