ID работы: 14223555

Reboot Falsetale

Джен
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Спустя несколько часов, Фриск проснулся. Первое что он увидел, это Чара которая пыталась себя хоть чем то занять. По её лицу было понятно, что ей было очень скучно. Спустя некоторое, время Чара увидела что ее партнёр не спит. Она наверное, повалила Фриска, если бы была материальной. Ее лицо немного взбодрилось, она произнесла: -Добрых вечер, партнёр! -Вечер? Я что днем лёг спать? -Ага -Ладно, нам пора. После, этих слов Фриск надел на себя свой свитер и ботинки, и пошел. Попрощавшись с хозяином отеля. Он по пути зашёл в небольшой магазинчик, где гуманоидная собака продала ему карту Подземелья. Восьмой человек также заметил что, у него восстановилось ОЗ. Спустя некоторое время ходьбы, перед ним оказался тупик. Дорогу перекрывала какая-то странная, куча жижи, похожая на амальгамета. Фриску ничего не пришлось другого делать, как пойти по тому пути, по которому шел Папирус. По итогу он шел, и увидел двух скелетов, и какого то однорукого, похожего на зайца, монстра. Фриск, спрятался за деревом, и подслушал разговор. -г-г-господин Папирус... Правильный ответ на вопрос №9... Это "Змея"?... -Не правильный ответ!-Папирус взял руку монстра, создал острую кость, и отрубил руку. Фриск и Чара не понимали что такого, сделал бедный монстр. До того момента, когда Санс не начал говорить: -Вот умора... Да я смотрю ты вор... На все руки! А тепе... -Прошу вас... У меня жена и ребенок... Не оставите же вы сына, сиротой?... Пожалу...Ааааааа!-Санс вонзил кость в ногу данному монстру. -Ты забыл, ублюдок как надо с Королевской Гвардией разговаривать?!? Первое! Не перебивать. И да, смотря на все что ты сделал, мы вполне имеем право тебя казнить на месте.-Произнес в ярости Санс. Папирус в свою очередь, отвёл глаза в сторону, как будто ему было стыдно, что-ли, за то что они сейчас делают. Санс снова замахнулся, для того чтобы добить монстра, появился какой то бластер, который светился жёлтым. Чара сразу же, поняла что это Гастер бластер усиленный душой Справедливости. Всего одна секунда, и заяц был бы мертв. Но Папирус схватил своего брата за руку, и помотал головой в знак несогласия. После чего он произнес: -Брат. Я считаю что этот вор и убийца, достаточно получил, и я думаю что он усвоил урок. Поэтому отправь его, к жене. А я пока стеру, ответы, надо же дать человеку сложности.- Санс схватил зайца за шкирку, и куда то телепортироваться. Но в следующую секунду, он оказался в том же месте. Фриск решил, попытаться тихо, уйти. Но тут послышался хруст ветки. Его душа резко стала синей, и его притянуло к Скелебратьям. В голове Чары пронеслось "Партнёр!" После того как Фриск прилетел на дорогу, и его увидели братья скелеты, в глазах Санса, читался испуг. А в глазах Папируса счастье. После чего он произнес: -Вауи, ты поймал человека! Санс, ты не представляешь как я тебе благодарен! И так человек, я Великий Папирус!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.