ID работы: 14219411

Возвращение Сантаны

Джен
R
Завершён
1
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
(Сс-Сасори, Сн-Сантана) Хан шёл по коридору, так-как из одной из соседних комнат доносились звуки стрельбы. Войдя в комнату перед ним стояла такая картина: Лежащий на полу Сантана, о котором ему рассказывали, стоящий над ним Сасори, которого вытащили с того света, сделав машину для убийств, а также стоящий рядом со-всем этим Мацумото Эрувин-сан. Для него это был шок. Внезапно, механизм на лице Сасори открылся, и он выстрелил лучом света. Однако, этот «луч» не смог попасть по лицу Сантаны, потому-что в лицо Сасори попала стрела. Она оставила глубокий порез на лице Сасори, от левого виска до подбородка. Вскоре Сасори упал, не удержав равновесие. Стрела упала, наконечником вниз, тем самым, пронзив гортань Сантаны, однако он не потерял сознание. Э-Оу, Дейдара-кун, ты уже здесь. Тебя возможно это шокирует, но Сасори смог выжить, после взорвавшейся гранаты, хотя бы мозг остался цел. У Хана не было слов, чтоб описать свой шок. Э-Похоже ты в шоке...-Эрвин не успел договорить, как по среди комнаты появился неизвестный старик в докторском одеянии. Он подобрал стрелу, держа при этом лук. Э-Ты кто такой!? Д-Кхе... кхе... Меня звать ДИО, остальное спроси вот у этого Юноши.-сказал старик, указывая пальцем на Хана. Э-Дейдара, ты знаешь его?! Х-... Хан разинул рот от удивления, а после кинул в блядьского старика нож. Внезапно нож остановился в воздухе. Через мгновение, он был в левой ладно старика, пока лук со-стрелой были в правой. Д-Упс... Не поп... -еблан не успел договорить, как его рука взорвалась, словно взрывчатка. -КАКОГО ХУЯ!? -старикан заорал от адской боли. Он уронил лук и стрелу на пол, и отошёл к двери. Э-Scheiße... Х-ДИО блядь! Ты похоже что-то знаешь. Знаешь о способности, которую я получил после встречи с тобой. Это связанно с этой стрелой, не так-ли? Эрвин направил на ДИО пистолет. Э-Отвечай! Д-Так у тебя всё-таки есть способность, с роду моей. Ты обладатель «Станда»! И похоже, он как-то связан со-взрывами. Интересненько...-последнее он произносил уходя за дверь, но между ней и стеной его уже не было. Пока Хан и Эрвин наблюдали за этим стариком, то уже успел подняться Сантана. Он прослушал недавний диалог. Он медленно зашагал в сторону двух солдат. Сн-Так он, всё же, это спланировал. Э-О чём ты!?-Эрвин даже на Немецком перестал говорить в разговоре с Сантаной. -Ты его тоже знаешь? Сн-Он помог мне сбежать из вашего Фонда, убив людей изучающих меня. Видимо, он хотел и вас убить, стравив нас друг против друга. Он знал, что вы можете меня уб... Неожиданно, грудь Сантаны пронзил яркий ультрафиолетовый свет. Это был Сасори. Сс-Deutsche Wissenschaft ist die Best der Welt! Сасори встал, но от попадания странной стрелы, его Человеческая часть (именно некоторые органы и Мозг) были ещё ослаблены, хотя следов на лице, даже намёка на какой-либо порез не было. Х-Это же...-прошептал себе под нос Хан. Он заметил нити, которые обвивали конечности Сасори, и их было не так уж и мало. Они тянулись из его пальцев, будто это их продолжение, да и на каждый палец, была одна такая нить. Сн-Давайте разойдёмся. (повернулся к Сасори, сидя на коленях) Твой луч не задел мне сердце, хотя я и от него сейчас могу умереть. Мне нет нужды вас тут убивать. -не невозмутимым тоном сказал Сантана. Э-Ну и чего же ты хочешь? Сн-Я хочу изучить человеческую природу. Господин Карс посвятил себя изучению потенциалов мозга, от того он и создал эти Маски. Сс-Так значит, тебе плевать на то, что из за нас, ты потерял большую часть об'ёма своего тела, да и в принципе потревожили тогда твой сон. Э-Пожалуй, я разделю твою точку зрения. -с этими словами, он достал свой армейский нож, и сделал глубокий порез на своей левой руке. Кровь хлынула потоком, прямо на грудь Сантаны, куда попал «луч». Сс-Погоди-ка, ты чё творишь!-Сасори же встал рядом. В начале, он хотел поскорей уничтожить Сантану, однако, после прихода ДИО, это желание совсем отпало. Д-Так я и думал...-внезапно с потолка донёсся голос, а после дробь. У всех был шок, даже у Сантаны. Сс-ПАСКУДА!-правй указательный палец Сасори принял форму ствола, а после выстрелил в ДИО, но его уже там не было. Эрвин лежал на полу, весь в собственной крови. Х-Да блядь! Сс-Да ты сука! И где ты блядь! Д-Лучше осмотрись...-говоря это, ДИО уже стоял у входа в дом. От его руки, осталось лишь плечо. Хан кинул взгляд на Сантану. И обомлел. Вокруг него кружилась тёмная аура, «Аура Смерти». Хан даже понять ничего не успел, как кровь Эрвина уже поглощалась Сантаной. Хан успел коснуться трупа, и вскоре убежать вместе с Сасори. Даже Сасори, который был по-сути вторым Рудольфом фон Штрохаймом, в свои механические годы. На всё это пришли остальные люди в этом доме, и все были наёмниками. Сантана же, уже поглощал труп Мацумото Эрувина (Эрвина фон Штрохайма), когда тот взорвался при поглощении. Взрыв нанёс большой урон Сантане. *** Сасори и Хан уже были за пределами дома. Солдаты, всех их поглотил Сантана. У Сасори были повреждены рука, нога и торс, это всё из-за Станда Сантаны. Над горизонтом уже начало светать, и чтобы не сгореть, Сантана побежал прямиком в дом, и наверняка в подвал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.