ID работы: 14223555

Reboot Falsetale

Джен
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
-Эм... Да без проблем, брат!-Произнес Санс. Папирус не заметил, растерянность своего брата. После Высокие Кости посмотрел на кроссворд, и понял что он случайно порвал порвал его, когда стирал ответы зайца. После этого он в растерянности крикнул: -Санс!! Я порвал головоломку! Что нам делать?!?? -Думаю что нам надо "перегруппироваться" и подготовить следующую ловушку. -Точно!!! Мы скоро встретимся снова, человек! Пока я позволяю тебе жить!-Папирус побежал в противоположную сторону от человека. Санс пожал плечами и телепортировался. Фриск из чувств страха, перешёл в чувства недопонимания. А Чара, и вовсе произнесла: -Ну и дебилы. И это правая рука Андайн? Ладно, с точки зрения хитрости, он не представляет опасности. А вот с точки зрения силы, ещё неизвестно.-Фриск отправился дальше. Спустя некоторое время, он нашел, стол, просто стол который стоял по среди леса. На нем лежала тарелка, на которой было много конфет. Как только Фриск подошёл к столу, на него напали. Среди нападавших были монстры, которых как узнал человек зовут: Догго, Сноудрейк и Чиллдрейк. Они убили, Фриска. После этого человек решил, даже не подходить к столу. Но далее, когда лес окончательно стал густым, на него напал монстр, из вида Гифтротов. Эти монстры абсолютно сливались с местностью, Фриск смог пощадить Гифтрота. Далее проходя через головоломку, сделанную очевидно в спешке, как оказалось решить эту ловушку нужно потянув скрытый рычаг. Как только он начал переходить мост, на него напали трое монстров. Догами и Догаресса, а также "босс" всех жителей Подземелья, которые на него нападали. Он был высокий, на его теле была чешуя, у него четыре глаза. Босс был одет в очевидно, деловой костюм, похожий на тот в котором обычно изображают мафиози 20 века. В его руках был светящийся тем же цветом, что и "Синие атаки", арбалет. Его имя Сийкрит, он командует всеми разбойниками Сноудина, коими и были все монстры которые на него напали, кроме амальгаметов и скелебратьев. По итогу умер, здесь 7 раз. Но все таки по итогу он смог выпросить пощаду. Стоит сказать что Сийкрит после этого, в какой то степени зауважал Фриска. Но проблемы не кончались. После них на Фриска, с 11 ОЗ напал Ворон. Он начал говорить: -Я хочу тебя спросить кое что. Ты хочешь всех спасти, или же просто уйти? -Я... Я не знаю. А это разве имеет значение?-Произнес Фриск, в мыслях говоря "Какого чёрта, он то меня убить, хочет, то разговаривает со мной. Что ему от меня вообще нужно?!?!". -Для меня большое. Ибо моим создателям, очень не хотелось чтобы Барьер рушился.-Произнес Ворон, улетая. Как и в прошлый раз, он оставил ничего, кроме вопросов. Немного поразмыслив над этим он пошел дальше. Как только он подошёл к Мосту, ведущий к Новому Сноудину, его встретил Санс. -Малой, как ты видишь мы с братом не успели разработать головоломки. Но в конце Сноудина, там где начинается Ватерфолл, ты увидишь сюрприз, который тебе скорее всего до смерти понравится.-Был очевидный намек на то что Папирус поджидал, его в конце Сноудина. И человек решил пойти к нему. Как только дома закончились, и он прошел всего несколько шагов после них. В него влетело много синих костей, от которых Фриск смог спастись. Далее Папирус сильно приблизился, у него в руках была глефа. Ее лезвие покрасить в оранжевый цвет, Фриск попытался отскочить, глефа все равно достигла его. Но он не получил урона. Человек посчитал что началась его секундная передышка, но это была ошибка. В него влетело залп из Гастер Бластера. Который снёс 17 ОЗ, а после последовал оранжевая атака глефой, после которой Фриск погиб. Стоит отметить что он умирал очень много раз, Чара даже предложила уйти обратно в Руины, ибо не могла видеть как раз за разом, ее друг терпел гибель. Но на 39 раз, Фриску удалось пощадить Папируса. После чего тот, отпустил человека и позволил ему пройти в Ватерфолл. Как только Фриск вошёл в Ватерфолл, он восхитился красотой данного места. Но потом восхищение обернулось разочарованием. Ибо он находился в Ватерфолле, всего лишь 7 минут, а он весь промок. Чара спросила у него: -Фриск, ты любишь дождь? -Честно говоря не особо. -А я люблю. Кстати хочу тебя поблагодарить тебя. Благодаря тебе мне не одиноко, знаю что за одно лишь присутство благодарить странно, но спасибо тебе. -Не за что, а тебе спасибо что мне помогаешь. Не знаю что я бы без тебя делал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.