ID работы: 14223494

Меня ждет на улице дождь

Виктор Цой, Кино (кроссовер)
Гет
R
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Она?... Нет ничего о ней.

Настройки текста
Примечания:
–Какой ты чай пьешь? Спросила Юлька оборачиваясь на Витю. –Любой , чаще всего черный. Произнес тот внимательно смотря на Юлю –Ну у меня есть с Малиной , ежевикой , а ну да и просто черный. –Давай с ежевикой. Попросив , Виктор перекинув ногу на ногу принялся разглядывать процесс заваривания чая. –Вот , пожалуйста. Поставив перед тем кружку и уселась напротив. Пока они пили чай , ни кто не перемолвился словом не понять , боялись или нет. Просто какая-то тяжелая тишина , которая не давала покоя. Не было того приятного чувства удовольствия , когда ты из шумной улицы перешел в прохладный дом где только книги и тишина. Но , весь этот порожняк сбило быстрое движение , точнее Виктор встал. –У тебя балкон есть? Спросил тот посмотрев на Юлию. –Конечно. Ответила Юля и тоже встала , что бы проводить . Это заняло меньше полуминуты. –Спасибо. Протараторил тот и быстро зашел на балкон. Юля не ушла , а внимательно наблюдала , за действиями Вити. Виктор же достал сигареты , да спички. Чиркнул раз , второй , третий. Огонь все не хотел появляться , походу они промокли. –Твою мать. Цокнул тот и начал искать новые. –Вить , тебе принести? Произнесла Юлька. Витя , чуть вздрогнул . –Ой Господи , напугала. Да , пожалуй свои я потерял. Ухмыльнулся тот грустно смотря на затухающий город. –Давай. Юля сразу метнулась за спичками и уже через секунд 10 она была около балкона , стояла рядом с Виктором протягивая свои спички. –Ой , вот спасибо . Сказал тот делая , наполняя легкие черным серым клубом дыма. Выдох дался сложнее , он был медленнее соответственно и протяжнее. Ужасно подумать , что там у него с нервами если , он курит , а курит скорее всего именно из-за нервов. Страшно подумать , что у него с легкими... Вот это действительно страшно. Докурив они проследовали на кухню и Юля начала такой диалог: –Так , ну давай подумаем как мы можем сделать проект. Тема сложная , вообще ничего не понимаю в обществознании. Чушь какая-то.. –Пфф, да что там понимать? Спросил тот чуть подойдя к сидящей Юле , после чего и вовсе сел рядом. –Да ну , зачем это нужно? Какие законы , какие права общества , что это вообще. Юля схватилась за голову . Виктор смотрел на листок перед ней, там была нарисована таблица и вдруг , того будто осенил. –Юля , я походу понял как это сделать. Произнес тот указывая на листке средним пальцем. Юля почувствовала , запах неких духов , очень едких , но уже выветрившихся , придавая запаху притупленный запах спокойствия. –Ну и как же? Спросила Юля повернувшись к нему. –Да вот же смотри... Он начал ей подробно объяснять , что к чему. –А!Все так просто?! А я то переживала.. Юля выдохнула с облегчением. –Так ладно Вить пошли гулять уже. –Не , я домой наверное устал сегодня ужасно. –Понимаю. Юля опустила глаза в пол и чуть расстроившись исподлобья посмотрела на Витю. –Надеюсь , ты меня проводишь. Улыбнувшись тот повернулся и прошел к вешалке на которой была повешена его куртка. Одевшись оба вышли и пошли до остановки . Витя , честно говоря не хотел уходить , ему было комфортно с ней. Хотелось каждую мину разделить на секунды и насладиться каждой. Дойдя до остановки , дожидаясь автобус Юля думала : –Почему же я начала его бить подушками , я дура?... Увидя его автобус девушка решилась. –Пока Вить! И чмокнула того в щеку на прощание. После спокойно пошла до дома не оборачиваясь. –Неужели она в первый раз проявила инициативу?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.