ID работы: 14221982

А мы разве не друзья?

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
На улице темно и мрачно,не разлечишь тут вечер,ночь или утро.И от этого тошно как-то,даже уже не радует атмосфера эта,вокруг дома и фонари,и телефон звонит. -Ало?- И Инсаф трубку поднимает,между плечом и подбородком зажимает и слушает. -Выходишь?Мы в 6 договорились,ещё Стаса мелкого проверь. -Ладно,жди тогда у подъезда,я "ща". И все гладко проходит,дома Валеры нет,Стас жив,а так же там Маринка,ну мать эдокого Лера. Только Тим ногу подворачивает,и Инсаф на него смотрит,даже ржать не хочется.Волнение все таки, присутствует. Младший домой уходит,а Тимура в больницу отправляют.Слава богу ушиб,но дурень на следующиф день приходит,опаздывает правда,но ему можно.Сегодня можно. -Ты чего?Чё хвараешь то?-Инсаф на других смотрит,челку поправляет и шикает на Тима,тот еле как на стул садится.Жалкое зрелище,честно. -Иди нахуй,баран.-На Тимура похоже,да.Другие начинают заполнять листочек.Контрольная по биологии - стремление к профессии дворник.Хоть Инсаф думает тому помогать,но толку то? На перемене перед русским Тим на стул садится, перед одноклассниками.-А я однажды пришел к этой энциклопедии,-на Инсафа указывает и смеется,-он ещё спал,ну и мама его меня посадила.Он когда проснулся,меня увидел.Я ржать начал,а этот испугался.-А дальше смех идёт по классу.Аккуратнов к Мухамадиеву поближе садится и за плечо дёргает,тот откликается. -Что?-И не слова от Тимура,тот только ржет с него и всё. А после школы двое до дома их добираются, медленно,Тим хварает все таки. -Ты можешь побыстрее блять?-Инсаф бесится уже,они двое опаздывают,а тот ещё усомняется из себя жертву сделать! -Да ты не видишь что-ли?Мне больно же,чё доебался.Иди без меня тогда,ждать тебя не буду.-И Тимур ему "пока" грубое кидает,и уходит в свою квартиру. Ещё Инсаф пообещал Софье купить чё-т в магазине,созвонились,а Тимур лезет и сам отбирает телефон.Говорит где находятся и ждёт реакции Инсафа.Аккуратнов домой прется,а Мухамадиеву приходится ещё на улицу выходить,чтобы сдачу и вещь,что купил,отдать. А Инсаф ржет с Тимура,на тренировку приходит.После двух часов выходит же,с сумкой.Тимура видит,который ещё об косяк дверной наваливается и взаимно смотрит. -Ты чего пришел?Нога же болит.-И Инсаф с непониманием смотрит. -Тебе встречаю,тупой.-Тимур его за плечо оптяь толкает,не сильно,но неприятно. -Пиздец ты удивительный.Че делаешь?!-Младший тоже его толкает,только сильнее,тот падает на снег и хмурится от боли. -Это ты чё творишь?Я тебя слабо толкнул,идиот.-Он тому подножку делает и Инсаф тоже на снег валится.В общем,драка.Один другому в колено,в живот,в грудь,в спину,но лица не трогают,правило у них такое. -Ну все,нахуй иди,я весь мокрый уже. -Сдаешься?-Инсаф на него с вызовом смотрит.Ибо "реально сдаешься?". -Ахуел?-Тим встаёт и того пинает.А тот и не стоял,ему только смеяться остаётся. А позже друг-другу руки жмут.Только Инсаф мразота,по месту попал,где ногу подвернул.Старший от боли жмурится,Инсаф руку подаёт. Еле как до дома дошли,Инсаф до квартиры тому помогает и смотрит.-Руку покажи,я тебе туда сильно зарядил.-Старший без претензий куртку снимает и показывает руку,где синяк красуется,сильный. -Заживет,не парься. -Ладно,завтра придёшь? -Суббота,приду.А зачем,то?-Руку младшему пожимает. -Посидим просто,твоей ноге сейчас отдыха нужен же,а ты еблан,в школу пришел,меня встретил ещё и драку начал. -Завались уже,в девять буду.-Кивает и уходит.Инсаф ещё маячит около его двери и уходит. Опять по квартирам,скука.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.