ID работы: 14220582

Новогодний подарок🌹

Гет
NC-17
Завершён
16
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что между нами?

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись, Акито взглянул на часы - 15:24, неплохо. Он чувствовал себя намного лучше и решил, что завтра точно пойдёт в школу. Репетиций сегодня не было и день был свободный. Телефон Шинономе снова завибрировал, это была Ан, но на этот раз она писала в чате их группы. (Ан) - Ребят, вы сможете пойти гулять? (Тойя) - Впринципе да. (Ан) - отлично, Кохане? (Кохане) - да, я могу. (Тойя) - а Акито? Он пойдёт? (Ан) - он наверное опять спит, щас наберу ему. У Акито зазвонил телефон. Он не смотря кто это просто взял трубку. - Акито привет) всё нормально? - да... Мне уже лучше. Завтра в школу приду - отлично, гулять с нами пойдёшь? - да.. - хорошо, увидимся! 🌟 Голос Ан был таким весёлым, она хотела наконец-то увидеть Акито и рассказать ему о том, что произошло в школе за весь день. Ну Акито не совсем любил это всё слушать, но его завлекал только звонкий радостный голос своей подруги, в которую он кажется был влюблён. Шинономе быстро одел свою привычную одежду и пошёл на улицу. Он не знал где ребята собираются, поэтому пошёл к дому Ан, которая как-раз в это время вышла. Акито был в какой-то степени даже рад, что она давно не спорят по пустякам как раньше, да и Шираиши ведёт себя странно, вседа такая весёлая. Когда девушка увидела своего друга, она скорее помчалась к нему - я так рада видеть тебя) - да ладно... Не ври - да не вру я. Без тебя так скучно, даже поругаться не с кем...) Ну короче пошли к ребятам, они скоро должны подойти. Акито медленно шёл, он не любил торопиться, Ан это не любила. Она схватила Шинономе за запястье и потащила вперёд быстрее. - чё ты делаешь? Я и сам могу дойти, не тяни меня... - да ты заебал, тормозишь пиздец. Тебя хоть до самой дороги неси... - а куда спешить? Не понимаю. - конечно. Ты любишь не понимать... Никогда ничего не понимаешь! - а тебе то какое дело? - да никакого дела мне до этого нет, просто нельзя идти чуточку быстрее, а не делать два шага в минуту! - Ну вот.. Опять ссорятся... - издалека увидела Кохане - это норма. Без ссор никак, - ответил Тойя Ребята снова поссорились и всю прогулку не разговаривали. Акито общался с Тойей, Ан с Кохане. Но несмотря на ссору, Шинономе и Шираиши всё равно где-то в глубине души сильно любили друг друга. Расходясь по домам, они случайно посмотрели друг другу в глаза, но ничего не сказали, а просто тихо ушли. Для Тойи и Кохане это стало привычным делом, но всё-таки когда Акито и Ан начали наконец-то сближаться, между ними снова встал барьер, который помешал развитию отношений.

***

Домой Акито пришёл где-то в 9 и лёг, задумавшись о том, что произошло между ними с Ан. Они снова поругались.. Шинономе смирился с этим всем, он знал, что Ан снова побежит завтра в школе рассказывать своему другу всякую всячину, на которую он благополучно ответит "Ага"... Сон не приходил... На этот раз даже зелёный чай не помог. Была уже ночь, но парень решил выйти на улицу погулять. Как обычно он взял наушники и отправился блуждать по пустым и тёмным улицам своего района, не задумываясь ни о чём плохом. "Ничего, сегодня уже 30 декабря, скоро Новый год и все проблемы уйдут" крутилось у него в голове. Гулял Акито так где-то часа 3, но решил вернуться домой, скоро уже в школу идти. Дома Шинономе оделся в школьную форму, взял портфель и уже собрался выходить, но вспомнил про Эну. Как и обычно старшая сестра спала, но брат снова позаботился и разбудил её... Как и обычно. Когда совесть Акито была чиста, он ушёл в школу. В классе было пару человек, но на ним ему было мягко говоря поебать. Он сел за свою парту и тут прозвенел звонок. Шинономе думал, что парта перед ним так и будет пуста, но прямо в эту же секунду в класс вбегает темноволосая девушка со звёздами в волосах. Она как ни в чём не бывало помахала парню, сидящему сзади и села на своё место. Акито же сделал вид, что не заметил. Учитель вошёл в класс и начался урок...

***

Конечно же после уроков все радостные пошли домой, ведь сегодня последний день школы, а послезавтра уже Новый год. Ан абсолютно нормально общалась с Акито, но уже без той яркой радости, что была несколько дней назад. Впринципе Шинономе было поебать, главное, что она вообще рядом сдесь и сейчас. Они стояли и ждали Тойю, чтобы вместе пойти за Кохане, а затем к Шираиши домой. Только Акито решил сказать Ан кое-что важное, тут сразу же пришёл Тойя. "Ну и ладно..." подумал Акито и все втроём пошли за Кохане, а затем по домам, чтобы оставить вещи и переодеться. Встретились все возле дома Шираиши и наконец зашли к ней. Девушка пригласила их, чтобы они помогли ей с украшением дома, но оказывается нужно было ещё и прибраться. К вечеру ребята управились и очень сильно устали. Папа Ан накормил друзей своей дочери и она сели обсуждать свои планы на завтра, но не заметили, что засиделись до поздна. Кохане уже спала на диване в комнате Шираиши, её решили не будить и оставить спать тут. Потом уснул Тойя прямо рядом с Асузавой. Потом уснула сама Ан, лёжа на полу. Акито конечно же не мог поступить с ней как пофигист. Он взял свою подругу на руки и унёс на кровать, укрыв тёплым пледом. Ребят он тоже не оставил мёрзнуть и тоже укрыл одеялом. Оставить их и уйти он не мог, тем более была уже ночь, а спать негде. В итоге он присел на кресло рядом со столом и благополучно уснул, даже насрав на то, что на нём было неудобно
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.