ID работы: 14221982

А мы разве не друзья?

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Мать Аккуратнова домой приходит в часу шестом,вечером.Тим к ней подойдёт,скажет,что нога болит и поедут те больницу.В итоге перелом,Новый год скоро,он со сломанной ногой отмечать будет,такое себе удовольствие. -Ну чё там?-Инсаф через трубку ему вопросы кидает,Тимур уже на грани падения от такого тонна вопросов,но терпит,те ведь даже к основной теме не подошли. -Перелом у меня, спасибо. -Пожалуйста!Может ко мне? -Не дойду,давай ты ко мне,мать ушла,брата не будет неделю. -Жди тогда. И Инсаф,как обещал, приходит.Встречает Тим по обычному,правда с бинтом и гипсом на ноге,но в отношении все одинаково.Даже единичный тот поцелуй(?) на того не оказал влияние. -Ты странный какой-то,Тимур.-Младший прохоид в квартиру, честно,как к себе домой,а старший и не возглашает. -Нормальный я,хотел с тобой поговорить про Новый год.Как отмечать будешь и так далее.-Тимур костыль в угол ставит,а сам рядом с Инсафом садится на диван. -Да как всегда,с семьёй и всё.А что?-Тот на Аккуратного смотрит. -Ничего,я тоже,наверное,с семьёй буду.Если мать на работу не выходит,вроде как,должна выйти. -Если что,к нам придёшь.-И Инсаф по бедре левому тому бьёт, смеется.Другой же руку его убирает. -Вас там много будет, неудобно как-то.Сам с собой буду,ничего... Это ж получается вас там где-то пятеро? -И ещё родственники. -Ну вот,о чем я и говорю.До меня там дела не будет,со своей то ногой тем более там в толпе потеряюсь.У себя справлю.-Тимур себе кивает и дальше продолжает.-Что на Новый год тебе дарить? -Ты никогда ничего не дарил.-Мухамадиев смотрит и хмурится,на него не похоже. -Да?Ах,тогда не буду нарушать традицию.-Смеется и за стол садится с ноутбуком. -Ну как всегда?В пабг?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.