ID работы: 14221698

Лилия в короне из цветов

Гет
NC-17
В процессе
28
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я разглядывала своё новое тело, когда в дверь постучались, я вздрогнула. Я сглотнула, мне страшно и я абсолютно ничего не понимаю, за исключением того, что я умерла и переродилась в книге.... Для начала надо успокоиться, взять себя в руку. Делаю глубокий вдох и выдох. - Госпожа, вы проснулись? - спрашивает женский голос за дверь. - Я могу зайти? - Да, конечно. Входите. - я не кричала, а просто громко это сказала, отходя от зеркала. Дверь открывается и в комнату заходит девушка с каштановыми волосами и родинкой под нижней губой в уголку. - Доброе утро, госпожа. - девушка кланяется, в руках она держит полотенце. - Вы сегодня проснулись раньше, чем обычно. - она улыбнулась и пошла в сторону другой двери. - Наверное, это из-за шума и жары. Подождите немного, моя леди, я приготовлю вам ванну. - Хорошо. - ответила я и села на большой и низкий подоконник, смотря в окно. "Вот это я понимаю суету навести охота." - подумала я, смотря на все эти копошения. "Я буду вести себя, как Ханагаки Такемичи, из меня получится идеальная второстепенная героиня...наверное...В любом случае, я не смогу предотвратить пир...и все эти люди в любом случае умрут...Но я должна спасти хотя бы себя, не нужна мне никакая корона и свадьба с императором мне тоже не к чему..." - размышляла я. "У этого советника по любому есть чем прикрыть зад. Очкастый говнюк!" - Госпожа, ванна набралась. - позвала меня девушка, выглядывая из приоткрытой двери. - Хорошо, уже иду. - ответила я, спрыгивая с подоконника. Одновременно с этим пыталась вспомнить эту девушку-служанку, уже когда разделась и залезла в ванну, вспомнила ещё одна героиня которая будет со старшим братом императора Хината Тачибана. Я поморщилась, когда села в ванну. - Госпожа, что-то случилось? Может вода слишком горячая? - спросила девушка, взяв в руки чаши с маслами и лепестками каких-то цветов, я же повертела головой в разные стороны "нет". - Почти, как бомбочка для ванны..- прошептала я, смотря на руки девушки, которые рассыпали лепестки. - Что вы сказали госпожа? - спросила Хина и перевела взгляд на меня. И в один момент, только на мгновение я увидела понимание в её глазах... Девушка знает, что такое бомбочка для ванны, хоть и в их времена их ещё даже не создали... Она сглотнула и сжала лепестки, смотря мне в глаза, я тоже мгновенно напряглась. - Как тебя зовут на самом деле? - спросила она, не отводя глаз, и упёрлась бёдрами о ванну. - А тебя как? - спросила я и прижала ноги к своей груди. - Я вообще-то первая была. - ответила девушка, изогнув бровь. - Давай, кались. Кто ты? - Ну для начала я человек. - девушка издала смешок. - А зовут меня Ария Шиина, учитель начальных классов. Теперь ты. - я закусила нижнюю губу. - Меня зовут Астаротта Куроха, хирург в Токио. - ответила она и улыбнулась. - Как я понимаю ты тут первый день. - Ты так говоришь, как будто это какая-то обыйденость! - громко сказала я, почти, крича. - Ты тоже того...умерла? - Да. Знаешь как бывает в тупых исекаях....- сказала Астаротта, а я сделала не понимающее выражение лица. - Есть такой избитый момент в манхвах, когда девушку сбивает один и тот автомобиль и она попадает в другой мир, тело чужого человека. - пояснила девушка. - Меня сбила мазда...