ID работы: 14221982

А мы разве не друзья?

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый год.1

Настройки текста
Примечания:
Тридцать первое число декабря - казнь и радость.Вы видели какие пробки в городе,какие очереди в магазинах,какие полки пустые в универсам? Суета и возня какая-то.Согласитесь,что атмосфера есть,но в этой атомсфере ничего хорошего.От всех этих голосов башка болит,уже верить в Деда Мороза не хочется.Хочется заснуть и проснуться в следующем году,а желательно чтобы побольше поспать можно было. Так вот Тимуру это тоже не нравилось, Инсаф же только с удовольствием по магазинам ходил.Ей богу,ему уже в матери можно даваться.Одно за другим ,он клал в корзину продукты ,реально разбиравшийся в этом!Черт,мать на него с восхищением смотрит,даже сёстры скоро заснут от этой тоски и головной боли,но Инсаф на это не реагирует совсем, уж любит шум это парень.Тимур всем своим существом,видом, сущностью показать хотел,что все это ему не нравится,что быстрее бы настал момент 1-го января и на улице виднее станет,и на улице видно будет какие люди ходили,кого убили,кто дрался,кто за нож лодонью схватился,а кто фейерверк запускал на чистую совесть.А не орущие люди под окном с бутылкой водки,или чего нибудь более элегантного напитка.Это вообще ему не нравилось,не его это.Тима вообще не любил такие праздники. Кажись,два полностью разных человека встретились для спор и драк, возможно!Но тут уже идёт степень соответствия,подходят или нет?Как бы и говорят,что стороны разные должны быть вместе,что сближаются эти стороны неодинаковые,но так ли это? Да все равно уже.Сейчас они вместе сидят,на диване снова.Мамы Аккуратнова до сих пор нет,написала что отрабатывает отдых свой.Чтобы домой пойти на день,а вечером уйти в ночной карпаратив.Ну Тимур,куда денется с ногой расшатанной?Верно,никуда,на лестничную клетку только,максимум. -Я к тебе приду после двенадцати.-Инсаф телефон убирает и на Тимура смотрит. -Мне кажется лучше бы ты остался там.В квартире своей,все таки семейный праздник и так-сяк поебень семейная. -Именно,семейный праздник,а ты один.Поэтому приду ненадолго и все,обратно.Если разрешат,на подольше останусь. Тимур кивает и улыбается,опять шутки-анекдоты друг-другу говорят,обзываются,но так хорошо им в такой компании,что плевать они хотели на эти клички.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.