ID работы: 14221698

Лилия в короне из цветов

Гет
NC-17
В процессе
28
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
На королевство опустилась мгла. Окно моей комнаты было открыто, наполняя помещение араматом цветов. Хина расчёсывала мои волосы, в волосах были заколки в виде роз, дабы передние пряди не мешались. Я одела белое лёгок платье с открытыми плечами, вроде это платье одела настоящая Такемичи из книги. Платье было в пол, оного оголяло большую часть спины, поттегивало грудь. - Ну и как я тебе? - спросила я и изогнула бровь. - Отлично, просто великолепно. - чуть ли не визжала Хина, я улыбнулась, а потом мы обе вздрогнул от стука в дверь. - Кто там? - подала голос я. - Моя принцесса, это я. - голос мужской, говорил мужчина средних лет. - Отец, пролходи. - сказала я и дверь открылась, в комнату вошёл мужчина 47лет, высокий и подтянутый. У него были чёрные волосы и голубые глаза, Хина покланилась и отошла в сторону. - Здравствуюй, отец. - я тоже поклонилась. - Гхм, ну опять ты за своё, доченька. Тебе не нужно мне кланяться. - мужчина засмеялся, его зовут Роан Ханагаки, человек жёстких взглядов, но прислушивающийся к мнению жены, любящий свою дочь, не так сильно как мать, но готовый оберегать её. И последний кто был против брака между Такемичи и Манджиро. В первой была его жена. Роан заключил меня в объятья я засмеялась, меня закружили в воздухе. - Ты в курсе, что император уже приехал? - спросил король и отпустил меня на пол. - Да, мама говорила, что он должен приехать. И мне очень жаль за то, что я не попреветсвовала его. - сказала я и смягчила взгляд. - Всё хорошо, за ужином извинится. - отец поцеловал меня в лоб и поправил мою заколку. - Ладно, я пойду. Мне нужно с императором кое-что обговорить, а ты спускался через минутки 5. Чтобы наша мама не заскучала. - Хихи, хорошо. - я засмеялась, отец ушёл, закрыв за собой дверь, в душе был неприятный осадок из прошлой жизни... Ненавижу персонажей которые являются отцами... Через 5минут, гостиная Я спустилась вниз, где меня уже ждала мама, которая сидела около камина и скучала за партией в шахматы. - Скучаете в одиночестве, матушка? - спросила я, войдя в гостиную. - Как видишь, дорогая. - тяжело вздохнула женщина и раставила все фигуры по местам. - Сыграешь со мной партию, пока король и император разговаривают об "очень" важных делах? - королева рассмеялась и я вслед за ней. Женщина была в лёгком и воздушном фиалковом платье с цветами, что придовало её образу лёгкость. - Раз уж вы предлагаете. - я успокоила свой смех и села напротив неё. - Вы красиво выглядите, мама. - я посмотрела на свои чёрные фигуры, женщина ходила первая. - Ты тоже, моя луна. - она бросила на меня нежный взгляд и сходила пешкой вперёд. - Твой ход, детка. - Мама. - смутилась я, когда она произнесла это. Настоящая Такемичи и я сама смущалась от этого нежного прозвища. Женщина засмеялась, а я взяла пешку и повторила ход женщины. Нашга маленькая игра продолжалась доь тех пор, пока дверь не открылась, а не встала со своего места с громким смехом своей маленькой победы над королевой. - Шах и мат, матушка! - я засмеялась, услышав за спиной голос отца и ещё одного мужчины. - Не думал, что первое что я увижу в принцессе это будет её оголённая спина. - отчётливо чуть насмехаясь сказал мужчина. Я быстро повернулась покраснела, а отец засмеялся, точно так же как и мать. Мужчины подошли к нам, я была красная как помидор. - Здравствуйте вновь, Ваше Высочество. - первым поклонился Сано и поцеловал руку моей матери. - Здравствуйте, Ваше Величество. - женщина, взяла край платья и сделала реверанс. - Здравствуйте, принцесса Такемичи. - он взял мою руку и нежно коснулся её своими губами, я прикусила нижнюю губу. - Рада вас видеть, Ваше Высочество Император Манджиро. - я взяла края платья и сделала реверанс, а после выпрямилась. Нужно держать себя и своё лицо. Хотя бы чуть чуть. Ко мне подошёл Роан и приобнял меня за плечи. - Ну согласитесь, Ваше Величество, моя дочка красива. - смеясь сказал он. - Вся в мою красавицу-жену пошла и умом, и красатой. - Не нужно меня нахваливать, отец. Я всё равно ещё очень много не знаю. В особенности о мире. - я мягко улыбнулась. - А хотите узнать? - спросил Манджиро. У него чёрные короткие волосы, чёрные, словно ночь, глаза. На нём была белая рубашка и жалетка, чёрные узкие брюки. Ну да в этом времени ещё не знаю о шароварах. - Ладно, пойдёмте к столу. Вы ещё успеете наговориться за сегодня. - прервала наш разговор королева. *** Родители о чём-то разговаривали и расспрашивали Сано. - Ой, да вы ещё ничего о нашей девочке не знаете. - смеясь сказал отец, который был красный от выпитого спиртного. - Она у нас смущается от простого прозвища "детка". Я покраснела, когда на меня перевёл взгляд император. -Дорогой! - возмутилась мама. - Что ты... - Я пойду подышу свежим воздухом! - громко сказала я и вышла из-за стола. Я вышла на балкон и любовалась ночным небом. - Как же красиво. - Что же в этом красивого? - раздались за спиной. Я вздрогнула ко мне подошёл Сано и встал рядом. - Это же просто небо с непонятными штуками на нём. Почему оно так вам нравится? -Хахахаха. - громко засмеялась я. - Это для вас небо всего лишь небо. А для меня это красота. Вы не умеете видить в природе красоты. Это плохо. -Почему же? - он облакотился локтём о перила балкона. - Ну как же.... Если не способен видеть красоту даже в мелочах, значит и на искренние чувства не способны. - ответила я и повернулась к нему и замерла, его глаза пристально разглядывали меня. - В-в общем никогда не говорите слова смысл которых не знаете, вы опозорите их. - подул тёплый ветер и я вдохнула поглубже приятный арамат лилий, которые были усажаны по всему саду. - Тогда поможете мне не опозорить эти слова? - спросил Манджиро и встал передо мной ровно. - Мы с вами скоро станем мужем и женой, вы станите для меня моей императрицей. - его холодная ладонь коснулась моей щеки и погладила большим пальцем. - Как женщина, которая будет со мной всю мою жизнь, готовы ли вы помогать мне в минуты сомнений и быть моей опорой даже когда я буду груб с вами? - Согласна. - ответила я и прикрыла глаза. - Вы правда хотите этой свадьбы. Правда хотите связать себя с человеком, который даже не понимает красоты ночного неба? - я улыбнулась, мне нравится Манджиро только как персонаж, он не нравился самой Такемичи. Она выходила замуж за него только по указке родителей. - Хочу я или нет, это не важно. А ваше не понимание можно легко исправить. Ваше Величество, вы мой будущий супруг... Мои чувства к вам могу появиться и позже... И на ваш вопрос, я рискну ответить позже. - сказал я и отошла от него, он выглядел грустным. - Уже слишком поздно. Идите ложитесь спать. - Хорошо. Спокойной ночи, принцесса. - сказал мужчина и кивнул головой. - Спокойной ночи, Манджиро. - я кивнула и ушла первой с балкона в свою комнату. Что я ему наговорила!? Что за дурочка!?!!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.