ID работы: 14219322

Haos

Гет
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 132 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 60 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
       Мистер и Миссис Мисаки несмотря на свою занятость, проявляли невероятную заботу и внимание. Выяснилось, что семья недавно переехала и собиралась начать семейный бизнес, обустраивая помещения для будущего кафе. По их рассказам, я поняла, что Руно очень тяжело восприняла переезд. Все ее друзья остались на прежнем месте, и здесь она была совсем одна. Учитывая ее вспыльчивый характер и еще детский возраст, неудивительно, что адаптация была для нее сложной задачей.        В тот день Руно приняла решение провести время на улице, катаясь на велосипеде. На большой скорости малышка не заметила, как выскочила на дорогу, не успевая затормозить. Она вступила в зону движения транспорта, оказавшись в центре потока автомобилей. Свидетели этого происшествия немедленно отреагировали, вызвав скорую помощь. Руно была быстро госпитализирована, а медицинская диагностика подтвердила наличие серьезных повреждений головного мозга. Поэтому никого не удивила амнезия, ставшая следствием серьезных повреждений. Врачи и медицинский персонал были готовы к тому, что восстановление памяти может быть медленным и неполным. Однако, вопреки ожиданиям, после пробуждения тело ребенка начало проявлять поразительные признаки быстрого выздоровления. Врачебное сообщество рассматривало этот случай как уникальную исключительность, исходя из стандартных прогнозов для подобных ситуаций.        Благодаря времени проведенному в больнице, я имела возможность тщательно обдумать свои действия, спланировать каждое слово, чтобы встреча с родителями прошла как можно более плавно. Смех и позитивное настроение стали моими союзниками в попытках создать теплую и дружелюбную атмосферу, несмотря на серьезность ситуации. Было очень трудно притворяться ребенком. В этом моменте чувствовались грани моего понимания и опыта, которые не всегда соответствовали возрасту. Однако, взвешивая все обстоятельства, я осознавала, что мое поведение и коммуникация с родителями должны быть подстроены под их ожидания и потребности. Я понимала, что они проходили через сложный период, и моей целью было сделать этот переход как можно более гладким, сохраняя светлые моменты в их общении и помогая им находить радость в повседневных вещах.       Мне же хотелось больше времени провести в одиночестве и изучить этот новый мир. Детское тело и зависимость от взрослых создавали своеобразные ограничения на мою свободу действий. Пытаясь смириться с этим, я осознавала, что каждый выбор и поступок оцениваются с учетом ожиданий окружающих и навязывают определенные рамки. Поэтому я с нетерпением ожидала момента, когда отправлюсь в школу. В школе я могла бы не только задавать любые вопросы, но и читать книги. В прошлой жизни я занималась музыкой. Мои родители считали, что это престижное и полезное занятие для девочки, поэтому поддерживали и стимулировали мою музыкальную деятельность. Однако, принимая во внимание гибкость и пластичность нового тела, я хочу переключить свой творческий потенциал на хореографию — балет или бальные танцы. С учетом будущих перспектив придется освоить боевые искусства. Рассматривая возможные трудности, с которыми наша команда может столкнуться в будущем, просто полагаться на перцовый баллончик я не могу. Убедить родителей — ключевая задача. Разъяснение целей и необходимости подобной подготовки, возможно, поможет им понять важность этого рода обучения для моей личной безопасности и уверенности в себе в будущем.       Помня о том, что Руно и Ден, согласно сюжету, жили недалеко друг от друга, а Шун был лучшим другом Дена, можно предположить, что и он с матерью также проживали в этом городе. Возникла идея встретиться с ними, и я стала уговаривать теперь уже своих родителей проводить больше времени на свежем воздухе. В силу недавних событий они соглашались, и мы отправлялись на прогулки, исследуя различные детские площадки этого города.       На одной из наших прогулок я обнаружила, как Ден и Шун играли в парке. Их веселые голоса и смех создавали атмосферу детского веселья. Миссис Мисаки заметила мое замешательство и решительно предприняла попытку меня подбодрить и подтолкнуть к общению со сверстниками. Вспомнив свои детские годы, когда заводить новые знакомства было легко и естественно, я решила воспроизвести этот опыт в своей новой жизни. Я подошла с улыбкой и присоединилась к игре, проявив интерес к тому, что они делали. Дети были открыты к новой знакомой, и их радость и интерес мгновенно смягчили мои последние сомнения. В тот момент я почувствовала, что даже в новом детском теле, среди игр и радости, я могу обрести новых друзей.       Мы стали чаще проводить время вместе. Дэн оказался настоящим вихрем энергии, мальчиком с взрывным темпераментом и бесконечной энтузиазмом. Его энергичность сочеталась с яркими эмоциями, и ему особенно нравилось играть и стремиться к победе. В его подходе к играм просматривалась неутомимая детская страсть к приключениям и соревнованиям. Шун выделялся своей удивительной скоростью и невероятной физической подготовкой. В его активной игре и динамичных движениях было что-то захватывающее, что подчеркивало его уникальность среди наших ровесников. Его прыжки, бег и акробатические трюки вызывали восхищение у всех вокруг, и я не была исключением. Благодаря своей физической подготовке и таланту, он почти всегда оказывался победителем.       Лично меня не волновали результаты детских игр, однако Ден очень эмоционально воспринимал свои поражения, словно каждая неудача ставила под вопрос его личные способности. Его трудность в признании поражения иногда приводила к конфликтам, вплоть до физических столкновений с Шуном. Временами мне удавалось предотвратить конфликт, но бывали случаи, когда требовалось вмешательство взрослых. Несмотря на это, они не могли долго держать обиду друг на друга. Но эти мимолетные конфликты не вредили нашей дружбе, что меня особенно радовало, поскольку я старалась присматривать за этими детьми и поддерживать гармонию в наших отношениях. Наши родители также нашли общий язык, что еще более способствовало атмосфере взаимопонимания и поддержки в нашей дружной компании.       Долгое время все происходило спокойно и размеренно. Но вот наступил тот день, который изменил всю нашу привычную жизнь: с небес начали сыпаться карты. Несмотря на то, что я предвидела этот момент, само зрелище все равно оказывало на меня завораживающее воздействие. Возникновение этого удивительного явления обещало перемену и волнующие события, заставляя мой взгляд подниматься к небесам с чувством ожидания и волнения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.