ID работы: 14221982

А мы разве не друзья?

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
-Иди ты нахуй! -Да я тебе дело говорю,ну.Не зря же у тебя погоняло среди пацанов такое.-И Инсаф улыбается,нет, ухмыляется. -Ты бред несешь,проснись уже.-У Тимура на лице шок, удивление.Он конечно знал что друг его не дружит с башкой,но чтобы так! -Да доверься мне,круто же будет. -Тебе? Довериться?Не тому говоришь, Броненосец. -Я тебя сейчас сам на кровать кину,ложись уже. -Иди нахуй и себе подрочи,ты реально заколебал.-Тимко подальше отходит и на дистанции смотрит,руки на готове держит. -Ты ссыкло,Тим.-И не дождавшись ответа, ложиться на кровать сам. -Нет,Инса,я просто не пидорас,ага.-Аккуратнов уже вещи собирает,лишь бы быстрее выйти отсюда.Тут в помещении еблан какой-то,честно. -Да ладно,не буду я тебя трогать,останься.Это шутка была.-Младший ржет во всю,и глаза с того не сводит. -Так не шутят,ты реально гей какой-то,отъебись от меня, петушара.-Тимур рюкзак на него кидает и уходит на кухню. Они были в квартире Тимура,поэтому старший мог позволить сделать себе кофе.В принципе,они уже потеряли смасл слова "мое".У них все общее,кроме одежды.Тут уж,думаю,не нужно комментировать. Инсаф ещё не переоделся со школы,Тимур же был в штанах домашних,черных,как не странно,в футболке "Kappa". Кофе готов,то один на кухне,пьет напиток.А за спиной Инсаф в рюкзаке Аккуратнова копашится,одноразку ищет.-Не найдешь,у меня она.-Не смотря на Мухамадиева,отвечает. -Отдай,она моя,ты обещал дать.-И садится рядом младший,смотрит что в стакане и кривится. -Я пидорам ничего давать не буду...не буду давать вещи всякие.-Быстро поправляет себя и рукою полуулыбка закрывает. -Да хватит уже,неженка,отдай. -Ты даже не противостоишь на том,что ты петух!-Удивление на лице старшего,как в начале,он в ахуе. -Ты угараешь?Тебе сказать ничего нельзя,Тим.Ты меня не слушаешь вообще!Я тебе недавно,минуты пять назад объяснил что шутка была,что я хотел твою реакцию посмотреть.Не надо было этого говорить,ты то и дело агрессивным быть начинаешь. Не ожидав такой реплики от младшего,тот ближе подсаживается и кофе делиться. -Виноват.Извиняй.Но не шути так больше,я к такому хуево отношусь,знаешь же. Инсаф кивает и глоток кофе делает. -Он же остыл совсем,или ты даже чайник не включил?-Младший встаёт со стула и чайник трогает,ледяной.-Дурак ты,как у тебя кофе не сварилось. И Тимур плечами двигает.Тоже со стула встаёт и выливает жидкость в туалет,смывает и обратно садится.Инсаф рукава закатал.Чтобы быстрее было,по стакану примерно налил воды в чайник и включил. Так лучше будет,через минут десять уже двое бокалов кофе готовы.-Тебе сахар нужен?-Инсаф рядом садится и две ложки кладет, сахарницу не забывает. -Не,не надо. -Ты чего такой погашенный? Из-за меня?Я свою позицию объяснил. -Да нет,блять,забудь уже.Нога сильнее болит,маме думаю сказать потом. -Дай посмотрю.-Улыбнулся и чашку поставил на стол,на Тимура полностью повернулся. -Будто разбираешься в этом. -Заткнись,у меня пять по биологии.-Инсаф улыбки не сводит с лица,все ещё ждёт. -Ага,а у меня пять по математике,завидуй!-И Тим тоже улыбаться начал. -Ну,тебе Светлана Фанзаровна завысила, пожалела.-Младший уже руку тянет,чтобы ногу осмотреть. -Тебе Люция Исмагзамовна на бал завысила,пока мне Светка на несколько десятых. Инсаф глаза закатал.-Ногу дай,ты,я знаю,ее даже не осматривал то сам. -Все то ты знаешь,смотрите на него!-Аккуратнов отодвигается,на колени Инсафа ногу закидывает и ждёт. А тот осматривает.Реально осматривает,будто в этом разбирается.