ID работы: 14223555

Reboot Falsetale

Джен
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Возле с надписью, "Лаборатория 09", было ещё какие-то надписи на не понятном языке. Чара и Фриск пытались их перевести, но не получилось. Когда они наконец-то сдались в переводе, они вошли в здание. Оно было темным, выполненным в темно-серых тонах, вокруг стояло куча выключенных роботов и было кучу экранов. Фриск шел, до тех пока внезапно из одного из мониторов, не ударил свет со звуком. Из него доносился голос Гастера, хотя сам экран был в куче помех. -Приветствую восьмой человек Подземелья... Я Гастер... Доктор Виндинг Гастер... Ты жаждешь уйти из Подземелья... В этом ты и мы схожи... Но к моему сожалению, выйти из этой темницы могут лишь монстры или ты... Третье не дано. Поэтому если для тебя жизнь монстров, так важна как мне говорили, то пожалуйста сгинь...-Внезапно из мониторов вылезли призраки, которые сразу же вселились в роботов. Здесь Фриск умер три раза. И казалось ему так что и призраки меняли паттерн поведения, словно им кто-то рассказывал о том как себя будет вести человек. Фриску удалось сбежать из лаборатории. Он долго шел по Хотленду пока не увидел своего старого друга из Сноудина. Санс беззаботно сидел, за лавкой и продавал чашки кофе. Учитывая огромное количество заводов, которое было большим даже для Хотленда, это был мануфактурный район, и поэтому было не удивительно что кофе имело большой спрос. Санс тоже увидел Фриска. -Давно не виделись малой! Как дела? -Все нормально... А сколько кофе стоит?- Чара услышав вопрос Фриска сразу была не в восторге, так как думала что кофе могло быть отравленным или что-то в этом роде. Но Восьмой человек шёпотом успокоил её, напомнив о том что он может возродиться если будет так. Чара все равно была не в восторге, из-за того что Фриск так легкомысленно из-за сбросов, стал относиться к своей смерти, но промолчала. -Ну тут смотря какое... Самое обычное стоит 15 монет, это забыл название... Не важно короче, 45 монет, вот то 27... А это... -Мне обычное пожалуйста... -Уверен? У меня есть ещё вот такое... -Уверен, мне обычное кофе.-После этого Санс дал человеку чашку Кофе с которым, он пошел дальше. Спустя долгое время он дошел до того что монстры называли "Цитаделью Гастера", или же "Ядром"...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.