ID работы: 14223555

Reboot Falsetale

Джен
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Фриск проснулся на куче мусора. Он открыл глаза, и первое что он увидел это лицо Чары. Впервые ему удалось его подробно рассмотреть, даже сердце быстрее начало биться. Фриск не до конца понимал, что ему нравится в данном лице, но его мысль оборвал голос Призрака. -Ты как партнёр? Ходить можешь?-После этого Фриск отринул все ранние мысли, и просто покачал головой. Он встал отряхнулся от мусора, и пошел дальше. Свалка была... Своеобразным местом, сюда выкидывался весь мусор королевства... И под "мусором", имеется ввиду не только пакет из под чипсов, бутылку содовой и ТД. Среди хлама, были также почти полностью растаявшие амальгаметы, которые не могли даже пошевелится, но чувствовали адскую агония... Им ни чем нельзя было помочь. Что убивало Фриска куда больнее, чем атаки всех амальгаметов. Чара также чувствовала сожаление, но куда слабее чем ее партнёр, ибо она знала кто виновен в таком плохом положении большинства, слияний монстров, душа Справедливости. Но с больным сердцем, Фриск добрался до города. Там они встретили дружелюбного призрака Напстаблук. Он предложи ему послушать его музыку. Фриск согласился, дитя пришел к ему домой. Музыка оказалась ничего такой, Восьмому человеку не сказать бы что прямо сильно понравилось, но и не сказать что слушать невыносимо. После того как Фриск это ему сказал, Напстаблук в радости отправился к "кузену". Человек в свою очередь вышел из его дома, и увидел амальгамета. Походу кто-то из горожан увидел их с Напстаблуком, и рассказал страже. В первый раз Фриск погиб. Но во вторую попытку, он смог вымолвить о пощаде. Далее он отправился по дороге к Хотленду. Она была очень темной, из-за чего пришлось купить у торговца Герсона, фонарь. Фриск умер много раз, из-за того что амальгаметы, могли видеть в темноте. Но по итогу ему удалось добраться до поселения "Дикарей", как их называли жители Города. В этом помещении жили кошкоподобные монстры, которые называли себя "Тэм", собственно "Тэм!", было единственным что многие из них могли говорить. Но единственный кто умел нормально общаться, Боб рассказал о том, как понимать язык его соплеменников. А также рассказал о том что Тэм, были нормальными жителями Подземелья. Но в период между падением Души Доброты и души Настойчивости, в Подземелье разразился вирус который задел только определенные виды монстров. Единственным видом из тех кто мог заболеть, и при этом выжили были Тэм, но они лишились большей части разума, из-за чего их и изгнали в эту пещеру, а Боб является единственным кто смог выздороветь. При этом он вечно боготворил некого "Виндингса". Другое Тэм просто не захотели выздоравливать, из-за чего в Городе их и прозвали Дикарями. Фриску было жаль Тэм, но ему нужно было идти дальше. По итогу он дошел до пещеры, за которой была видна лава. И хотел он только подойти к ней, как из под земли в месте где он стоял, вылезли копья. И снесли ему 18 ОЗ. После этого к нему прыгнула Андайн, которая создала копье оранжевого цвета, Фриск смог уклониться. Он начал убегать, но Андайн сделала его душу зелёной, и обездвижила его. После чего добила. Так продолжалось 79 раз, вплоть до удачной попытки когда человек смог добраться до Хотленда. Андайн осталась без влаги, и упала без сил. Чара предложила просто бежать и оставить эту "Поехавшую Рыбеху" умирать. Но Фриск набрал воду в стаканчик, и вылил ее на Андайн, после чего та встала и просто ушла. Чара была мягко сказать ошеломлена действием своего партнёра. Она бы на его месте, оставила ее умирать. Человек и его Партнёр повернулись, и увидели огромное Белое здание.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.