ID работы: 14223589

Маньяк в Классе Превосходства

Джен
NC-17
Заморожен
19
Размер:
66 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

День вступительной церемонии и ОИС Ч1

Настройки текста
Примечания:
Pov Киётака ————— Я шел по дороге, был лёгкий ветерок и жаркая погода. Меня зовут Аянокоджи Киётака и я ученик академии Кодо Икусей. Недавние события в мире заставили многих стран мира переживать их последствия. И Япония была тоже в это втянута. Безработица, низкий уровень рождаемости, коррупция, проблемы с экологией и нехватка кадров в различных сферах. И тогда правительство решило основать проект по созданию новых учреждений (n1berjai я знаю что когда-то давно когда по земле Японии ходили самураи, то пьяный прапрапрапрапрапрадед Сакаянаги упал в яму и основал здесь Кодо Икусей)) с целью — заполнить эти нехватки кадров умными и трудоспособными людьми, а также теми, кто способен решить эти проблемы. Совсем недавно я начал встречаться с Кей Каруизавой, т.к. моё влияние было на неё огромным, а она сама влюбилась в меня. И тогда я решил, что она станет моим учебником по познанию любви и прочих романтических штук. Также я думал как на это отреагирует наш класс. Скорее всего они будут шокированы этой новостью и они также совместят это событие с расставанием Хираты и Каруизавы. С Кей мы планировали раскрыть наши отношения спустя месяц после начала 2 года обучения. ——— По началу я не понял, увидел в своем классе абсолютно всех незнакомых мне учеников, но я вспомнил что у нас каждый год меняется класс в зависимости от года обучения. Зайдя в свой класс меня поприветствовал Акито Мияке, давний друг с группы Аянокоджи и улыбнувшись он подошёл к моему новому месту у окна в углу комнаты. — Хэй, Аянокоджи, почему ты нам не отвечал во время весенних каникул? Хасебе и в особенности Сакура за тебя беспокоились, знаешь ли. Честно говоря мне не было когда с ними быть. Я благодаря весенним каникулам смог выполнить свой план — ничего не делать и оно мне настолько понравилось, из-за чего мне вскоре прийдётся опять привыкнуть к совместному времяпровождению с группой Аянокоджи. — Извини меня Мияке, я признаю свою ошибку и впредь не допущу её. Мияке посмотрел на меня и немного остолбенел от моих неуклюжих извинений где я даже не назвал причину отсутствия на каникулах, а затем сел на место. Начав осматривать класс я не заметил ничего интересного, кроме того что в классе обновился мультиборд. Я уже хотел отвернуться в сторону окна, как в класс зашла лидер класс D Хорикита Сузуне, однако в ней виднелись изменения. Она отстригла свои длинные волосы в пользу коротких. — Хорикита-сан… Что с твоими волосами?.. — первая кто подошла к Хориките была Кушида, а за ней шёл Судо. — Хм, и что же в этом плохого? У этого должны быть причины? — спросила Хорикита и прищурила от удивления брови. — Эм… Может тебя бросил парень… На каникулах? — выпалил из рук вон плохо Судо. Если бы мне были знакомы эмоции, я бы возможно рассмеялся от нелепой причины, но я мог лишь наблюдать. — Кхем, Судо-кун, просто знай что это моё решение. В класс зашла Чабашира Сае. — Доброе утро класс 2-D! Сегодня вы переходите на второй год обучения и хоть вы были когда-то только кохаями, то теперь вы стали для кого-то семпаями — радостно говорила Чабашира Сае, хотя если посмотреть на статистику класса, то можно было и разочароваться. Класс D имеет на данный момент 275 очков и мы получаем каждый месяц почти 30.000 личных очков, затем идёт класс C у которого 540 очков и они располагаются впритык к классу B у которых 542 очка, а у класса А их около 900. Грубо говоря нам ещё долго до верхушки иерархии. — Также благодаря нововведениям со стороны президента студ.совета Нагумо и временно обязывающего директора Цукиширо было введено специальное приложение, благодаря которому вы могли знать свою статистику и статистику всех учеников в школе. Цукиширо... Этот человек в конце 1 года обучения подставил бывшего директора Сакаянаги и встал на его место чтобы вернуть меня в лапы моего амбициозного отца. Скорее всего он наёмник этого отца, работающий не один. Я уверен, что он не даст мне продыху и отдыха от его атак и будет вечно вставлять мне палки в колёса. Также не стоит забывать что он может зачислить учеников из Белой Комнаты чтобы они поспособствовали моему исключению и утрате моей свободы. — Сейчас ваша задача установить приложение на телефон и зарегистрироваться в нём, после чего показать мне их. Хм, ОИС? Интересно. Скачав приложение и быстро зарегистрировавшись я один из первых показал его Чабашире-сенсей и, вздохнув, решил всё таки уставится на утренний пейзаж. ——— Также нам рассказали про спецэкзамен с взаимодействием 1 и 2 годов обучения. Кратко — нужно было выбрать пару для учеников, т.е. 1-А и 2-D и таким образом сдать экзамен, однако наказания были разные: Для 1 года если ученик не нашел пару его отстраняют от занятий и лишают личных очков, а вот для 2 года всё куда печальнее — Исключение. Благо Хорикита придумала стратегию, которая подразумевала уравновешенный подбор пар, где слабый ученик состоит с сильным в паре и т.д., однако нужно найти этих учеников. Также Чабашира отвечала на вопросы касательно ОИС и спецэкзамена, после чего всех отпустили, т.к. это не день занятий, а день ознакомления с нововведениями. Вроде совсем недавно закончилась церемония вступления новичков и многие кто заинтересован в спец экзамене отправились за одногодками. — Аянокоджи, не против сходить со мной? Судо тоже пойдёт с нами. — спрашивая меня на выходе с класса Хорикита пристально засмотрелась на меня, дабы узнать моё мнение. — Пошли, я не против.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.