ID работы: 14223555

Reboot Falsetale

Джен
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
После небольшого разговора, Фриск с Чарой отправились дальше. Они увидели лавку, за которой сидел Санс. Он очевидно спал. Фриск хотел разбудить Санса, но Чара убедила его передумать. Они отправились дальше. Дальше им пришлось сразится с кучей амальгаметов. Из-за которых Фриск умер 7 раз. Спустя некоторое время, Фриск идя по дороге, услышал голос сверху. Чара сразу поняла кто это, и приказала Фриску бежать в кусты. Спустя несколько минут они услышали: -Ты опоздал Папирус на 5 минут. Какого твое оправдание? -Я пытался поймать человека, но... -Облажался как тот раз с душой Порядочности. Ты до сих пор мне должен, за то что я соврала и сказала что это именно ты поймал его. Я поняла. -Андайн, тебе нужна помощь? -Нет Папс, иди к себе домой.-Фриск уже собирался под шумок уйти, от сюда, но Андайн услышала это. И уже была готова начать атаку, если бы их кустов не вышел, монстр выглядевший как безрукий жёлтый динозавр, он выглядел очень маленьким и юным, из-за чего Фриск и Чара решили его назвать Монстркид. Андайн решила что это МК, шумел в кустах, и по этому решила просто уйти. Далее когда селёдка ушла, Фриск вышел из кустов окончательно. Рядом с ним послышался голос, который принадлежит тому самому МК: -Йо! Ты тоже тут крадёшься, чтобы увидеть её? Круто... Она круче всех, да!? Когда я вырасту, я хочу быть как она... Эй, не говори моим родителям, что я здесь. Ха-ха.-После этих слов Монстркид убежал вдаль. Фриск продолжил идти. Он добрался до небольшого поселения. Там его встретил дружелюбный монстр, она назвала себя Шайрен. Этот монстр рассказал Фриску про то что рядом находиться мост, который ведёт в Хотленд. Она также показала куда надо идти, и дала карту. Фриск пошел по направлению, которое ему сказала Шайрен. Он спокойно шел, пока под ним, не начали появляться копья. Как оказалось это была Андайн. Фриск побежал, в ту сторону в которую указывала карта. Но как только Фриск прибежал туда где должен быть быстрый путь в Верхние Этажи Хотленда, был тупик. Андайн создала копьё, и разрезала мост. По итогу Фриск упал в низ.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.