ID работы: 14223555

Reboot Falsetale

Джен
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Прошло, 7 часов. Фриск уже проснулся. Он сразу же заметил что на тумбочке, где находилась фотография, теперь находиться тарелка с пирогом. Фриск спросил у Чары, знает ли она с чем Пирог, на что та ответила: -Это обычный яблочный пирог, для человека полностью съедобен!-С уверенностью произнесла Красноглазая. Фриск взял нож, который был вонзён в пирог, и отрезал кусок. Он отложил его в свой "инвентарь". После чего Фриск пошел к Ториэль. Та сидела у камина, на большом пурпурном кресле, и что-то вязала. Ториэль первая начала диалог. -Привет, мое дитя! Как спалось? -Хорошо, миссис Ториэль. Слушайте я хочу у вас спросить, кое что. -И что же мое дитя?- С интересом произнесла Хранительница Руин, в ее глазах был виден небольшой страх. -А как уйти из Подземелья?- В глазах Ториэль, после данной фразы было видно разочарование. Она молча, ничего не сказав, побежала вниз. Фриск побежал за ней. Они дошли до огромных врат. Ториэль повернулась к 8 человеку, и произнесла: -Если хочешь уйти из руин... То покажи что ты выживешь! Покажи что ты можешь!-Произнесла Ториэль, и в этот же момент, она кинула огненный шар, Фриск потерял 3 ОЗ, после данной атаки. В это же время Чара произнесла своему "партнёру": -Фриск, пожалуйста, не навреди маме.-На что шатен молча кивнул головой в знак согласия. Фриск нажал на кнопку "Пощады". На что Ториэль ответила, кинув ещё несколько огненный шаров, и крикнув: -Ты думаешь что пощада, тебе поможет выжить?!? Неужели ты настолько глупое дитя!?!?- Фриск получил ещё урон, у него осталось 14 ОЗ. Он попытался поговорить с Ториэль, но та продолжала атаки. По итогу она убила Фриска. И вот, все кончено, думал Фриск. Но тут перед ним появилась кнопка "Продолжить". Он нажал на неё, и он снова очутился на кровати. Сказать что Фриск был в шоке, ничего не сказать, и как оказалось Чара помнит предыдущую попытку, 8 человек как и ранее, задал тот же вопрос Ториэль, на что как она ответила точно также, из-за чего Шатен предположил что монстры не могут запоминать предыдущие попытки. Хранительница Руин снова его атаковала, снова у Больших Врат из Руин. Но прожил он куда дольше, чем в прошлый раз. А точнее он смог выпросить Ториэль принять пощаду. Она присела, и обняла Фриска, произнеся: -Держать тебя здесь, означает быть ничем не лучше Азгора. Ты показал мне, что способен выжить в Подземелье, иди же дитя мое, и знай я горжусь тобой.-Фриск крепко, обнял ее. Стоит отметить что у Чары, в глазах была ревность, она ревновала Ториэль, Фриску. А также Чара была в некоторой обиде на Маман-козу, ибо она никогда ей не говорила таких слов как "Я горжусь тобой". Фриск и его компаньон, продолжили путь. В комнате, после Больших Врат, на Фриска напал странный Ворон, который оставил ему 7 ОЗ. Восьмой человек спросил что это за монстр, на что Чара ответила, что никогда таких не видела. После некоторых раздумий, они решили временно забыть эту тему. Они пришли в Сноудин. Фриск шел по долгой, заснеженной дороге. Он начал подходить к Мосту, как услышал что под ногами у него что-то хрустнуло. После чего сзади послышался голос, который произнес: -Человек, разве ты не знаешь как нужно приветствовать нового друга?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.