ID работы: 14220282

Любимая

Гет
NC-17
Завершён
77
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 14 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Девушка не верила своим ушам. Неужели она и вправду ему нравится. -Но я понимаю что ты не захочешь связывать жизнь с группировщиком. — Тяжело выдыхая сказал парень. Лиля выбралась из его объятий и уставилась в его глаза, они выражали любовь и боль. -Это не шутка? Ты же говоришь правду.? -Это не шутки. Девушка приблизилась к лицу Вова и накрыла его губы своими.Парень опешил, но позже углубил поцелуй. Его руки рисовали узоры на спине девушки, тем самым вызывая мурашки по телу.Лиля отдалилась от парня и посмотрела в его глаза. -А ты мне тоже нравишься, люблю я тебя. — девушка лучезарно улыбнулась — и всё рано группировщик ты или нет, это не помешает мне любить тебя. Вова засиял от счастья. Он снова притянул девушку к себе и поцеловал. Так и пролежали они всю ночь без сна, обсуждая кто и как почувствовал симпатию.

***

-Вовочка, вставай. Завтрак уже готов. -Целуя парня в лоб сказала Лиля. Вова улыбнулся и открыл глаза, светлые волосы девушки щекотали его лицо.Лиля убежала на кухню, Вова тоже вскочил и пошëл за ней. На столе стоял небольшой медовик. -Когда ты успела? -Пораньше встала специально, решила тебе приятно сделать. -Нежно улыбаясь сказала девушка. Вова отрезал себе кусочек и положил в тарелку. Уплетая торт он вспомнил про одно дело которое должен решить с пацанами. -Слушай, пойдëшь со мной в качалку, там нужно с парнями вопрос решить. -Пойду, познакомлюсь заодно. -Хорошо, только ты с Кащеем не больно лялякай, он у нас своеобразный человек.

***

-Здарова парни, прошу любить и жаловать, моя любимая, Лиля. Девушка покраснела. Она толкнула парня в бок,мол чего внимание превлекаешь, Вова лишь приобнял еë и поцеловал в макушку. Всё парни сразу стали знакомиться с Лилей. Больше всего ей понравился мальчик с погонялом Ералаш. -Ну здравствуй, Турбо- с насмешкой сказала девушка. -Здравствуй, Лиля- так же ответил Турбо. В качалку резко влетел парень в синей куртке. Это был тот мальчик который хотел украсть кепки. Когда он увидел Лилю, то сразу опустил голову. -О Маратка, брат мой, познакомься Лиля. -Знаю я его, виделись. Не думала что это твой брат. Вова удивился, Лиля в кратце рассказала всю ситуацию и Марат сразу получил подзатыльник от старшего брата. -Да ладно, чего ты его бьëшь. Что было то было. - Стала защищать его Лиля. Марат виновато улыбнулся. Лиля погладила его по плечу и прошептала на ухо. -ты смотри, не делай так больше, не смогу я Вову каждый раз успокаивать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.