ID работы: 14223494

Меня ждет на улице дождь

Виктор Цой, Кино (кроссовер)
Гет
R
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нам с тобой ...

Настройки текста
Примечания:
У каждого из школьников 10 классов уже был небольшой опыт в общении , жизни , да и в отношениях тоже. Виктор же не исключение. Как раз сел за парту Витя со своей бывшей "Юлей" , у них было все , от романтики , до засосов. Виктору было противно вспоминать , как они жались по переулкам , что бы их никто не видел. Расстались они из-за стандартной причины , Виктор доводил их отношения лишь до разумной черты , а Юле хотелось больше , ей хотелось страстей и тому подобное . Ну и Виктор увидел свою Юленьку с Никитой из 10 г . Обидно было до глубины души. Но что поделать , жизнь сует нам лимоны , мы же можем их только съесть. Отсидев первый день , Сашка конечно же подбежал к своей компании и начал предлагать множество занятий для "зашкольной" дейтяльности. - Гулять пойдем? А может петарды купим? Может ножик в траву покидаем ? А может.... Поиздеваемся над кем-нибудь? Начал расспрашивать тот у товарищей. -Не, не хочу , я домой наверное. Произнёс Виктор положив руки в карманы. -Да ладно тебе , ну посадили тебя с бывшей , теперь живи с этим. Усмехнулся Игорь посмотрев на нервно топающего одной ногой Витю. -Да не в этом дело , она изменилась по моему , стала другой... Виктор произнес эту фразу , но не договорил мысль поймав себя на подозрениях. -Не , гляньте , а Витька то наш раскололся уже , что небось уже договорились , в каком переулке встретитесь? Надсмехаясь произнес Саня. -Еще чего. Что у вас за пошлые мысли в башке ? Съязвил Цой и нахмурившись отвернулся от компании. Позже решил не дослушивать насмешки , а просто ушел. Идя домой , он все думал о Юле. О этой чуть влажноватой протянутой руке для рукопожатия. Виктор: Вот дурак , думаю о ней , будто опять же втрескан. Понять не могу да или нет . Чувство заблуждения пугало , сильно. Он отчётливо помнит все моменты пережитые с ней. Как он ее целовал , как они обнимались , как он ее лапал... Ужас , мне ж всего 14 было.. Просто страшно ужасно. Ну ладно переходный возраст в то время доходит до самого пика , когда возбуждение происходит даже если ты случайно задел соседку по парте о ляшку. Сейчас же в 17 лет , он уже окреп и отошел от того возраста. Да , конечно все люди не без чувственные , но Цою давно уже было плевать , кто к нему лезет и с какими намереньями , он лишь с ухмылкой смотрит на эту напажу и отворачивается с мыслями о том , как бы поскорее уйти. Прошла первая четверть и начались осенние каникулы. Начались очень сумбурно , Юлька позвала к себе в гости , а Сашка с Юркой начали заниматься гитарой , Игорю наконец купили бас-гитару . К Юльке идти не хотелось , но отказывать , как-то не красиво. И вот уже Виктор , стоял около подъезда , вспоминая номер квартиры. В итоге набрал 16 и ждал минуту ,пока к домофону не подошли. –Кто? Раздался голос Юльки. –Витя , я. Улыбнувшись произнёс тот. Впустив своего друга , она ждала его на лестничной площадке. Юля красивая девушка с стрижкой короткий" каскад" , который упорно напоминал "маллет" темно русыми волосами , глазами с виду серыми , но на самом деле голубыми , в домашней одежде. Точнее в спортивных брюках и футболке . Виктору такое представление Юли очень нравилось , потому что была одета по простому и не накрашена. Обычно она выглядела как гот , но сейчас он затмила все мысли , о пирсингах , смерти , рок музыке и тому подобное. Виктор же был одет тоже по обычному , кофта его любимая , и спортивные штаны. –Привет! Юлька почти за целую лестничную клетку прокричала Виктору. –Да и тебе не хворать. Произнес тот поднимаясь. За спиной он держал руку с упаковкой конфет . Хотелось удивить подругу . Вот он к ней подошел и протянул руку с конфетами. –Ой, это мне?! Спасибо!! Так как оба люди очень тактильные , обнялись. –Проходи давай. Произнесла та показывая жестом на вход. –А почему ты сегодня так просто одета? Просто я тебя никогда не видел в подобной одежде , это немного не повседневно тебе. Удивившись протзнес тот. –Ну это я на улице , такая опасная . А дома я обыкновенная Юля. Она улыбнулась и указала куда можно положить обувь. –А так зачем ты меня позвала? Спросил Цой кладя обувь на указанное место. –Да обсудить проект , что задали на каникулы . Произнесла та пройдя на кухню. –Чай пьешь? Спросила русая и обернулась на Виктора. –Конечно , мне желательно с 2 ложками сахара. Добавил тот и усевшись начал наблюдать за Юлей. Та лишь поставила чайник , да села напротив Виктора. –Вить , там на улице дождя нет? Спросила та и решила пойти на отчаянный шаг , взглянуть тому в глаза . Ой как же это было сложно , достаточно грустный , но упоротый взгляд стремился прямо в ее глаза. Ужас , даже в самых страшных кошмарах такого не найдешь. –Да нет , дождя не было. Ответил тот добродушно положив руки на стол. –Ну тогда Витя мы идем гулять и это без оговорочно. Улыбнулась та вставая из-за стола выключая гудящий чайник на газовой плите. –Понял . Улыбнувшись в ответ произнес тот. –Юль , ты выглядишь более компетентной и добродушный когда дома. С тобой общаться приятней. Произнес тот . –А , значит со мной тебе не приятно общаться, да? Та обернулась на него и сложив руки на пояс спросила. –Нет , что ты . С наигранной интонацией произнес тот. –Тебя давно подушками избивали? Спросила Юля. –А тебя походу только что. Съязвил тот. –Ну держись. Взяв его за руку произнесла та. Они пошли до спальни девушки. Доведя того до комнаты остановилась , отпустила Витю , а сама подошла к кровати за подушкой , взяла и кинула в того не с того не с сего. –И это все? Ухмыльнулся тот , после чего поднял подушку кинул в девушку , но уже с большей силой. Чуть не рассчитал , Юля упала на кровать. –Ха! Видала? Засмеялся тот. –Ну погоди у меня. Она взяла вторую подушку и начала мутузить Витю. –На , вот так тебя ! Кричала та победно повалив Виктора. –Мда , я ей комплимент сделал , а она меня избивает. Съязвил Витя. -Очень не приятный комплимент. Сказала , кинув подушку ему на лицо произнесла та. –Ой , да ладно тебе , ну сказали тебе , что страшная не привыкать. Ухмыльнулся тот . –Ах ты паразит! Но более не стала в него ничем кидать она просто взяла и надавила на подушку , что была у Виктора на Лице. В тот момент пока она протягивала руку он успел ухватить ее и повалить на кровать. –Попалась! Произнес тот , не выпуская руку Юли из своей. После чего кинул подушку ей . Юля еще сильней надавила на подушку. –Ой Юль , Юль , больно , хватит , понял , я, понял. Произнес тот болезненным тоном. –Точно понял? Произнесла та с ухмылкой . –Да точно , точно , пусти уже. –Живи пока .произнесла Юлия и убрала руку с подушки. Оба встали и чуть замявшись первой заговорила Юля. –Вить , пошли чай пить? Спросила та смотря на него с низу , так как в росте он был на голову ее выше. –Давай . Улыбнулся тот и вместе они прошли на кухню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.