ID работы: 14220582

Новогодний подарок🌹

Гет
NC-17
Завершён
16
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это будет хорошим подарком для тебя?

Настройки текста
Примечания:
31 декабря. На улице стояла теплая зимняя погода и шёл мелкий снег. Атмосфера в доме Шираиши была прямо новогодняя, всё было в гирляндах и мишуре, в гостинной стояла небольшая украшенная ребятами ёлка. На часах было уже 12:21, все спали. Первая проснулась Кохане, она поднялась с дивана и села на ноги. Из-за этого проснулся Тойя, немного проснувшись оба пошли будить Ан. От суматохи проснулся и Акито. Через время никто уже не спал. Немного переговорившись друг с другом ребята решили, что сходят домой, а позже вернутся, чтобы приготовить стол. Родители Кохане разрешили ей отметить Новый год с друзьями, Тойе на удивление отец тоже разрешил, но сказал, чтобы тот сразу же с утра вернулся. У Акито родители смирились, Эна тоже решила отметить со своей группой, так что их обоих отпустили. Уже вечером Вивиды снова собрались у Шираиши дома. Вчетвером они быстро приготовили и накрыли на стол. В 22:46 все уже сидели вместе и болтали. За едой и разговорами время прошло быстро и на часах уже было 23:56. Все взяли себе по бенгальскому огоньку и сидели в предвкушении нового года. Через некоторое время на часах уже было 00:00. Начало года, проведённое вместе было таким радостным для всех. Вивиды решили сходить немного погулять вместе и вернуться потом. Вскоре через час Кохане немного замёрзла и все пошли в дом. Впринципе дома не было алкоголя, все были адекватные. Через некоторое время, так как вчера все уснули поздно, Тойя и Асузава захотели спать, Ан вспомнила, что хотела подарить всем подарки. Ну тут никто не остался без своего маленького подарок, так как все обменялись друг с другом. Шираиши отделила диваны для Кохане и Аояги в гостинной, а сама пошла в комнату. - Акито... - да? - что ты там сидишь? Пойдём со мной в комнату) - ладно. Когда Тойя и Кохане уже уснули, Ан со своим другом сидели в комнате. Шинономе что-то делал в телефоне, а девушка смотрела на него. Она выключила свет в комнате, так как на её окне висела гирлянда. Акито лишь посмотрел на неё и снова сел в телефоне. - ну.. Так и будешь сидеть в своём телефоне? - а что предложишь делать? - ну мы тут только одни... Может... Поговорим...? - о чём? - ну... Акито отложил телефон и подошёл к Ан. Ничего не сказав он просто сел сядом с девушкой. - а, Акито... Я могу кое-что сказать тебе? - ну... Можешь Шираиши присела поближе к парню, взяла себя в руки и тихо прошептала ему на ухо - я... Люблю тебя... Немного в ступоре, Шинономе всё-таки ответил - это взаимно... Через некоторое время их губы соприкоснулись между собой и они страстно поцеловались - знаешь Акито.... - что? - ты мне давно уже нравишься, я просто, не могла сказать тебе об этом... Они легли на кровать и обнялись - слушай Ан... - что? - я хочу тебя... - ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.