ID работы: 14223555

Reboot Falsetale

Джен
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Фриск шел по цитадели Гастера. Стены и интерьер был выполнен в чёрно-белых цветах. Воздух пах электроникой и газом. Здесь Восьмому Человеку и Чаре было некомфортно и жутко. Большинство пространств были пустыми, а единственные монстры которые встречались были призраки. Также было тихо, безумно тихо... Фриск спокойно шел по коридорам, как вдруг перед ним и за ним закрылись двери, а помещение наполнил газ, что начал стремительно убивать его. После сброса, он снова пришел в ту комнату, ибо она была единственным путем к лифту. Он побежал из всех сил к двери... Но снова провал. На этот раз его ногу придавило дверью, а призраки вселившиеся в роботов добили беспомощного человека. Подобными способами он умирал 9 раз. Пока ему не получилось пробежать комнату, и вымолвить пощаду у призраков. Далее Газовые Камеры встречались ему ещё несколько раз, но они не доставили ему проблем. По итогу он пришел в последний зал перед лифтом. Там его ждал Гастер, рядом с Виндингсом лежал разломанная оболочка Меттатона. Он без слов начал атаку, появились бластера, которые как подметил Фриск были идентичными бластерам Папируса. Фриск уклонился, после чего Гастер произнес: -Знаешь дитя... Я никогда брать бразды правления на себя но... Азгор... Он сошел с ума от горя потери сына... Я просто хотел поддержать друга...-Фриску после этого стало немного жаль Гастера, а Чара сильно взбесилась... Она ненавидели просто слышать имя де-юре Правителя Подземелья. Но услышав тихие слова успокоения от Фриска, Чара успокоилась, она сама не понимала как ему удавалось ее успокоить. После небольшой паузы в глазах Гастера появилось два огня, синего и оранжевого цветов. Он начал драться в полную силу. Может быть Гастер был и главнее чем Андайн, но он явно был слабее ее, всё же Виндингс просто учёный. Но это ни как не умиляло, все 48 смертей. И Фриску удалось узнать что Королевский Учёный, как и Санс мог помнить все что происходило в каждом таймлайне. По итогу Гастер, выдохся... Он слишком сильно старался забрать душу Фриска, раньше чем она распадётся. Виндингс упал на землю без сил. Хоть Чара и отговаривала его, но Фриск все же перенес Гастера в безопасное место. Далее Восьмой Человек спросил: -Чара, почему ты так взбесилась? -На упоминание... Азгора... Я ненавижу его... -Чара... Могу ли я поинтересоваться за что? Не бойся ты можешь доверять мне...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.