ID работы: 14219361

Не трогай меня.

Гет
R
Завершён
52
автор
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

«Морг»

Настройки текста

Утро следующего дня

Девушка просыпается с болью во всем теле. Вспомнив, что вчера произошло, она посмотрела на свою ногу. На пижамных штанах было огромное пятно крови, которое отпечаталось и на постельном белье. Саша встала с кровати и подошла к зеркалу. Нос немного опух после вчерашнего, но это быстро пройдет не в первый же раз, а на скуле был заметный синяк после удара отца. Успокаивало ее только то, что сегодня она никуда не собиралась, а папе перенесли его ночную смену на сегодняшний день, так что дома она будет одна. В безопастности. Девушка переоделась, сменила пастельное и вышла из комнаты. Отец уже обувался у входной двери. -Ты до скольки сегодня? -А тебе то что? Опять на блядки собралась? Ничего, я из тебя всю дурь выбью, совсем страх потеряла. Девушке было уже не в первой такое слышать. Выход из дома куда то, кроме работы ей был запрещен и единственное, что могло заставить ее ослушаться этого правила - это Универсам. Саша выросла на улице. Адидас всегда брал ее с собой, ведь все парни любили играть с ней ее же игрушками и слушать рассказы о бобрах, которые ищут щуку. «Бобры идут по следу» был ее самым любимым мультиком. Мама всегда включала его Саше на всю громкость, было это конечно потому что бы она не слышала их ссоры с отцом, но это ведь работало. Их семья казалась девочке самой идеальной. Саша росла, а Универсам все так же оставался для нее второй семьей. Будучи маленькой, она видела лишь добрую сторону этих ребят, ведь при ребенке, к тому же и девочке, о драках и речи не шло, но так продолжалось не всегда. Девочка все больше погружалась в группировку. Понятно, что на стрелки или делюгу ее не возьму, но отвлечь продавщицу в магазине или сотрудника милиции у нее получалось хорошо. Сейчас же ей эти навыки очень помогают, ведь вытащить что то из ларька, где она работала было невозможно. Вова пытался уберечь Сашу от всего этого, но было уже поздно. Девушка слишком привязалась к парням и если у них появлялись проблемы - их решением занималась она. Когда Вова уехал на Афган, у девушки не было желания выходить куда то и связь с пацанами пропала. Когда она съехалась с отцом и он в первый раз ее изнасиловал, Саша сбежала из дома. А куда ей идти? К людям, которых она нахуй послала и ушла к человеку, который поступает с ней хуже животного? Девушка направилась в ту самую качалку, ведь вариантов больше не было. Зайдя внутрь, она услышала знакомые голоса. -Саша! Ахуеть… Что случилось? Почему плачешь? Турбо всегда бережно относился к женскому полу, но если бы он узнал, что произошло его заботливая речь превратилась бы в поливанием девушки дерьмом. «Грязных» в преступном мире никто не уважал, а для Саши сейчас это было единственное, что у нее есть. -Слезы радости, сколько же я вас не видела! -Ну вот, сразу видно, наша Сашка вернулась. Парень улыбнулся и повел тебя к столу. -Марат… -Привет. Парень сказал это максимально холодно, ведь твой уход стал для него предательством. -Ну что вы как не родные! Поругались что ли? -Да нет, мы просто… -Она к отцу переехала. Парень все так же был невозразим, дожевывая маринованный огурец, который шел в качестве закуски. Все присутствующие изменились в лице. Каждый знал о ее отце и о том, что он сделал. -А что мне было делать? Оставаться с маленьким стукачом, которые тут же все папочке докладывает? -Я о тебе заботился, ты же не знаешь, что у него в голове. А если он тебя так же как и мать прирежет? Что нам делать? -Так, Марат, за базаром следи. - вякнул на него Аркаша по кличке Гора. -Все хорошо, Саш, ты нам только скажи, мы его в землю втопчем. -Да, обязательно… Голос Саши дрожал, ей было стыдно, что она пришла к пацанам испорченной и села с ними за один стол. Валера налил девушке в свой стакан немного водки. -Пей. Короче, пацаны, вчера иду, а там… Она не уже не слышала, что говорил парень. Девушка хотела с горя напиться так, что бы на утро забыть даже свое имя, но это был стакан Турбо. Ей было бы стыдно, портить статус Валеры, если бы кто то узнал про то, что с ней было и то, что парень с ней с одного стакана пил. -Я не буду… Валера прервал рассказ своей истории о какой то там бабке, которая ему хотела помидоры втюхать в три раза дороже, и посмотрел на девушку. Парень понял, что то с ней не так, но расспрашивать ее при всех было бы не красиво с его стороны, поэтому он просто забрал стакан обратно и начал заливать за воротник. Прошло уже больше года с этой ситуации. Девушка обзавелась личными столовыми приборами в качалке и всегда отдавала последнюю сигарету в пачке, говоря, что не хочет курить. Спустя несколько часов после ухода отца, девушка стояла на кухне, думая, что бы приготовить. Из коридора раздался телефонный звонок, -Ало? -Привет, я куртку твою забрал, сейчас приду, там с Ералаш в больнице, Фантик сказал, мол на них напали. Мы с пацанами пойдем с его бабкой в больницу, ты с нами? Любые ситуации парней, после которых они оказывались в больнице, доводили Сашу до дрожи в руках. Скольких молодых парней убивают чуть ли не каждый день в драках, а если это еще и свой… -Да, давай быстрее, я жду. Девушка побежала в свою комнату, судорожно начав одеваться. Через минут 10 в зазвенел звонок. Саша тут же открыла дверь. На пороге стоял ее возлюбленный, протягивая ей куртку. Девушка выбежала из квартиры, не успев даже поздороваться, но ее сейчас волновал только Ералаш и все ли с ним в порядке. Выйдя из подъезда, девушка увидела троих парней. Пальто, Зима и Фантик. Скорлупа сидела на скамейке, а Вахит пинал снег от скуки. -Кто тебя так? - спросил блондин, смотря на лицо Саши. -Да вчера в ДК упала, ничего страшного. Зима был в курсе, что ты разбила нос, но о ссадине на твоей щеке Трубо ему не сказал, значит он тоже был не в курсах, но расспрашивать он ее не стал. Девушка быстрым шагом направлялась в сторону остановки, что бы побыстрее убедиться, что с Мишей все хорошо. Добравшись до больницы, там уже их ждали Марат с бабушкой Ералаша. Медсестра на посту попросила одного из работников проводить их к Мише. Дойдя на нужного здания, из него вышел Ильдар Юнусович - местный мент. Турбо прошептал на ухо: -Он вчера Пальто кирпичом отхуярил. Глаза Саши закипели от злости. Трогать ее парней, так еще и беззащитного мальчика. Это было слишком. Марат, заметя возле чего они все находятся замер. На табличке возле входной двери были написано «Морг».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.