ID работы: 14219361

Не трогай меня.

Гет
R
Завершён
52
автор
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

«Это твоя вина»

Настройки текста
Примечания:
-На дискач пойдешь? Парень прикусывает нижнюю губу, ожидая ответа. -Там уже все наши, если что.. Турбо надеялся, что хотя бы это не даст Саше право отказать, ведь это не его просто предложение погулять вечерком, а провести время с Универсамом, что для девушки было очень важно. -Уговорил. Я одеваться, а ты иди все таки печенье попробуй, я же старалась. Саша уходит в комнату, закрыв дверь, а Валера, сняв кроссовки, направляется на кухню. На столе стояла небольшая тарелка, а на ней выложена гора печенья. -Чайник скипевший, мне тоже налей! - громко раздался женский голос. Турбо достал две чашки из буфета, налив в них чай он сел на стол и начал ждать, пока девушка нарядится. Ждать долго не пришлось, Саша не красится, ведь это слишком муторно для нее и за прической она особо не следит. Ее темно русое каре всегда смотрится красиво. Девушка надела рубашку в красную полоску и черный сарафан. Подойдя к столу, она сразу же спросила: -Кружки где взял? -Да вон в шкафу, а что? Нельзя было? Саша выхватила кружку у Турбо и вылила чай в раковину. -Достань с той полки другую, я не дотянусь, а там новые лежат. Парня смутила эта ситуация. Ему нельзя пить из их кружек? У Саши всегда было все свое: пачка сигарет, стаканы, едой она никогда не делилась, если уже откусила, даже ложка у нее всегда своя и с собой. Все списывают это на ее брезгливость. Налив чай в новую кружку ребята начали уплетать печенье. -Блять, это очень вкусно. Чирканешь ингредиенты, я куплю все, испечешь мне такое же домой? -Ахах, спасибо, да я и так испеку, не нужно ничего покупать.. Девушка заулыбалась от смущения. -Давай быстрее, автобус через 8 минут будет, а следующий только через 40! Парень быстро допил чай и взял несколько печенек с собой. Девушка уже надевала куртку. -Ну давай быстрее, Валер, пол дискотеки пропустили уже! Пара выбежала на улицу и ринулась в сторону остановки. Молча доехав до ДК, Саша быстрым шагом направилась ко входу. У гардероба она скинула свою куртку на Турбо и побежала в круг своих. -Ну Саш, я думал тебя уже не увижу сегодня! -Адидас подошел к ней, что бы обнять, а сам шепчет ей на ухо: Валера - хороший вариант, не нужно его обламывать. От этих слов у Саши побежали мурашки и девушка встала в легкий ступор. Но это быстро прошло, ведь у диджея очень хороший вкус на музыку. Валера, пожав всем руки, встал рядом с Сашей, а она и не была против. Может быть они были и разные в чем то, но точно не в желании отжигать по полной. Каждую песню они кричали в голос. Пару песен спустя заиграл медляк. Все парни начали оглядываться по сторонам в поисках партнерши для танца, а Саша пыталась как можно быстрее уйти в туалет. Сделав пару шагов, Турбо хватает за руку и поворачивает к себе: -Ты куда? Давай потанцуем? -Валер, мне в туалет надо, прости… Девушка выхватывает свою руку и быстрым шагом направляется в уборную. Турбо в бешенстве. Ему хочется врезать каждому. Почему все танцуют, а он, как лох должен стоять в сторонке и ждать, пока медляк кончится? Он мог найти себе другу партнершу, ведь девушек было достаточно много, но они его не интересовали. Ему была нужна только Саша. Буквально через минуту парень почувтсвовал на своей спине чью то ладонь, он резко поворачивается, а перед ним стоит его единственная существующая девушка на данный момент. -Ну давай танцевать, раз предложил. Девушка смотрела на парня горящими глазами. Он крепко обнял ее за талию, не хотя отпускать. Саша уткнулась к нему в шею, держа его плечи. Песня уже закончилась, Универсам собрался в круг, а они все так же обнимались в углу зала. -Сотри! У Турбо все таки получилось. - Зима толкает Адидаса в плечо, показывая пальцем на пару. Адидас лишь улыбается, смотря на них. Саша