Рукой щупает, спрашивает: "Больно?","А сейчас?".Тимур уже верить начал,что тот на мед. пойдет. -У тебя опухло там.Лучше скажи маме сразу,пусть в больницу отвезёт,ну или сама мазью помажет.-Старший благодарностью кивает и аккуратно ногу ставит.И молчание приходит. На улице ещё темно,по тихоньку светлеет. -А ты чего в школе то был? -К директору вызывали,за поведение. -Тебе и в правду нужно заново воспитывать. -Иди нахуй,поддержал бы.-Инсаф встал и кружку в раковину убрал. -Только если на...Не жди поддержки,я поддерживать не умею.-Тимур ладонью опять рот закрыл. -Что ты сказал?-Младший поворачивается и на того смотрит.А страший, супер наш,на того смотрит и лодонью в щеки взимается. -Я сказал,я поддерживать не умею,-Тимур,прокашливаясь,продолжил,-и не буду. -А перед этим? -Ничего. -Мне послышалось? -Я не знаю. -Ты не скажешь,то есть? -Не скажу. Инсаф плечами пожимает и на Тимура смотрит,-а если я тебе ногу зажму? -Извиняться будешь потом. -Не буду. -Я тебе фанеру пробью. -Пробивай. И Тим пробивает,тому в лицо щемит.Правило?Куда подальше,сейчас вообще правил нет.Это они перед пацанами могут этих правил придерживаться,а дома необязательно. Инсаф отходит и на скулу лодонь холодную кладет,пока та ноет и горит.А Аккуратнов кулак раскрывает и сбрасывает,чтобы тоже остудилась. Инсаф к старшему подходит,на стену валит и тот к стене прижимается, Мухамадиев обувью ему на лодыжку давит,пока тот в боли терпит. По честному же играем. Пять секунд проходит и Тимур толкает Инсафа,тот смеяться начинает,пока старший отвернулся и на пол сел.-Ты чё?-Младший подходит и на корточки садится. -Нахуй я на эту увертюру согласился. -Больно,сильно? -Невъбически блядь. И Тимур встаёт,только равновесие теряет и на Инсафа почти что падает.Тут уж... Извините,они губами спорикоснулись! -Ты не видел куда падаешь что-ли?!-Младший его до кровати проважает и тот садится. -Ты даун?Я будто управляю куда падать,или че?-Тим посмотрел в глаза Инсафа. -Это ты даун,первый начал, из-за тебя это. -Твой косяк,ты и принимай. -Угараешь?Ты виновник этого инцидента,лучше бы я не приходил.Еще со своей ногой блять.Бесит. Проходит две минуты молчания,но Аккуратнову не в терпеж. -Я не думал,что ты реально педик. -Башкой думай чё говоришь вообще. -Ты бы тоже думал утром,когда я возле кровати был. -Ты сказал мы проехали эту тему! -А ты злопамятный! -Рот закрой уже.-Инсаф напротив садится,в глаза тому смотрит. -Ты меня затыкать будешь? -Буду,если потребуется. -Со старшими не говорили как нужно разговаривать? -Ты старше меня на месяц,давай не начинай уже... -Начну! Старший хромая к тому рядом садится и целует. -Ты дебил? Тимур руки разводит,по типу "Не знаю,думай как хочешь". -Ты петушара,ещё на меня стрелки кидал? -Кидал!Потому что знал что ты из "этих". -Неужели скажешь,что это проверка была? -Была, говорю. И младший на последок смотрит,и уходит.Вещи собирает,рюкзак с мешком готовит в коридоре,сам же куртку наспех накидывает и шапку в карман кладет.На обувь похрен вообще,ломает "пятки" у ботинок и бежит к себе на этаж,в квартиру,в комнату,через кухню,дабы воды попить. Тимур сглатывает и идёт к двери,слышет как бежит тот и усмехается,всем своим видом показывая что ему эта встреча понравилась.Дверь на щелчок,сам же в зал.Там диван,там лежать удобнее.Не нужно в морские узлы свои ноги завязывать. Воскресенье завтра,новый год скоро.Инсаф у себя дома,они даже обсудить не смогли новый год,как спор начался и эти шутки глупые. Жаль.Сегодня снова придётся встретиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.