ID работы: 14221698

Лилия в короне из цветов

Гет
NC-17
В процессе
28
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Примечания:

Всё класс,

Ты не в силах помочь.

Детка, нас сегодня ждёт

офигенная ночь!

И куда б не занесло,

Я готова бежать!

Детка, просто знай всё класс,

Да я в норме опять!

Сегодня важный день, очень важный день. Я пустым взглядом смотрела вниз на свои ноги, пока Астаротта (Хина) расчёсывала мне волосы. Сегодня я либо умру, либо спасусь... И буду жить счастливо где-то в деревушке. Мне не нужен пристол, не нужен брак....единственное что может тревожить меня потом так это смерть этого ублюдка. Тетта Кисаки - незаконно рождённый сын короля. Он был зачат по пьяне, а после взят во служении принцессе. Всё это время Кисаки, зная о родственный связи между им и принцессой, любил её и обсалютно не братской любовью. И сейчас он находится с ней на равных, но власть ослепляет даже тех у кого в сердце есть любовь, ведь настолько трепетное чувство лёгко и быстро может смениться тяжким и тяготящим чувством власти и жажды контроля. Я знаю какого это...моя прошла жизнь не была радужной и лёгкой, но я была счастлива и вот так умерла просто потому что кому-то захотелось. Но здесь я выживу во что бы то не стало и если нужно будет, то я отомщу Кисаки... Раздался стук в дверь, Хина застегнула последнюю пуговицу на платье. На мне было нежное голубое платье с широкими длинными руковами, каблуки голубого цвета, а волосы распущены и украшены цветами. - Кто там? - спросила Хина и закрыла меня собой. - Принцесса, это Император. - ответил бархатный мужской голос. - Я могу зайте к вам? - Д-да-да, заходите. - ответила я и вышла из под защиты Хины и выпрямилась, дверь открылась в комнату грациозной походкой вошёл мужчина, я поколонилась. - Не стоит. Я могу поговорить с вами наедине? - Конечно. Хината, прошу оставь нас. - Хина поколонилась и вышла из комнаты, закрыв дверь. - О чём вы хотели со мной поговорить? - Лучше присядьте. - ответил Манджиро и я нахмурилась, но послушно села. Сано встал передо мной на одно колено и взял мою ладонь, притягивая к себе. - Послушайте, Такемичи-сама, я хочу чтобы ваше желание выйти за меня было искринним и только вашим. Вас никто не будет ругать или ещё как-то словестно принижать вас. Так что, принцесса королевства Флориан Такемичи Ханагаки, Лунная лилия королевства, согласна ли ты стать впервую очередь императрицей моего сердца, вовторую очередь моей женой и только втретию очередь женщиной, что займёт место рядом со мной? Готовы ли вы быть со мной рядом в болезни и в грусти, и во всех тягостях жизни, готовы ли терпеть мой отвратительный характер, мою грубость и мою любовь к вам? - он приклонил голову, моя ладонь коснулась его лба. - Манджиро-сан, поднимите голову. - нежно сказала я, моя рука зацепилась за подбородок и подняла вверх. - Императору не пристал приклонять голову особенно перед кем-то вроде меня. - С чего бы это? Я здесь Император и только мне известно где и когда я могу приклонять голову перед любимой женщиной. - мои щёки загорели, Сано Манджиро и правда самый романтичный персонаж из всех, с его романтикой даже его лучший друг не сравниться. - Т-так какой ответ вы ожидаете? - спросила я, отовдя глаза. - Смотрите только на меня. - его рука подобно моей, зацепившись за подбородок, повернула в сторону парня. - Если быть достаточно честным, то я вряд-ли смогу обойтись без этих глаз, без ваших нежных слов и ваших мягких рук. - его голова легла на мои колени, лицом к выходу. - Вы мне нравитесь, нет я люблю вас. Вы мне дороги, и я бы хотел чтобы вы были моей и исключительно моей. Но я боюсь сойти с ума и мало того, что ранить вас, так ещё и обламать ваши крылья. Я не хочу чтобы вы меня ненавидели, и я был бы рад если бы вы согласились, но я и не против остаться вашим хорошим и верным другом. Лишь вы вправе распоряжаться вашим сердцем и никто другой. Но моё сердце уже принадлежит вам и вы вправе разбить его или издеваться над ним или согреть его теплотой вашей души. Это уже решайте сами, дорогая принцесса. - моя рука коснулась мягкой шевелюры и я непроизвольно улыбнулась. Будет и правда обидно, если я сейчас скажу что не нужна мне его любовь и он мне не нужен, будет чертовским упущение если я даже не попробую. - Я готова попробовать. - сказала я и парень поднял на меня голову, смотря удивлёнными глазами. - Я готова попробовать полюбить вас, но пообещайте мне, что если найдёте девушку достойней меня, то обязательно с ней будете счастливы. - Мне не нужна другая и красивее вас, я увы нигде не найду. Мне нужна только вы. - его рука легла на мою щеку и огладила. - Но если вам так спокойнее, то я обещаю вам это. Я готов расцеловать вас. - сказал он и засмеялся. - Хахаха....вы словно ребёнок. - сказала я, погладил чёрную макушку. Теперь у меня есть ещё одна причина, чтобы выжить. *** Скоро всё начнётся, а Сано так и не куда и не уехал, хотя я обсалютно точно слышала, как ему передовали о том что что-то случилось в Империи. Так почему он не уезжает!? Если так пойдёт, то и он пострадает или вообще умрёт. У меня не получилось лизнуть с бала, а очкарик с меня глаз не сводил. Я вышла в сад и там нашла такого милого ёжика. - Знаешь, Кью, а ведь я умирать так-то сегодня должна. - сказала я, смотря на то как маленькая зверушка расположился на моих коленях. - Госпожа, не хотите выпить? - спросил подошедший ко мне слуга, предлагая поднос с напитком в виде какого-то сока. - Да, спасибо. - ответила я и без задней мысли взяла напиток, садясь на скамейку качель. Выпив пару глатков, мне стало так дурно, появилась слабость и клан до в сон. Я праволилась в царство марфея. Проснулась я уже в карете напротив меня сидел обляпанный кровью Манджиро, его взгляд был ледянее зимней стужи. Рядом со мной что-то пискнуло и вернулось в клубочек, это был ёжик Кью. Я ничего не могла понять, что произошло....во всём теле была какая-то слабость. Я попытался подняться, но карета наткнулась на кочку, и я чуть не клюнула носом в пол, но меня поймал Манджиро. А потом резко отпрянул от меня. - Простите. - тихо прошептал он. - Я не смог убиречь их, ваши родители... - Ч-что? - моё тело задрожало, но я ведь знала что так произойдёт... - А где моя служанка? - Не знаю... - он отвернулся в сторону окна. А по щекам покатились горькие слёзы, но почему? Я ведь жива, но так как спаслась я должна была спастись Хина, её должны были найти, а не меня.... Не понимаю, не понимаю....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.