ID работы: 14218894

Прошлое, в котором мы любили

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6. Прошлое должно оставаться в прошлом

Настройки текста
      Фуко не могла поверить, что на собрании напротив неё сидит весьма странный мальчишка, которому на вид было не больше 12 лет. Взъерошенные черные волосы, огромные светло-голубые глаза и очень худощавое телосложение мальчика выдавали в нем европейца. Он с любопытством разглядывал окружающих, но встретившись взглядом с Фуко высунул ей язык. Стоит отдать должное, Фуко лишь снисходительно улыбнулась.       - Как Вам известно, негатор Прошлое погибла, - громко провозгласила Джуйс, - Поэтому её место займет негатор Иллюзорность.       -Всем привет в этом чатике! - дружелюбно ответил мальчишка.       Анди недовольно закинул ноги на стол, сложив руки на груди. Фуко заметила, что Анди выглядел опечаленным произошедшим, но спрашивать не стала. Ей тоже, на самом деле было грустно от того, что негаторы вынуждены погибать в битвах с друг другом. Пока такие правила: чтобы выжить одному - нужно умереть другому. Хотя Фуко и признавала, что теперь ей намного спокойнее за Анди.       - Апокалипсис, - сказала Джуйс, - Мы готовы к новым заданиям. ***       Анди вошел в комнату совета. Он слабо верил в совпадения, но еще меньше верил в то, что негатор Прошлое погибла по-настоящему. Что-то, точнее кто-то внутри него был уверен, что Паст была жива.       - Негатор Пространство, - сказал Анди.       Над ним послышался треск пространства и времени. Негатор Пространства последнее время стал благосклонно относится к Анди. В прочем, сейчас Анди не нужны были причины, ему нужна была помощь.       - Отправь меня к Голубому пруду в Хоккайдо.       - Хе-хе, всё-таки решился, да? - прохихикал негатор, отправляя Анди в самое настоящее путешествие в прошлое. ***       Виктор выхватил свой меч. Теперь его ничто не могло остановить. Он был загнан в угол. Пусть он смертен, пусть его тело бренно, но сейчас, когда рядом стоит любимая, он должен её защитить. Должен во имя всего, во что верит!       Однако у судьбы были явно другие планы. Впрочем, стоит называть вещи своими именами. У создателя были свои счёты. Паст пыталась пробраться к нему, чтобы прикоснувшись перенести в прошлое, но её сестра Фьюче с точностью пантеры пресекала её попытки.       Виктор тяжело выдохнул, получив очередную серию ударов от невидимого взору противника. Его тело дрожало от усталости, но он продолжал бой.       - Вот же надоедливый, - проговорил невидимый Создатель.       - Получай! - прокричал Виктор, рванув к предполагаемому местоположению Создателя.       - Виктор, стой! - услышал он голос Паст, ровно в тот момент, как жуткий приступ боли охватил его грудь.       Он замер, прежде чем со всего размаху упасть на спину. Из его груди небольшим фонтаном пульсировала кровь. Паст, которую уже не имело смысла сдерживать, подбежала к нему. Он видел как в её глазах, её прекрасных зеленых глазах потух один из циферблатов, отсчитывающих время.       -Паст...Паст... - шептал он, держа её за руку. *** Фуко вернулась в свою комнату. Открыв дверь, она обнаружила небольшой конверт, который неизвестный отправитель видимо просто просунул в зазор между дверью и полом. Она с любопытством раскрыла конверт и достала небольшой листок, на котором была написана лишь одна фраза: "С новым человеком нужно начинать жизнь заново. Прошлого больше нет".
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.