ID работы: 14221543

Your soul is mine, like your cock.

Слэш
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Шлёп. — Что за хуйя, Ган?! — Титан вскрикивает, его яростный голос впервые вырывается наружу. Ганимед в шоке, прикасается к своей щеке, где остался красный след от ладони. Серые глаза смотрят на Титан, волосы которого начали рушиться и парить, словно газ на его поверхности. Ганимед кашляет, явно не ожидая такого — Ч..Че за? Ты чего бьешь то?! Что снова не так?! — Что не так?! Ты предлагаешь нам убить нескольких планет, чтобы другие планеты боялись нас! Ганимед, чёрт, это тупо! — парень рычит, но поджав свои губы чуть ли не до крови, падает на кресло. Он потирает свой лоб, потеет из-за нервов и пытается уровнять дыхание, чтобы не сойти с ума. Да уж, эта революция с ума сведёт не только участников, но и самих лидеров этой идеи. Титан вздыхает и поднимает голову, смотря из под ресниц, что были окрашены в грязно-золотой цвет, он любит Ганимеда, но убивать кого-то это будет слишком жестоко, не...Не по-человечески. Ганимед обиженно отводит свой взгляд, его белые зрачки светятся, явно показывая, что он обижен и зол, возможно, что даже опечален: Неужели его план НАСТОЛЬКО плох? Это ведь революция, она должна стоить своего звания! Должны быть определенные жертвы, чтобы планеты наконец открыли глаза и стали уважать их также, как спутники их. Они долго молчали. Титан отводит негативные мысли в сторону, затем встаёт и целует в щёчку Ганимеда, где остался след ладони. Он извиняющимся жестом целует его в уголки губ, руками погладив по чужой спине. Шепчет "прости", а тот будто и не злился, в ответ поцеловав Титана в лоб и ухмыляясь. — Не злюсь. Раз тебе не нравится это, то что тогда предложишь? — Ганимед смотрит на доску, где черным маркером был исписан ход событий и план, не четкий, но имеющий потенциал сбыться. Главное импровизация по ходу событий. Титан думает, положив голову на плечо малинововласого, тот хмыкает и свою руку спускает на талию.— Когда ты уже будешь одевать наверх хотя бы майку? Ходишь тут, как реальный бог из сказок землян. Я понимаю, пресс и всё такое, но..м, я ревную, когда другие смотрят на тебя. — Ревнуешь? Но я почти ни с кем не общаюсь, кроме своих друзей(бывшие спутники Сатурна)..Да и все знают, что я с тобой всё время вожусь, нет? — Да я знаю, просто.. Агх, забудь, мне просто хочется, чтобы только я мог видеть твое тело, остальные на халяву смотрят! Не честно.— Ганимед скрестил руки, словно обиженный ребёнок.— Пф..Гани.. Это глупо, я люблю тебя, ты знаешь ведь. Он кивает блондинку, но всё равно ревнует. Затем они вернулись к плану, Титан указывает, что если они убьют какую-либо планету или попытаются приблизится к ним, то Солнце убьёт их солнечной короной. Их много, поэтому толпа спутников сразу же будет видна на горизонте невооружённым глазом. Чёрт, Это будет сложно.

***

— Каллисто, ты уверена, что земная Луна точно погибла? Я волнуюсь, может нам стоило просто держать его у себя в заложниках? — Европа впервые сомневается, поправляет лямку на своем плече и свою прядь, выбившуюся из волос. Каллисто ходит со статичным лицом, будто её жизнь - полное дерьмо, хотя..Так и было. Она поворачивает голову к Европе, щёлкая перед ее лицом.— Ало? Европа на связи? А то не похоже на неё, она никогда не сомневается в своих решениях. Европа закатила глаза, хлопая розовыми ресницами. Каллисто обожает эти глаза, в какой-то степени, ей хотелось бы такие же реснички. Они идут проверять пояс астероидов на наличии ещё спутников, которые потерялись и т.д. Марс и Венера были уже избиты, но не убиты. Это было бы слишком жестоко, поэтому они решили оставить угрозу и предупреждение для других планет солнечной системы. Европа вздыхает, подлетая к кучке астероидов. — Бессмыслица какая-то! Ну серьезно, почему Ганимед и Титан просто не могли.. Каллисто?— Она поворачивается к подруге, которая увидела в далеке... — Земная луна?!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.