ID работы: 14221543

Your soul is mine, like your cock.

Слэш
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Вся эта жизнь состоит из ошибок, которые мы исправляем. Либо же всё это остаётся в прошлом и тяготит за собой неисправимые последствия. Жаль, что это не сказали объектам Солнечной системы, которые уже совершали множество неправильного и говорили совсем не те слова. Но им было плевать, пока они были рядом с друг другом и могли ощутить тепло. Их языки танцуют, кружатся, становятся всё более мокрыми. Язык Титана почему-то длиннее, он заставлял Ганимеда стонать больше, синеволосый спустился к шее спутника, проводя мокрый путь к ключицам. Его губы аккуратно оставляют поцелуи на шее, белоснежные зубы оставляют лёгкие следы укусов. Они не были готовы раскрыть отношения, да и это могло повлечь за собой последствия со стороны планет. Хлюп. Ещё раз хлюп. Голова Ганимеда опускается бесконечно раз, чтобы попробовать своего возлюбленного на вкус, чтобы запомнить эту часть похоти, которую они впервые исследовали. Они делали это впервые, но будто крупная луна знала и делала это уже множество раз, хотя это не так. Титан знает, что у Гана не было никого, как у него самого. — Ох, боже.. Помедленнее, и-иначе!..— Он откидывает голову, хватаясь за подлокотники стула, острыми зубами прикусывая губы чуть ли не до крови. О да, это так приятно, это просто...Космический приятно. Сероглазый смотрит наверх, пока находился на коленях, сосущий лидеру спутниковой революции. Он отстраняется с хлюпаньем и сглатывает солёную пре-сперму. Вроде отвратительно, но вкусно, когда это Титан.— Иначе кончишь? Или будешь стонать, как девчушка? Знаешь, а ведь у землян мужчины стараются вообще звуки не издавать, хотя..Мне хочется тебя слышать, громче и громче. Титану хотелось завыть, замечать и громок простонать имя Ганимеда, чтобы он продолжал. Вот так вот прикасался, издевался, но по любви. Рука продолжает качать его член, что уже блестел от слюны и преэкулята, ему кажется, что приятнее ничего не будет. Чужой рот снова заглатывает его, будто член ничего и не стоил, взял и проглотил. Он решает раскрыть зажмуренные глаза и даже не жалеет: Ганимед, весь красный и запыхавшийся, рукой качает основание члена зеленоглазого Титана, пока рот пытается уместить в себе то, что не заглатывалось. Неужели девятнадцать сантиметров были действительно такими большими? Ему было всё равно, от одного лица Гани хотелось кончить; слёзы стекают по щекам, а слюна по подбородку, пока большой спутник Юпитера двигает языком по вене, а Титан с высоким тоном простанывает жалостно, закрывая свою верхнюю часть лица ладонью. Пот стекает по его полуголому телу и торсу, а ведь Ганимед просил его одеваться по-человечески. Или по-планетски? Как вообще правильно будет в из ситуации? Не важно. Не важно, что за дверью могут быть участники революции, что так и хотят задать много вопросов и без того уставшему Титану. Не важно, что две планеты были избиты астероидами и кометами, не важно, что Титан и Ганимед так и не обсудили план до конца. Им было плевать, они тоже заслужили отдых - так подтвердил Ганимед, когда Титан вошёл и был возмущён планом. Думать надо на свежую голову, без стресса и нагнетающий мыслей, поэтому он решился сегодня расслабить своего парня. — Г..Ганим..Ганимед!..— Высокий тембр голоса снова выдаёт, что Титан уже на пределе. Он напрягает живот и торс в целом, пальцы на ногах согнулись, а руки сжимают спинку кресла. Желтоволосый понял, что имел ввиду его любимый, поэтому продолжал втягивать щёки и двигать языком по стволу, рука на основании члена качала ещё быстрее, вместе с темпом головы. Стенки горла сжимали член, Ганимед смог вместить всё.. Титан не смеет смотреть вниз ещё раз, боясь, что внезапно кончит и Ганимед разозлится на это.— "Кончай, разрешаю в рот. Хоть на лицо." — подумал крупный спутник Галилеевы. Голос Титана не стихал, когда он выгибал поясницу, дёргал бедрами и не знал, куда деть руки. Одна, правая, держалась за собственные синие волосы. Другая потянулась к волосам Ганимеда, он ведь не будет против, да? Ледяной парень дышит быстро и непрерывно втягивает воздух, его голос повышается на несколько дециметров, словно фембойчик расплакался на кресле. — "Твоя душа - моя. Прямо как твой член." Несколько движений головой и языком, Титан дёрнул Ганимеда за волосы и тихо, в молчаливом Америке откинул голову, прижимаясь лобком к носу нижнего. Член дёргается во рту, в горле, когда белая жидкость наполняет рот и стекает по подбородку в перемешку со слюнями, а остальная часть автоматом заглатывает горло. Ганимед кашляет, рукой похлопывает по ноге Титана и тот отпускает его: блондин вдыхает с резким кашлем, пару раз роняет слезы и потирает горло. Ох, это точно будет болеть несколько часов. — ..б-боже...Прости, я не хотел так сильно..— он извиняется, уже собираясь наклониться к любимому и руками убрать остатки спермы, но блондин смотрит на него с ухмылкой. Лицо было красным, он весь запыхался и сглотнул оставшееся на его губах, слизав языком и показывая свои клычки. Ганимед усмехнулся тихо, молча приподнимаясь с колен и застегивая штаны Титана.— Сегодня разрешаю. Ты у нас стрессанул знатно, так что.. Ничего, надеюсь неплохо отсосал! Титан неловко улыбается, смеётся. Да уж... — Ага, неплохо, даже..Я бы сказал, что эм..Офигенно? Они молча смотрят на друг друга, потом разразились хохотом. Их сердца вновь горят любовью. — Слушай, Ганимед.. Я люблю тебя и если «там» что-то пойдет не так..— Титан вздыхает, ему не хотелось говорить на тему смерти. Сердце болел от такого.— ..то пообещай, что мы встретимся ещё? — ..Нашел, что спрашивать.— Блондин рычит, отведя взгляд. Смотрит в окошко, где светятся звёзды.— ..Обещаю. И вообще, чего ты такой депрессивный?! Мы даже не обсудили конечный план и итог! А вообще, у меня горло болит, так что молча! Может быть...Может в другой вселенной, в другом мире.. Они будут вместе, как обычные люди. Им не придется бороться за свою жизнь, за свое счастье? Может они станут счастливее. Смогут ли их души воссоединиться? Смогут ли они полюбить друг друга снова, смогут ли вспомнить? — Я люблю тебя. — Я тоже, дурачок. Но пока...Впереди их ждала лишь боль и смерть. Смерть их товарищей, смерть их самих. Но любовь..Она будет гореть вечно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.