ID работы: 14218894

Прошлое, в котором мы любили

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5. Будущее, в котором нет места прошлому

Настройки текста
      Виктор держал руку Паст шепча её имя. Её сердце билось в агонии, она же всё просчитала... Всё не должно закончиться вот так... Она сидела возле него на коленях, её руки были в его крови, а по щекам катились слезы.       - Вот видишь, что происходит, когда нарушаешь приказы Создателя? - спросила Фьюче.       Паст не хотела слышать её голос. Сестра, которая могла с точностью предугадать все её действия, предала их. Всё ради того, чтобы приблизиться к проклятому Создателю... Неужели, неужели тот, кто создал их был настолько жесток? Виктор перестал звать её, его зрачки расширились.       - Нет, нет, нет, пожалуйста, Виктор! - Паст рыдала, прижимая ладонь любимого к своему лицу. ***       Паст услышала голоса Анди и Фуко.        - Глупышка моя, - говорил Анди, - Куда ж я от тебя денусь? Или ты забыла, что обещала подарить мне самую большую неудачу?       - Не хочу! Ничего я не обещала! - донесся приглушенный голосок Фуко.       Паст подошла к приоткрытой двери, чтобы увидеть как Анди прижимает сильнее Фуко, плачущую в его объятиях. Он боковым зрением заметил Паст, но не отпустил Фуко. Они несколько секунд смотрели друг другу в глаза, прежде чем Паст беззвучно закрыла дверь, оставив влюбленных вдвоём. ***       В комнату Фуко постучали. Она вздрогнула от неожиданности. За дверью стоял Анди. После их разговора произошла авария в системе жизнеобеспечения всего корпуса, из-за чего восстановление заняло целую неделю. В наказание их двоих отправили на задание, хотя к сожалению Анди, к ним был приставлен Шэнь, которому пришлось в очередной раз отвоёвывать своё место в автомобиле. Фуко открыла дверь, чтобы впустить Анди, но тут же за спиной Анди возник Шэнь.       - Фукочка! Я к тебе с последними новостями! Ты сейчас просто упадёшь! - сказал Шэнь, втискиваясь в комнату, чуть не задев Фуко.       От неожиданности Фуко действительно чуть не потеряла равновесие, если бы Анди не успел её подхватить.       - Ты поаккуратнее с моей девушкой! - прорычал Анди.       Фуко покрылась густой краской. "Де-е-вушкой!?" - подумала Фуко.       Шэнь лишь обиженно фыркнул.       - Это ты осторожнее, а то тебе-то от неудач ничего не будет, а моя нежная кожа может сильно пострадать!       Анди сердито плюхнулся на кровать, оставив Фуко стоять в одиночестве. Она по-прежнему была шокирована, хотя следующая новость поразила её еще больше.        - Негатор Прошлого погибла! - сказал Шэнь, хитро подмигнув девушке. ***       Паст устало рухнула на землю. Она впервые за долгое время почувствовала себя живой. Ей нравилось это чувство. Отправится на уничтожение негатора Иллюзорность было неплохой идеей. Тем более, что они нашли общий язык. Ну, как сказать, скорее Паст нашла инструмент давления на пацана-иллюзиониста. Его способность истощилась, поэтому он послушно выполнял её приказы.       - Так, малыш, мне твоя голова вообще ни к чему. Предлагаю интересную сделку!       Паст удовлетворенно отметила искорку надежды в глазах упрямого мальчишки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.