ID работы: 14223494

Меня ждет на улице дождь

Виктор Цой, Кино (кроссовер)
Гет
R
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало ада

Настройки текста
Примечания:
Лето тянулось медленно , я особым счетом ничего и не делал , спал , гулял , рыдал , грустил . Никогда не думал , что мое лето пройдет вот так. Отныне так никогда больше не будут проходить мои каникулы. Скучал ли я по родителям ? Нет. Они не заслужили моего прощения. И хотя мой план о выселении из этой злощастной квартиры был сломлен через месяц , мне всячески пришлось бы вернуться туда. С родителями я не общался. Все что держало меня на земле в тот период , лишь : Юрка , Игорь , да Сашка. С остальными товарищами швах. И так лето 76-го года закончилось. Глупый будильник с режущим уши звуком пробудил ровно в 6:30 Виктора. Виктор как один из нормальных людей кинул его в стену . После же повернулся на бок и принялся спать. Снова проснулся он в 7:20 , ехать до школы нужно было около 40 минут с пересадкой на метро. Виктор хлопнул себя об висок и подскачив принялся искать одежду , которая как на зло оказывалась в самых идиотских местах : штаны под кроватью , рубашка мятая в край , за то висела на стуле . -Галстук? Аййй лень искать. Уже запинаясь произнес Витя и побежал собирать сумку. Собрав ее перекинул через плече и кинулся в прихожую , одел кеды которым с виду лет 10 и побежал. Побежал с нереальной скоростью. Трамваи ходят +/- 1 в 5-15 минут . Уже весь взмокший Виктор выбежал на основной перекресток и увидел свой трамвай. И конечно же мудак , что сидел и с ухмылкой таращился на Виктора не подождал его , закрыв двери прямо перед его носом. - Сволочь! Виктор выругался. И уже побежал до метро. Бежать минут 20 . Время 7:40 ... - Точно опоздаю. Вот тварь. Ругался про себя Витя поднимаясь по ступеням ко входу метро "Чернышевская". Спустя 30 минут Виктор все же доехал до нужной станции , распихав всех на эскалаторе выбежал с метро. Благо школа находилась близко пешком минуты 3 может меньше. Расстояние в 300-500 метров Виктор чудом преодолел за минуту , а то и меньше. И вот он стоит у входа. У входа в это изадие веселья и ада одновременно. Вбежав в школу не стал ни с кем здороваться тот "долетел" до класса и тихонько приоткрыл дверь в класс. Учитель стоял спиной к двери , потому у Вити был шанс пройти за спиной. Но "ревизор" спот о штанину. Раздался грохот от которого , Елена Евгеньевна обернулась моментально. Раздались аплодисменты от учителя. Витя потирая затылок от жгущей боли сзади , щурился и хмурился , от ощущений которые создавала его ладонь на затылке. -Браво Цой , опоздать в первый же день. А что так рано? Мог бы и после уроков прийти , а? Иди , потом с тобой разберёмся. Сделав жест рукой указывающие мол " присаживайся" Виктор поднял свою сумку и присел рядом..... -Да ладно , нееет , ну только не с ней. Виктор ее недолюбливал, не зная за что. Виктор: Юля -с виду красивая девушка , грудь подтянутая , стройная , одета часто не по уставу. Но характер сволочной. А так по мне с ней можно даже пообщаться. Юля по своей натуре жуя жвачку лишь чуть отодвинулась , да бы дать Цою больше пространства . С Юлькой у них много , что было . Но с 9 класса они не общались. Много с ней было , во всех смыслах , даже в самых не пристойных. Юля даже не посмотрела на старого знакомого , лишь ухмыльнувшись догадываясь , что сейчас зайдет диалог и они снова будут близкими людьми. - Сашка глянь , а "Ревизор " , то наш с бывшей сел. Ха , вот шмойха. Прошипел Игорь Сане , что хихикая смотрел на Витю. - Да то то и оно . Смеясь произнёс Сашка. - Ну что , Юля , не повезло мне конечно . Как бы плохо намекая подвел тему Витя. - Виктор Робертович , не имею чести вас знать , а точнее , могу лишь предложить начать наше общение заново , или можем его возобновить. Если конечно твой извращенный мозг этого хочет. Выпрямевшись и сложив руки на груди произнесла Юлька. - Нет уж голубушка , точно не возобновить , с такой шлюпкой не дай боже. А вот по поводу познакомиться снова , это хорошая идея. Виктор протянул ей руку. - Здравствуйте , меня зовут Виктор Робертович Цой. Вас? -Юлия Степановна Корсакова. Приятно познакомиться . Пожав руку произнесла Юля улыбнувшись. -Будем знакомы Юля.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.