выглядит счастливой, а для него это самое лучшее, что может быть. Их обнимашки прервали крики пацанов. Началась драка. Турбо тут же кинулся на Чайника, а тот повалил его на пол. Саша далеко не простая девушка, ее все таки Адидас воспитывал. Она тут же подбежала к Валере и, ударив его соперника в висок, быстро помогла ему встать. -Менты! Все в рассыпную. На полу лежали лишь те, кто уже не был в силах подняться. Саша схватила Валеру за руку и побежала к выходу. Споткнувшись об парня, лежащего на их пути, она упала прямо на лицо, разбив нос. Девушка не придала этому значения и через пару секунд они уже бежали по дороге в сторону ее дома. -Все, стой, Саш, у тебя кровь. Парень снял с себя олимпийку, закинув ее на плечи девушки, ведь забирать вещи из гардероба не было времени, начал вытирать кровь с ее губ -Все нормально, Валер, не нужно. Сашу начала вертеть головой, лишь бы он ее не трогал. -Иди проверь наши все ушли или кого то повязали, я дойду сама. -Ты совсем? Куда я тебя отпущу раздетую и раненую в такое время? Девушка развернулась и направилась в сторону остановки. Тубро молча шел за ней. В автобусе они снова молчали. Оба были злы друг на друга, что так все произошло. Доехав, пара вышла из транспорта и все так же шла не говоря ни слова. Валера гладил девушку за предплечья, лишь бы хоть как то согреть ее. Дойдя до подъезда, Саша отдала олимпийку хозяину и первая начала диалог: -Подожди тут, я тебе куртку отца вынесу, только она осенняя, но и так сойдет. -Может я зайду, я же не смогу спать, зная, что у тебя нос сломан -Нет, я не хочу, все в порядке. Девушка зашла в подъезд, поднялась на этаж и открыла дверь. Схватив куртку, которая висела прям у входа, она спустилась вниз. -Вот, надевай, дома чай горячий выпей, а то заболеешь. -Спасибо, я завтра схожу в ДК, заберу куртку твою. -Ну тогда до завтра. -Пока.. Девушка закрыла дверь подъезда и поднялась на свой этаж. Зайдя в квартиру, она включила свет в коридоре, и направилась в свою комнату, но со стороны кухни ее схватила чья то рука и подтянула к себе. -Ты где, тварь, шлялась? Резкий удар и девушка уже на полу. Мужчина схватит девушку за лямки от сарафана и поднял на ноги, пытаясь содрать его с Саши. -Нет, папа, пожалуйста! Девушка говорила это шепотом, ведь знала, если еще раз соседи поинтересуются криками, доносящимися из квартиры, то ей не поздоровится. У отца все такие получилось снять сарафан и он принялся за рубашку. У девушки текли слезы. Ей никто не поможет, никто ее не защитит, ведь если узнают в нее до конца жизни будут тыкать пальцем и упрекать в этом. Саша затыкала себя руками. Ей было мерзко от самой себя. Это она в этом виновата. Это ей было не хорошо в доме, где ее любили, оберегали и относились как к принцессе. Это она пришла в этот дом. Это она врет всем, что все хорошо и она счастлива. Отец закончил. Он молча шел в зал, смотреть телевизор, а Саша упала на пол, все так же затыкая себя руками. Девушка встала с пола и подняла все свои вещи. Зайдя в ванную она снова кинула взгляд на папину бритву. Она давно бросила заниматься такими вещами после того, как Зима увидел ее свежие порезы, когда пришел к ней на работу за молоком. Зима не лез не в свои дела и даже не спросил у нее ничего по поводу этого, но его осуждающий взгляд она запомнила навсегда. Девушка стояла в раздумьях несколько минут, пока все такие не решилась. Схватив бритву, она сделала первый порез в районе бедер. Потом второй. Третий. Четвертый. Девушка двигала бритвой до тех пор, пока больно не стало на столько, что она забыла абсолютно все, что произошло сегодня, включая и Турбо. Девушка обвязала ногу полотенцем и вышла из ванной, идя в свою комнату. Саша надела чистую одежду и легла в кровать, надеясь уснуть, но в голове все так же крутилась одна и та же фраза: «Это твоя вина».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.