ID работы: 14223555

Reboot Falsetale

Джен
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Фриск аккуратно зашёл в Белое Здание. Тут было очень темно, пахло проводкой и было жутко... Так же он увидел кучу мониторов которые показывали те территории по которым Фриск шел... Как только глаза Фриска привыкли к темноте, включился свет. Он увидел динозавроподобного жёлтого монстра, в халате учёного. Она представилась: -Я заместитель Королевского Учёного Доктора Виндингс Гастера, Альфис. Приятно познакомиться... Слушай убегай от сюда быстрее пока не пришел Гастер или...-внезапно одна из дверей позади Альфис взрывается, и оттуда выходит... -Калькулятор на колёсике? Какой дебил придумал этот дизайн- задала вопрос Чара, по ней было видно что она кое как сдерживала смех, при виде этого убого выглядевшего нечто. Оно на удивление могло говорить, пока Фриск слушал Сладкоежку, он обозвал Альфис почти всеми возможными ругательствами и сказал какого фига она его держит взаперти. Лишь потом оно посмотрело на человека. -Тупая мразота почему ты мне не сказала что у нас гости?!??! Наверное Альфис тебе много чего тупого и не интересного наплела да?-Фриск только открыл рот, но робот продолжил.-Можешь не отвечать! Все что из уст этой мрази исходит либо клевета, либо позерство... Меня кстати Меттатоном звать! И да перед тем как я тебя убью, и отнесу твою душу Азгору... Викторина!!!!! Если ты не ответишь хотя бы на один вопрос то ты умрёшь!!!!!-Он начал задавать вопросы, благо Альфис походу взломала главный монитор на теле Меттатона, и включала туда правильные ответы. После конца Викторины, робот трансформировался, назвав свою нынешнюю форму EX, но не успел он нанести даже 1 Оз урона, как он убежал. Ибо в здание зашёл высокий, мрачный скелет, с дырями в руках. Фриск спрятался. Как он узнал скелета зовут Гастер, и он и является тем самим Королевским Учёным, фактическим правителем и создателем Амальгаметов. Он говорил на языке не понятном даже Чаре, но он определено внушал страх... После своего диалога с Альфис он просто испарился... Фриск вышел из укрытия, и пошел дальше. Дальше на него нападали амальгаметы, изредка местные жители. В одном из помещений на него напали двое королевских гвардейцев, которые были Младшими Лейтенантами. Фриску на 3 раз удалось вымолвить пощаду. Постепенно он начал приближаться к тому что монстры именовали "Землями Пауков". Это было темное углубление пещеры, с фиолетовыми тонами. Не успел человек ступить на эти земли, как он запутался в паутине. Сверху послышался игривый смех. Позже появилась хозяйка этих земель, и вторая по влиянию, после Гастера, монстр подземелья, Маффет. Она была одета в пурпурную одежду в стиле 20 века, на ее голове была шляпа-цилиндр. Паучихе принадлежало значимая часть мануфактур Ваттерфола, почти все кондитерские фабрики также были её, также ей принадлежит Отель в Старом Сноудине. Все это она рассказала связанному Фриску. А когда восьмому человеку удалось выбраться из Паутины, она без церемоний атаковала его. Здесь Фриск умер 22 раза. На 10 раз он вынудил Маффет призвать Паукекса, огромного паука в "панцире" декорированном под кекс. Далее проблемы были уже с ним. Но как и говорилось ранее, Фриску удалось уйти от Маффет, он начал подходить к зданию, с надписью "Лаборатория 09"...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.