ID работы: 14223589

Маньяк в Классе Превосходства

Джен
NC-17
Заморожен
19
Размер:
66 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

Последствия — 0.5, Глава 2

Настройки текста
Примечания:
Я сел на своё место. Нас решили посадить так, как мы сидели в классе. Слева от меня был выход и по совместительству вход, а справа сидела Хорикита. Также я чувствовал позади себя присутствие Чабаширы. Затем я наблюдал за другими классами. Кое-как, но они смогли вместить все 12 классов в одно помещение. Тут даже были не только работники школы, но и охранники и другие важные люди. На сцену зашёл ЗОДЦукиширо, подправил свой пиджак и шмыгнул носом. Походу он заболел, но улыбку он не стал распускать и всё также смотрел на нас, учеников. Странно, зачем улыбаться, если через несколько минут он сообщит о смерти ученика? — Доброе утро, ученики, учителя и работники этой школы. Сегодня я собрал вас всех, чтобы сообщить о прискорбной новости, которая никогда не затрагивалась на территории школы. После этого он кашлянул. Да, он точно больной. — Буквально вчера вечером приблизительно в 16:40, был найден труп ученицы класса 2-D Кей Каруизавы. — после этого он понял что накосячил и убрал свою постоянную улыбку в пользу покерфейса. (Bruh) Многие ученики школы были удивлены смерти ученика в Кодо Икусей, а те, кто знали Кей, но узнали про её кончину только сейчас, были мягко говоря расстроены этим. Мягко, я боюсь сказать если подумаю об этом твёрдо. Шиина Хиери взглянула на меня и Хорикиту. Походу она вспомнила, что мы спрашивали у неё местоположение Кей. Она, будучи как Хирата и не менее ранимой девушкой, глубоко вздохнула от напряжения. Атмосфера серости витала над учениками. Возможно им было даже трудно дышать. Хирате тоже было плохо, но он старался не подавать виду. Частично. — Нашли её труп на ступеньках на крыше, где она там и умерла. Предположительно, она неудачно упала и таким образом свернула себе шею, что и привело её к летальному исходу. Я не знаю, что в этот момент чувствовали все. То ли облегчение, что это был несчастный случай, то ли боль в сердце из-за чувства смерти ученика. — Однако... — он сделал паузу, которая привела всех учеников и даже учителей во внимание — при осмотре её тела в кармане её кофты был обнаружен свёрнутый конверт.— после чего он достал его со своего пиджака и начал открывать. Он был не раскрытым. — И на нём не было отпечатков пальцев. Поэтому мы подозреваем, что этот коварный поступок был не случайным. Кто-то намеренно лишил жизни Каруизаву Кей. После этого все ученики начали оглядываться и шептаться с другими. Меня это тоже коснулось. — Аянокоджи-кун, у меня появилась догадка, что это мог быть Хаяси Изао из класса 1-D. Но я не хочу верить, что это был он. Его характер и легкомыслие наоборот отталкивали меня от таких мыслей, но моё чутьё подсказывает мне, что это мог быть он, ведь он в тот день был тоже в школе вместе с нами. Я промолчал, лишь кивнув в знак понимания. Цукиширо заметил разговоры и поспешил всех успокоить и приступить к продолжению. Открыв конверт, он стал в слух читать его. «Аянокоджи Киётака, привет! Возможно, ты меня не знаешь, но я знаю тебя и твою тьму в твоей душе. Ты решил, что манипулирование Кей Каруизавой будет правильным решением и таким образом заставил её плясать под твою дудочку и на твоей ладони. Однако именно это и погубило её. Она тебе верила, а ты ей лгал. Каково это — потерять свою королеву и ничего не почувствовать? В любом случае, успехов тебе меня найти. Покаааа!» После этого наступила пауза во всём актовом зале. Все те, кто меня знали, посмотрели на меня с вопросами на глазах, а те, кто меня не знали, последовали за ними и таким образом через несколько секунд на меня смотрели все присутствующие здесь люди. — Эй, а разве он не учится вместе с нами? — Он выглядит довольно мрачным. — Смотря на него, мне кажется, что он давно уже мертвец. Шквал разговоров обо мне мигом распространился на всех присутствующих. И, честно говоря, мне было обидно слышать их разговоры обо мне, как о каком-то мутном типе. — Прошу всех успокоиться. Сейчас вы все должны пойти по комнатам и оставаться там. Будет введён комендантский час с 21:00 по 6:00. Специальный экзамен для 1 и 2 годов обучения будет перенесён на следующую неделю. Всем срочно покинуть актовый зал. С такими словами нас собрали в группу и мы пошли в сторону школы за сумками, а после мы будем должны отправиться к себе домой. От меня изолировался весь класс, даже те, кто были ко мне дружелюбные, держались от меня в сторонке, изредка смотря на меня. Походу убийца хочет разрушить мою репутацию и мои фигуры, навлекая на меня статус "Изгоя". Если я хочу восстановить свою потерянную репутацию и привести свой план в действие, мне нужно будет найти преступника и доказать его виновность.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.