будь она не ладно. - В неположенном месте переходила? - спросила я. - Нет. Это этот мудила на зелёный шпарил. - руганулась девушка и цыкнула. - И сколько ты тут? - День так 4ый. - ответила девушка и тяжело вздохнула. - Но ты убедительно играешь, ты пока не сказала про бомбочки я даже не сразу заметила, что ты попаданка. - Астаротта улыбнулась. - Спасибо, ты тоже хорошо играла. Но ты хоть книгу читала? - спросила я, и девушка быстро закивала, мол "Конечно, за кого ты меня держишь!!" - Хорошо тебе, я ведь должна умереть. - Не умрёшь! - сказала девушка и взяла мои руки в свои. - Ханагаки Такемичи одна из моих любимых женских персонажей. Я не дам тебе умереть. Но есть одна проблемка... - Советник...- тихо закончила за неё я. - Обвинить ты его не сможешь, только торжество испортишь...Да и я уверена ему есть чем прикрыть зад, ну или есть тот кто это сделает для него. - Я попыталась хоть что-то сделать, как попала сюда, но увы ничего не получилось. Та Такемичи заступилась за меня, сославшись на то, что я якобы перегрелась. Эх, она поистине чудесный персонаж, словно ангел воплоти. - девушка восторженно вздохнула, а я начала шевелить шестерёнками. - Астаротта, - начала я и девушка посмотрела на меня, - а что если мне прийти позже или даже вообще не прийти? - девушка убрала руки и тоже начала думать, зайдя мне за спину и открыв баночку с шампунем. - Я думаю это сработает. - Я тоже так думаю. Главное нужно попробовать. - ответила девушка и начала намыливать мне голову. - И ещё веди себя как обычно, не подавай виду, что что-то не так. - Меня только напрягает тот факт, что он не убил тебя... Ну после того случая. - сказала я и расслабилась под нежными руками. - Я вроде бы не говорила, что он ничего мне не сделал после этого... - Он убил тебя!? - вскрикнула я и дёрнулась. - Да, я уже во втрой раз живу эту жизни.. как Хината Тачибана. - ответила Хината и тяжело вздохнула. *** Я сидела в своей комнате и смотря на закат, дул приятный и нежный ветерок лета.... Завтра меня возможно убьют, а может и нет... Как же мне хочется надеяться, что у меня получится улизнуть с торжества так же, как это получилось и у Сано Манджиро в книге... Я не хочу умирать, но и подставлять кого-то на верную смерть тоже. В дверь постучали, вырывая меня из раздумий. - Да-да, кто там? - спросила я и слеза с подоконника, дверь открылась и в комнату зашла высокая женщина средних лет, у неё были длинные чёрные пряди и красивые зелёные глаза, мама Такемичи. - Дорогая, - обратилась ко мне женщина и подошла ко мне, её холодная изящная ладонь коснулась моей щеки, - ты сегодня целый день не выходила из комнаты. С тобой всё в порядке? Может ты солнечный удар получила? - Матушка, со мной всё хорошо, правда. Просто усталасть из-за жары и волнение из-за праздника. - ответила я и улыбнулась, Ханагаки Фрея - мать Такемичи, женщина которая до безумства любит свою единственную дочь и та кто защитит её на пиршестве, когда их всех будут рубить.... - Вам не стоит переживать, матушка. - Точно? - я кивнула, меня поцеловал в лобик, у королевы нежные губы и мягкий взгляд. - Сегодня вечером, уже ближе к ужину, приедет император Сано. Я тебя не заставляю, но хотя бы ради приличия спустить поздороваться с ним. Или тебе настолько плохо, моя дорогая? - мои глаза распахнулись и, я сглотнула. - Я-я спущусь, думаю к этому времени мне станет лучше. - услышав его имя, я засмущалась. Ну он мой любимый мужской персонаж из всех. Королева улыбнулась и вновь коснулась губами моего лба. - Вот и чудно. Но не заставляй себя сидеть за ужином слишком долго. Хорошо? - я кивнула, женщина развернулась и пошла к двери. - Мама, я вас очень сильно люблю. - сказала я, женщина не доходя до двери повернула ко мне голову и на её лице расцвела невероятно красивая улыбка. - И я тебя люблю, моя малышка. - она вышла за приделы моей комнаты. Я же плюхнулась на кровать. Скоро я встречусь с ним, а что мне сказать ему? «Советник моего государства хочет устроить теракт?» Так что-ли?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.