ID работы: 14223589

Маньяк в Классе Превосходства

Джен
NC-17
Заморожен
19
Размер:
66 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

День вступительной церемонии и ОИС Ч2

Настройки текста
Примечания:
Pov Изао ——— Церемония вступления была довольно таки скучной. Как я и предполагал, большинство моих одноклассников стояли и на ходу пытались заснуть, но у них это не получалось. В классе С была ситуация получше, но они были недалеки от нас. В классе В и А ученики внимательно слушали её и запоминали слова сказанные президентом студ.совета Нагумо и временно заменяющим обязанности директора Цукиширо. Как раз таки за день до этого Цукиширо сообщил мне о том что он нашёл некую Нанасе Цубасу у которой когда-то давно друг детства Эичиро совершил самоубийство, сын того самого слуги особняка Мацуо. Вообщем он смог её уговорить вступить в Кодо Икусей и наплёл чепухи о том что виноват в смерти Эичиро именно сам Киётака, хотя виноват его отец, который приказал людям преследовать семью Мацуо. Неплохо, Цукиширо. И да, забыл сказать — Ичика зачислена в класс А, Ягами в В класс, а меня самого в D класс. Также на вступительной церемонии меня заинтересовал Казуоми Хосен. Несмотря на свою недюжинную силу и хитрость, он был зачислен в класс D потому что в средней школе, славившись "телом от Геракла" он устраивал многочисленные драки, из-за чего и попал в низ иерархии. Скорее всего он будет мешать не только мне, но и всему классу D, а также скорее всего наведёт шума в параллели, но убивать я его не буду и не хочу. После окончания церемонии нас поместили в наш класс. Возможно это совпадение, но я сижу в углу класса возле окна. Кстати я заметил как в класс зашёл и тот самый Аянокоджи Киётака, но поняв, что тут уже занято, быстро ушёл восвояси, напоследок взглянув не меня и на свое бывшее место. Возможно он перепутал свой прошлый класс с нынешним. И этот человек — гений Белой Комнаты? Смотря на всех этих учеников я понял, что я здесь единственный из "того места". Нанасе на меня не обращает внимания. Походу ей Цукиширо не сообщил обо мне. Кстати я вот думаю — если сюда, в Кодо Икусей, сбежит сын миллиардера или нефтяной компании, за ним также будут охотиться как за Киетакой? А вдруг двое сразу? Я даже представить себе это боюсь, скорее всего будет пиздец. — Слушайте, если мы хотим провести три года обучения в дружбе и гармонии, то... — не успела договорить девушка, как со стула встал Хосен и подошёл к трибуне преподавателя. — Бла-бла-бла, девочка, никому не интересна твоя гармония и дружба. С этого момента я становлюсь вашим лидером класса и ваша обязанность меня слушаться. — Лидер? Скорее босс... — С помощью силы решил захватить власть... — Что эта тупая горилла о себе возомнила? Упс, походу последнего я увижу в последний раз (XD). Итогом такого неожиданного поворота стал резкий шквал жалоб со стороны класса, а та девушка села и загрустила... Бедняшка... — Если вас что-то не устраивает, то можете подойти ко мне и мы вместе поговорим по этому поводу. — последнюю часть он сказал с сарказмом. Честно говоря мне было плевать кто будет лидером, девушка или парень, демократия или диктатура. Всё равно это не помешает мне и моему плану. Я задумчиво взглянул на улицу через окно. — Слышь эу, длинноволосый, я и к тебе тоже обращаюсь, или до тебя не допёрло? — после этого послышался звук шагов. Птички, деревья, цветы, трава... Природа завораживает. — Ты глухой? Может мне этим кулаком тебе ухо прочистить, который сейчас полетит в тебя? — сказал он это мне, стоя прямо над душой. — Ну попробуй, или кишка тонка? — встал я со стула и (посмотрел на него своими красными глазами, от которых весь класс обосрался, а Хосен и вовсе улетел в Казахстан) улыбнулся. Мы были на очень близком расстоянии, как будто либо щас поцелуемся, либо с моего лица зубами вырвут кожу. — Доброе утро, ученики класса 1-D, меня зовут Кацунори Шиба и я буду вашим классным руководителем и учителем биологии и химии на протяжении трёх годов обучения. — зашёл на трибуну наш учитель. Хосен тут же сел на место и иногда поглядывал на меня со злым оскалом. На протяжении часа нам рассказывали о функциях школы, о кафе, о ТЦ Кеяки и о многих других интересных зданий и все это площадью в 600.000 квадратных метров. Вообщем здесь было всё для комфортной жизни, так сказать "мини-городок". Также на этом году обучения был введен ОИС, в котором можно было смотреть не только свою статистику, но и стату всех учеников в этой школе. Интересно. В класс неожиданно зашёл временно заменяющий обязанностями директор Цукиширо, но не для меня и Кацунори, т.к. мы знали о плане Цукиширо рассказать всем ученикам 1 года обучения про S-систему, а вишенкой на торте — объявить "охоту" на Аянокоджи, в котором ученик, который успешно исключит Аянокоджи Киётаку, получит 20.000.000 личных очков. Неплохо. Рассказав им про всё это, в том числе и всей параллели, у нас всех отняли 200 классовых очков. Это плохо, т.к. если кто-то расскажет Аянокоджи что 1 год получил не по 1000 клас. очков, а по 800, то он скорее всего поймёт о плане Цукиширо. Также нам рассказали о спец экзамене. Когда учитель и директор вышли с кабинета под предлогом "подписания неких документов", на трибуну встал Хосен. — Итак, все вы знаете, что чтобы пройти экзамен нужна пара. Скорее всего семпаи будут покупать вас за баллы, но вы не должны будете с ними контактировать. Если я узнаю, что кто-то из вас контактировал со вторым годом или даже был куплен за баллы, то я вас найду и вы заплатите за это. К тебе это тоже касается, дерзкий-кун. — указал он на меня, хотя даже без указки все в классе и так поняли к кому он обратился. За меня начали молиться. Я слышу это с дальних от себя парт. После этого Хосен приказал всем идти в общежитие по комнатам и дожидаться следующих указаний. Вот только я не собирался его слушаться. Вместо этого пока все, в том числе и Тойа Миямото, шли отдыхать, я же пошёл в главное здание, в котором проходила церемония вступления, потому что именно там и были все первогодки, а значит туда скоро придёт и второй год обучения за подбором пар, и сам Аянокоджи-семпай. (❤️) ————— Величайший полководец с непревзойдённой легкостью преодолевает, казалось бы, непреодолимые препятствия на поле боя, переворачивая целые кампании одним ловким манёвром.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.