ID работы: 14221698

Лилия в короне из цветов

Гет
NC-17
В процессе
28
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Завтра я умру.... *** Меня зовут Ария Шиина. Я учитель младших классов, люблю читать романы и тому подобное. Не давно, примерно месяц назад, вышла книга "Корона Дьявола", мобравшая за короткий срок миллионы положительных отзывов и кучу читателей по всему миру. Главного героя книги зовут Манджиро Сано, самый молодой император в истории, взошедший на престол будучи 12летним юношей. У него были сильные чувства к принцессе соседнего государства Флориан, с которой они были помолвлены. В свою очередь.... Ханагаки Такемичи лунная лилия государства Флориан, по прозвищу "Принцесса луны". Девушка известная своими нежными чертами лица, бунтарким и нежным характером. Она отличалась своей добротой, но имела характер и могла выставить зубки... Но где-то на середине 2главы, девушка умирает от рук советника своего государства. Её смерть становиться ключевым событием для главного героя. Весь мир теряет краски из-за потери возлюбленной, и Манджиро меняется становясь ещё более хитрее и расчётливей. После в одной из политических поездок император знакомиться с "Белым лотосом" империи Брахман - Кавараги Сенджу. Заключает с ней договор на счёт помощи и других политеческих мировоззрение, а после постепенно в неё влюбляется. Побеждают советника, мир - дружба - жевачка. А маленькая лунная лилия обожаемая до этого императором забыта. Это единственное, что мне не нравится в этой книге. Я больше была за союз Манджиро и Такемичи, они смотрелись бы лучше, чем Сенджу и Манджиро. Такемичи нежна и легка, словно лилия, такая добрая и отзывчивая, но в свою очередь может и врезать если нужно будет, девчуля нежная и боевая... А Сенджу.......у неё амбиции и все дела, но она же глупенькая, её даже какой-то олух вокруг пальца обвёл. А Мичи, Мичи, она-она... Ах, умная и начитанная, сообразительная. В горящую избу зайдёт и коня на скоку остановит. Не женщина, а мечта. Я думаю, понятно кто мой любимый персонаж. Эх, почему именно она должна была умереть? *** - Чиса, я ушла. - сказала я на прощание своей коллеге, открывая дверь кабинета. - Пока. Осторожней по дороге. - сказала девушка и помахала мне, а я ей. Я шла по улице предчувствую, как буду, попивая энергос, читать новую недавно купленную книжку. Мои фантазии прервал удар в грудь, грудную клетку пронзила острая колющая боль. Я помню только как упала на асфальт и глухие голоса людей вокруг.... Я даже понять толком ничего не успела. Я открыла глаза и в лицо тут же ударил яркий солнечный свет. Как будто бы на улице не дождливая осень, а самое жаркое лето. Я поднимаюсь на кровати и потягиваюсь, верчу головой и замечаю зеркало, в котором отражаются яркие небесно-голубве глаза, фарфоровая кожа и неистественно длинные локоны чёрных, словно воронова крыла, волос. - Это....что т-такое? - вслух спросила я, касаясь рукой своего, то есть чужого? лица. - Господи, Господи! - крикнула я, спрыгивая с кровати, подбежала к зеркалу. Длинные волосы, почти, во весь рост маленького женского тельца, волнистыми прядями падали с плеч. - Это не моё тело, даже близко не моё....- я стараюсь успокоится, но честно получается у меня плохо, я глубоко дышу, а потом снова смотрю на своё отражение. Голубые глаза, словно безоблачное небо, чёрные, как пепел, локоны и кожа глаже нежнее фарфора. - Такемичи Ханагаки.... - шёпотом произнесла я, касаясь пальцами ярких малиновых губ. - Только она так выглядела, - начала я и подбежала к окну, повсюду сновали горничные и другие слуги, стояло лето... - и завтра она умрёт. Во время годовщины короля и королевы. Блять. - выругалась я, а потом ещё раз и ещё. - Блять.... Блять... Я ВЫЖИВУ, ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫЖИВУ!!!!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.